ID работы: 1711609

Только месть и ничего больше...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо пролога. Знакомство, свадьба и секс?!

Настройки текста
POV Bella - Лори, ты должна меня понять. Мне двадцать два года, а отец до сих пор меня считает десятилетней. Я так больше не могу! - Успокойся Белз, мы найдем выход. - Да, Белз, не беспокойся на этот счет. Подмигнула мне Таня из экрана монитора. Мы с Лорен валялись у меня на кровати и слушали, как же хорошо проходит показ мод в Вегасе и бла, бла, бла от третей нашей подруги Тани Денали. Она модельер одежды и как раз ее коллекцию показывают в Вегасе. Ей почти тридцать пять лет, но она выглядит на двадцать пять. Она была шикарной блондинкой с голубыми глазами с характером мегеры, любила секс и текилу без лайма и соли. А да, еще она не была замужем, говоря, что это не практично для нее. Лорен же была небольшого роста с коричневыми волосами и ярко серыми глазами, ей двадцать лет и она также как и я, были просто монашками по сравнению с Таней. Мы наивно ждали принцев на белых конях, над чем Таня громко смеялась. Ну и еще одна причина того, что всех моих кавалеров папа просто уничтожал. Знаете не просто быть дочкой главы мафиозного клана. Отец разрешил общаться с девчонками лишь потому, что их отец и дед были заодно с ним, и меня это жутко бесило. Сбежать у меня не получалось, отец находил меня меньше чем через полчаса, и при этом обходился со мной как с маленьким неразумным ребенком. - И, что же ты предлагаешь Таня? - Я предлагаю вам, собрать вещи и приехать ко мне. Девчонки это Лас-Вегас, и мы просто обязаны здесь оттянуться. Скажи Чарльзу, что я надеру ему задницу и не посмотрю, что он может убить меня в считанные секунды. - Ох, черт Таня. Звони ему сама! Он меня не послушает. - Ебать, почему я дружу с самой невинностью? Трахаться вам почаще нужно, вот и вся причина. Мы с Лорен переглянулись и засмеялись. - Перезвонишь мне, когда договоришься с злобным драконом. Я отключила и закрыла крышку ноутбука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.