ID работы: 1711525

Василиса. Первая встреча.

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белорог

Настройки текста

Я гулял замком, пока не увидел Белорога. Я сразу же подумал что ко мне заявился Ник и здесь что то не то. Я быстро побежал в комнату где мы с Ником всегда встречались. Я "влетел" в комнату с улыбкой, зная что увижу только своего лучшего друга Ника. Но с ним сидела девушка... Ник сразу представил её как Василису, она хотела мне понравится и с улыбкой до ушей сказала : "Привет!". Но когда появилась её улыбка,то сползла улыбка моя. Я сразу же потребовал объяснений у Ника, он мне всё подробно объяснил. Я был в шоке от всего этого. Как он мог дать этой рыжеволосой дать пароль ?! Я подошел к ней и спросил :" Ты кто такая ?! Что тебе надо от Ника ? Где ты живешь ? Чем занимаешься ?". Она злым голосом сказала : " Я Василиса Огнева, мой брат Эрик дал эти часы и сказал что... И вообще мне от Ника ничего не надо !". И в тот момент я посмотрел у её глаза, они были как... Часы Эфларуса ! Но тут в разговор вступил Ник : " Она говорит, что с семьи часовщиков." "Так вот так ? - сказал я. - Ну здесь меня не обмануть. Я знаю почти всех известных часовщиков Эфлары... Кто твои родители ?!" Василиса чуть не плачущим голосом сказала : " У меня только отец.. Его зовут Нортон Огнев". Этом имя мне было знакомо : " Огнев...Огнев, Остала...ОГНЕВ ?!". " Стоп, ты сказала Огнев ? Твой отец Нортон Огнев ? - Ник был очень удивленным. - Фээээш, я пропал !!!. Я не верил в это и встал из кресла, подошел к Василисе может что бы опять посмотреть в эти глаза, но меня сейчас больше волновало кто её отец. "Так, ты что то путаешь ! Твой отец не может быть самим Огневым. Чем докажешь ?!" Её глаза наполнились слезами: " Ничем.. Я пойду вообщем. Ник спасибо за помощь." Я вообщем не хотел её обидеть, но мне было страшно за Ника и слова лезли впереди мысли " Давай иди ! " Я специально запечатал двери эфером . Василиса открыла дверь и уже хотела переступить порог, как её откинуло назад и она сделала то ли сальто, а может что то другое. " Ты что циркачка ?" - сказал я. Василиса фыркнула : " Я не виновата что двери сами закрылись ! " Я подвел брови : " Я вообще не пойму как ты так смогла, я двери запечатал эфером! Я понял.. ты шпионка, тебе дали часовой силы !"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.