ID работы: 1711616

Sex,Drugs,Ana.

Гет
R
Завершён
36
автор
PoStyles бета
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-И как мы будем уговаривать Фелис лечь в больницу?-я посмотрела на Луи и Гарри, которые сидели по обе стороны от меня. -Ну, я думал это ты должна с ней поговорить, ты же ее лучшая подруга,-Гарри. -Давайте Перри попросим с ней поговорить, она же работала с такими пациентами. Думаю она лучше знает, что им нужно говорить,-Луи. -Что за Перри, почему я ее не знаю?-Гарри вопросительно посмотрел на нас с Луи. -Пока ты строил из себя примерного мальчика перед родителями, мы работали после университета в больнице для душевнобольных, и познакомились там с девушкой Перри,-начал Луи. -Но это не важно, главное сейчас помочь Фелис,-я специально перебила Луи, чтобы тот не рассказал о Джейд. Не думаю, что Гарри сейчас нужно это знать. -Ладно, допустим, я познакомился с этой Перри, но я предлагаю просто поочерёдно поговорить с Фелис, и убедить ее лечь в больницу. Если уж она нас не послушает, то воспользуемся помощью Перри,-вещал Гарри. -Гениально,-я замотала головой,-ты думаешь ей нужны наши советы. Она настолько сроднилась с этой анорексией, что ее только к кровати привязывать, и кормить. -Значит привяжем, и накормим,-Луи. -Удачи, угу,-я закатила глаза,-Гарри, а что за Найл, Фелис о нем часто начала говорить. -А ты не знала, они же теперь встречаются. Ну, с сегодняшнего дня, то есть вечера. Вот пока ты тут свою личную жизнь устраиваешь совсем забыла о подруге,-Гарри кивнул в сторону Луи, и улыбнулся. -Как она с сегодняшнего вечера с ним встречается, если она в больницу попала,-Хлоя подняла одну бровь. -Они встретились на вечеринке, с которой ты убежала, и ушли на задний двор, потом ей стало плохо, и Найл вызвал скорую,-Гарри. -Он был в больнице?-Луи. -Да, подождал пока приедет мама Фелис и ушел,-Гарри. -Господи, бедная Эльза,-я называла маму Фелис по имени, она еще молодая женщина, и терпеть не может эти обращения мисс Фавн. -Да, нужно будет позвонить ей утром, и спросить, может ей что-нибудь нужно, или помощь какая-то,-Луи. -Ну, я так понимаю в университет мы завтра не идем, поэтому я пойду домой. Позвоните мне утром, как соберетесь в больницу. И может Найла позвать? Думаю, Фелис будет рада. -Да, я позвоню ему,-Гарри. -Я провожу тебя,-Луи встал с дивана. -Хорошо,-мы попрощались с Гарри и вышли из дома. -Не жизнь, а сериал какой-то,-я застегнула куртку по самое горло. Уже конец сентября, вечер и ночью уже совсем холодно,-чтобы я еще раз надела платье. -Держи,-Луи снял свитер и протянул мне, оставшись в одной рубашке. -У тебя же даже куртки нет,-Хлоя. -Надевай,-Луи держал в руках теплый свитер, грубой вязки. -Спасибо,-я сняла свою куртку, надела свитер Луи, а сверху еще и натянула свою куртку. По телу прошлось тепло. Луи взял меня за руку, всю дорогу мы шли молча. Но это было уютное молчание. Обычно когда ты идешь с человеком, то молчание напрягает и даже злит. В голове перебираешь темы, которые вы можете обсудить, но так ничего и не находишь. Чувствуешь себя нудным и не интересным. Но сейчас все было иначе. Я шла по улице, везде такая тишина, горят фонари, Луи держит меня за руку, и я думаю о том, что я рада, что все так вышло. В обычные дни, во время такой прогулки, я бы думала, о том, какая у меня сложная жизнь, и как я несчастна. -До завтра,-мы дошли до моего дома, Луи стоял напротив меня и улыбался. -До завтра,-я легонько чмокнула парня в щеку, и забежала в подъезд. Чувствую себя маленькой девочкой. На лице сияла улыбка. Дома я сходила в душ, надела пижаму и легла в кровать. Только мысли о Фелис заставляли меня перестать улыбаться. Я не готова ее терять. Когда я переехала в Лондон, то думала, что всегда буду сама, избегала знакомств, и искала одиночество. Но уже спустя несколько недель я поняла, что нуждаюсь в друге. До этого я хорошо дружила только с Джейд. Когда мы познакомились, она меня поразила своей простотой, весь ее внешний вид, эта черная одежда, волосы, черные губы-все это отталкивает от себя, и дает ошибочное мнение о человеке. На самом деле за этой одеждой, косметикой, и громким смехом скрывалась милая девушка, которая страдает от одиночества. Благодаря Фелис я поняла, что люди могут дружить и общаться не только потому, что это выгодно, но и потому что этот человек желает этого общения. А сейчас моя Фелис в любой момент может уйти, оставить меня тут одну. Я привыкла к этой девушке, к ее подколам, стервозности. Вся она казалась мне идеальной. Я никогда не думала, что буду лежать в своей постели, и плакать потому, что человек может оставить меня. Всегда я мечтала остаться одной, избегала людей, и люто их ненавидела, а сейчас…сейчас я бессильна потому что полюбила человека, потому что обрела друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.