ID работы: 1711616

Sex,Drugs,Ana.

Гет
R
Завершён
36
автор
PoStyles бета
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обратная сторона медали

Настройки текста
Я вдохнула смесь кокаина и чего-то еще. По телу прошлась дрожь. Я вдохнула ещё одну дорожку и села на пол. Луи сделал тоже самое, и сел рядом со мной. Все тело накрыла эйфория. Кокаин заставляет ваш мозг работать, появляется чувство всевластия и счастья. После очередной дорожки все проблемы просто уходят, вы бодры и счастливы. Руки немного тряслись, в глаз темнело, а затем резко все ставало светлым. Такое со мной первый раз. -Что ты добавил к кокаину?-спросила я заплетающимся языком. -Героин,-Луи посмотрел на меня и улыбнулся,-как ощущения? -У меня кружится голова, а в глазах яркие вспышки,-закончив я начала смеяться. Позже меня охватила истерика и я смеялась сквозь слезы, все тело тряслось. -Ты что первый раз героин попробовала?-Луи рукой повернул мое лицо к себе. -Да,-я посмотрела в его глаза, потом на нос, губы и снова в его глаза. Снова начала смеяться. Через несколько секунд я уже плакала. -Боже мой, какая нежная девочка, от героина так разнесло,-Луи подвинулся ближе, взял меня за руку,-посмотри на меня. Хлоя, посмотри на меня. -Мне страшно,- меня охватила паника. Она пришла на смену эйфории от действия кокаина. -Все будет хорошо, еще минут двадцать и кокаин перестанет действовать, потом и героин,-Луи взял меня за подборок,- Хлоя, только смотри на меня, ты меня слышишь? Хлоя?,-я кивнула, и посмотрела на парня. Он показался мне красивым и каким-то уютным. Глупо звучит, но этот парень дал мне слишком большую дозу героина еще и с кокаином, а я сижу тут, на полу в ванной и мне почти хорошо. Паника это просто действие героина. Я согласилась пойти в ванну с парнем, которого даже не знаю, согласилась принять наркотик, даже не зная его названия, а все потому что, мне уютно с этим парнем. Я нормальная? Да, как для наркоманки, я абсолютно нормальная. Взглянув на этого парня еще раз, я поцеловала его, он ответил, что обрадовало меня. -Помнишь, что обещал не прикасаться к тебе без твоего разрешения?-Луи оторвался от меня и полностью повернулся в мою сторону протягивая ноги вперед. -Помню,-я настороженно посмотрела на парня. -Забудь,-парень снял куртку. Я сняла свою кожанку и села на колени Луи, потянулась к его ширинке,- возбуждённость, это все из-за наркотиков. Уверена, что не пожалеешь? -Я давно знаю действие наркотиков и ты не первый, кто решил угостить меня «дорожкой кайфа». -Тогда продолжим,- Луи быстро расстегнул молнию моего платья. Я в свою очередь быстро справилась с его ширинкой. Уже через пару минут я лежала на холодном кафельном полу ванной, а Луи навис надо мной. -Если ты завтра не пожалеешь, я буду рад,-после этих слов Луи вошел в меня. С моих губ сорвался стон. Парень не особо церемонился, и каждое его движение было грубее предыдущего. Действие наркотиков заканчивалось, и я начинала чувствовать боль. Стоны Луи прерывались моими всхлипами. Мне было хорошо, но в тоже время и больно. Я кончила первой, через несколько секунд Луи. В комнате раздался звук телефона. Луи натянул боксеры и достал телефон из кармана штанов. Я быстро оделась. Наркотики окончательно покинули мое тело. Кокаин максимум действует 20 минут, героин минут 15. Обычно после очередной дозы охватывает апатия и грусть. Я посмотрела в зеркало, и мне стало стыдно. Я не знаю почему. Я делала, вещи и хуже, но сейчас мне было стыдно. Наверняка этот парень подумал, что я шлюха, которая подсела на кокаин. -Если ты завтра забудешь это, я не обижусь,- сказав это я вышла. -О, Хлоя, иди к нам,-Фелис сидела на руках у парня, которого я раньше не видела у Гарри дома. Я подошла к ребятам и села на диван возле Гарри. -Зрачки расширены, руки трясутся и вот-вот заплачешь,-Гарри посмотрел на меня и улыбнулся,-как обычно. Иди сюда. -Как обычно,-я положила голову на плечо Гарри, он меня обнял и я заплакала, как можно тише. Так всегда. После очередной дорожки меня накрывает удовольствие и счастье, а уже через 20 минут, мне хочется рыдать и резать вены. Обычное действие кокаина. Обратная сторона медали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.