ID работы: 1711529

Открой глаза! Это любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 часть 3

Настройки текста
Не бечено       - Ну привет, Сакура Харуно... - Сказал Саске и в комнате повисло неловкое молчание. Харуки стоял не шевелясь с открытым ртом, а Сузуки с выпученными глазами сидел на диване. Я не могла не чего ответить. Ноги подкосились, в горле пересохло и сердце стучало, как бешенное. Было такое чувство, что оно сейчас выпрыгнет . Его слова отбивались каждую секунду в моей голове. На своей спине я ощущала три пары ошеломленных взгляда, а спереди меня прожигали два оникса и два пронзительных голубых глаз. От таково внимания мне хотелось спрятаться под своё убежище и не когда из под него не вылезать. Но переборов сому себя, я всё таки ответила. - Ну, привет, Учиха! - А что? Вы были знакомы?- Спросил Нарик, смотря то на меня, то на Саске. - Наруто, не будь идиотом! Вспомни, кто был предметом наших издеваний в младшей школе! - Ответил Учиха, не смотря в сторону Узумаки. Наруто почесал затылок и сделал задумчивое лицо, вдруг его выражения лица поменялось и он посмотрел взглядом полным шока на Хинату. Та в свою очередь покраснела и отвела взгляд в пол. - Хьюга Хината....- Назвав имя моей подруги, Наруто посмотрел на брюнетку. Бедная Хина выронила из рук бокал с мохито и посмотрела на Узумаки. Наша война в гляделки продолжалась бы вечно, если не... - Может кто -то объяснит, что за нах здесь происходит?!- Отойдя от шока, сказал Харуки. - Видишь ли Хару, просто мы очень давно знали ваших новых знакомых! Не правда ли Харуно? - Сказал Саске и посмотрел на меня взглядом полным унижения. - Подумаешь, были одноклассниками! Что здесь такого? - Ответила я. -Факт в том что, ты была влюблена в меня! Не так ли Сакура? Призналась мне и стала всеобщим посмешищем!- Слова Учихи не на секунду не выходили из моей головы. Из-за него я вспомнила, то что давно пыталась забыть. Flashback Маленькая розоволосая девочка лет восьми, сидела на лавочке около школьных ворот и напевала песенку. Её глаза светились счастьем, нежностью и любовью. Ведь сегодня она решила признаться мальчику, который ей нравится. Вот из здания школы вышел очень красивый брюнет, а рядом с ним шёл блондин с улыбкой до ушей. Подойдя к воротом к ни подбежала зеленоглазка. Мальчики остановились и посмотрели безразличным взглядом на обладательницу нежно розового цвета волос. - Сас..ке - кун, я дав..но хоте...ла тебе... - Заикаясь говорила девочка, смотря в пол и постоянно дёргая свою юбку. - Ты раздражаешь! Харуно не мямли и говори, как есть!- Саске очень бесило, когда люди мямлили. - Саске- кун, я давно хотела сказать, что люблю тебя! - Еле как сказала зеленоглазка и переместила свой взгляд на парня. - Да, Сакура - чан! И ты туда же!- Сказал Наруто. - Харуно, не беси меня! Все вы так говорите! Хахахахах! Любит она меня! Не смеши и убирайся отсюда! - Сказал Учиха и посмотрел по сторонам - Эй! Народ! Посмотрите сюда! Эта страхолюдина говорит, что любит меня! Хахахахахах! Вот умора! Подойдя к Сакуре, все дети начали смеяться и тыкать в неё пальцем. Бедная девочка не выдержала, расплакалась и убежала. С того самого дня и началась жизнь Сакуры, полная издеваний и унижений. Конец Flashback Вспомнив тот раковой день, я жала руки в кулаки. - Всё это в прошлом! Я была глупой и наивной девочкой, которая верила в чудеса! Все эти чувства к тебе умерли после того, как я переехала! - Сказала я стальным голосом. Саске посмотрел на меня взглядом полным похотью. - Может проверим? - Почувствовав его горячее дыхание на шее, я вздрогнула и хотела развернутся, но у меня не получилось. Саске прижал меня к стене и хотел поцеловать, а его горячие руки легли ко мне на бёдра. От такой наглости я чуть не вскипела. Уперев свои руки о его накаченную грудь, я почувствовала какая она горячая. Когда его губы были в сантиметре от моих, я покраснела и закрыла глаза. Учиха лишь усмехнулся. Мои ноги стали ватными, я могла бы упасть, но мне не позволяла стенка и Учиха. Уже готовясь ощущать его губы на своих, но поцелуя не последовала. Тяжело вздохнув и открыв глаза, я увидела, что Саске за воротник рубашки держит Хару. - Ты, что себе позволяешь Саске?! - Спросил его Харуки. - Тебе какая разница? Что хочу то и делаю! - Сказав это, Учиха выдернул свой ворот из крепкой хватки брюнета, - А с тобой я ещё поговорю, малыш!- Саске развернулся и ушел с Наруто. Кинув мимолетный взгляд на две удаляющиеся тени, я посмотрела на Хину. Она спокойно сидела с Сузуки на диване. - Ну что, Сакура! Может домой? - Спросил меня Хару, обнимая за плечи. - Хорошо! Хина, Сузуки пошлите!- Мы собрались и отправились домой и конечно парни не забыли забрать свои гитары. ********************************************************* - Нет! Ну как так можно?! После того что он мне сделал! Просто взять и сказать "Привет"! Вот гад! Ещё чуть ли не поцеловал и малышом назвал! Вот Хина, скажи мне! Я похожа на ребёнка?! - После того, как мы пришли Хината "упала" на диван, а я дала волю эмоциям. - Ну, немного да....-Робко сказала Хина и улыбнулась. - Я не ребёнок! - Насупив носик и надув щёчки, сказала я. - Вот сейчас ты похожа! На маленького, миленького ребёночка! - Хината обняла меня и погладила по голове. Я перестала дуться и обняла её в ответ. Постояв так пять минут, Хината отошла от меня. Её глаза сеяли любовью. Посмотрев в них, я улыбнулась. - Ладно Саске! Но Наруто! Он реально идиот! Не мог вспомнить кто я! Вообще! Эй! Ты меня слушаешь? - Я развернулась и прошла к себе- Харуно! А ну стоять! Я кому говорю! И тут я побежала на верх, а Хина за мной. Немного побегав, мы легли спать. Лёжа на кровати, я думала о Саске. "Да! Всё таки те чувство к нему не угасли, а усилились! Харуно, да тебе везёт! За столько лет я снова взглянула в такие чёрные глаза и утонула в них! Может он поверил, в то что я сказала?" Повернувшись на другой бок я заснула. "Харуно, а врать ты так и не научилась! Но всё равно ты будешь очередной моей игрушкой, как все!" - Затушив сигарету, Саске лёг на кровать и заснул, ведь завтра начало учёбы и очередных мук для подростков! ____________________________________________________________________________________________________ Ну вот новая глава! Надеюсь она вам понравится! Я постаралась добавить как можно побольше чувств! Пожалуйста, оставляйте коменты;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.