ID работы: 1711641

Я жду когда...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жду когда...

Настройки текста
....главные герои сериала "Ходячие мертвецы" перестанут умирать.(ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ) ....В России начнут снимать такие же хорошие фильмы и сериалы как в других странах.(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Новую серию Сверхъестественного.(СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ) ....Люцифер вернется в сериал.(СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ) ....перестанут снимать фильмы только из за бюджета.(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Сниму свой фильм :)(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Выйдет Хоббит:Туда и Обратно.(ХОББИТ) ....Моя стена будет обвешана постерами.:3(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Выйдут "Мстители 2".(МСТИТЕЛИ) ....Люди начнут уважать чужие вкусы.(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Наконец придет письмо из Хогвартса.(ГАРРИ ПОТТЕР) ....Любимые актеры приедут в мой город.(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Дин перестанет за все чувствовать вину.(СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ) ....Попаду в средиземье(ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ|ХОББИТ) ....Меня укусит паук :)(ЧЕЛОВЕК ПАУК) ....Выйдет новый сезон Шерлока.(ШЕРЛОК) ....Кастиэлю вернут старый плащ.(СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ) ....у меня будет машина-трансформер(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Стерек сделают каноном.(ВОЛЧОНОК) ....Все начнут ценить по настоящему хорошие фильмы.(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Стану крутым актером.(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Бобби вернется.(СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ) ....Фильмы по книгам будут такие же увлекательные как и книги.(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Снимут второй сезон Тайного Круга.(ТАЙНЫЙ КРУГ) ....В сверхъестественном снова начнут показывать серии с "обычной охотой"(СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ) ...."Доктора Секси" покажут не только в СПН, но и как обычный сериал.(СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ) ....Гарт снова станет человеком.(СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ) ....Карл станет настоящим мужчиной(ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ) ....Наконец попаду в любимый сериал(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....Вернется сериал "Отбросы"...(ОТБРОСЫ) ....ждать новую серию не надо будет так долго(ПОВСЕДНЕВНОСТЬ) ....снимут 5ый сезон сериала "Герои"(ГЕРОИ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.