ID работы: 171148

История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1! Свадьба сестры.

Настройки текста
В жизни случаются много разных чудес света ,и я один из них расскажу. Меня зовут Николь Шик. В школьное время мне постоянно доставалось. Кратко сказать не везло. В школьные года я носила брикеты и очки. Лицо у меня было прыщавое. Но я выросла ,закончила школу и избавилась от брикетов и очков. Место очков я начала носить линзы. Если бы я так не преуспела я бы тут не стояла. Сказала Николь перед директорами разных компаний. Все хором начали хлопать руками. Николь, улыбаясь ,поблагодарила директоров и уселась за один столик где сидел директор её компании. Николь: Ну? Директор: Что ну? Николь: Ну и как я выступила? Директор: Прекрасно. Думаю, всем понравилось. Николь про себя визгнула. Николь: Спасибо. Директор: Вы можете собирать свои вещи. Николь удивлённо посмотрела на директора. Николь: Но, но как? Я, я же нечего плохого не сделала? Я просто попросила взять отгул всего лишь на неделю. Только на свадьбу сестры? Директор: Я знаю. Мы решили вас повысить. Теперь вы заместитель директора. Николь: С ,с, с, спасибо б, б, большое я, я справлюсь, обещаю. Директор: Удачи. Николь от счастья обняла директора и побежала домой. До дома Николь доехала быстро. Когда она открыла дверь, она увидела что в зале, и в кухне был включён свет. Николь сразу сообразила и взяла в руку зонтик. Она тихонько шла своим тоненькими ножками по ковру, который лежал у входа. Когда она дошла до зала ,у неё сильно забилось сердце и начали дрожать руки. Николь подумала про себя: Сейчас я выпрыгну и нападу на этого человека. Но в начале, перед тем как врезать, надо посмотреть кто это. Николь выпрыгнула с крикам в атаку. Она посмотрела на этого человека и оказывается, это была, её сестра, которая скоро выйдет замуж. Аннет: О, боже мой, Николь, что с тобой. Николь: Я думала, ко мне вор проник, в квартиру. Аннет: Вахахаха, ах ты глупышка. Николь, улыбаясь, обняла Аннет. Николь пошла в свою комнату относить сумку, а Аннет за ней следом. Николь: Ну и как зовут твоего жениха? Аннет: Майкл. Николь: А ты не слишком спешишь? Вы ведь только две недели знакомы. Аннет: Нет, он просто прекрасен. А имя то, какое Майкл. А полное имя Артур. Николь: Да. Аннет влюблено вздохнула. Аннет: Ты сестрица не бойся, жениха точно ,найдёшь. А то ты постоянно в работе и времени нет на личную жизнь. Николь: Ну, хватит обо мне. Я хочу знать, в какую мы страну летим? Аннет: В Нью Йорк. Николь: Ура. Аннет: Ну ладно сестрёнка я пошла. Завтра я вылетаю с тобой и подружками. Николь: А родители как? Аннет: А я их ещё туда вчера отправила с Майклом. Николь: Ясно. Аннет: Завтра встречаемся уже в Нью Йорке. Николь: так мы не в одном самолёте? Аннет: Нет, в одном самолёте было только одно место, а в другом 6. У меня же подружек 5 и ещё я. Но у тебя не просто место, а 1-ое самых лучших. Николь: Вип- кресло? Аннет: Да. Николь: Это хорошо. Аннет: Ладно, я пошла. Николь: Пока. Николь захлопнула дверью. Я быстро побежала собирать вещи. Запихнула в один большой чемодан весь свой гардероб, а в другой чуть поменьше этого чемодана запихнула половину своей обуви. Николь чемоданы перетащила в прихожку и, усевшись на один из них, сказала: Я всё собрала. Николь пошла в ванну умылась и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.