ID работы: 1711782

No name

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 POV Кетти Звон будильника. Заиграла песня MCR - Na Na Na, одна из моих любимых. "Опять в школу" - сказала я, - "Ненавижу!" Ну что ж, вставать все равно придется. Я нажала кнопку,  и музыка остановилась. "Эта песня скоро начнем мне надоедать". Я встала и залезла в шкаф "Столько вещей, а одеть нечего!" Я кое как достала черную рубашку, которая лежала в самой "бездне" моих вещей.  Натянула штаны, тоже черные, вы не подумайте, я не гот, но люблю черный цвет. Пошла в ванну, умылась. Затем я спустилась на кухню и съела пару тостов с кофе. Люблю выпить хороший кофе утром перед школой. Вы наверно думаете что у меня очень скучная жизнь? А знаете... Вы правы  Ладно, наверно надо описать себя? Я Кетти, мне 16 лет. У меня светло русые волосы и зеленые глаза. Многие говорят, что они невероятно красивые, но мне так не кажется... Школа? Ну, я, можно сказать, изгой.  Я хорошистка, но тройки тоже бывают Я натянула куртку и вышла из дома. Школа находилась близко, так что я дошла достаточно быстро. Но не успела я войти в школу, как смогла взять, и умудриться упасть!  А, нет, меня ТОЛКНУЛИ! - О, ой, извини меня! - Сказал "он", собирая мои учебники. Вы возможно подумали "кто он"? Давайте я вам расскажу. Это был он, Билли Джо Армстронг, мой одноклассник. Он был удивительным. У него уж точно невероятные глаза, тоже зеленые, но совершенно другие. В них хотелось просто взять и утонуть. Угольно-черные волосы и... Черная подводка глаз. Как у моих одноклассниц, но ему шло намного больше. "Что я несу?!" - Кетти, да? - И Билли посмотрел мне прямо в глаза и как я уже говорила, я просто утонула в них. Но тут меня дернули, и я "вышла из транса". - О, да, прости, я просто задумалась. - Извини что толкнул. Я случайно. - Мило сказал Билли - Все в порядке, правда. Не волнуйся. - Я попыталась сказать это как можно вежливее. - Ладно, еще увидимся, эмм... Кетти? -  Ну... Наверно, пока. - Пока! Армстронг пошел в класс. Ах да, я забыла сказать вам самое главное. Он мне нравился. Безумно. И конечно я боюсь ему это говорить, да и возможно не буду, никогда. Мне интересно, но и одновременно страшновато узнать его реакцию, что он ответит.  Иногда мне даже кажется, что это взаимно, что я тоже могу ему нравится. Хотя, вряд ли ему может нравится такая как я, ведь я не очень женственная. И опять де меня вывели из транса, только уже звонок на урок. Я мигом побежала в класс.  Первым уроком был "классный час". Я села за свою парту на втором ряду. Я сидела совершенно одна, учитель так посадил. Мистер Честер. Он был учитель не из добрых... Честер менял посадку каждый месяц. "Срок" кажется, уже вышел, сегодня нас должные пересадить. И я угадала. Учитель сказал "Пересадка!" Мистер Честер достал какой-то список и стал говорить: "Хелена, садись с Кортни за третью парту!  Джексон, садись с Милли за первую. Фрэнк, пересаживайся к Майку." И бла бла бла... Но в конце он сказал "Армстронг! Ты с Кетти! Садитесь за четвёртую парту." У меня сердце ушло в пятки! Чтоооо?! Боже! Ну за что???  Мы пересели. Билли с улыбкой сказал: - Ну привет Кетти! - Привет. -  Тихо сказала я. - Ты же не против, что я сижу рядом с тобой? - Да нет конечно! Все в порядке. Ага, "в порядке"! Урок прошел быстро. Честер все сорок минут говорил о наших оценках. Я и не слушала. Мы с Билли разговорились. Боже, как же с ним приятно! Я все смотрела в его глаза. Они просто изумительные. Билли сказал что сегодня ему делать нечего, и взяла т пригласила его в гости! Просто взяла, и пригласила к себе домой! Он достаточно быстро согласился, чего я не ожидала. Жила я одна, родители с братом уехали в Лондон. Мы договорились встретиться в парке в семь часов. Парк был рядом с моим домом, так что я с разу согласилась. Прозвенел звонок. Все остальные уроки прошли ОЧЕНЬ быстро, ибо я все время я говорила с Билли. Мы все обсуждали нашу встречу. Прозвенел звонок, последний урок кончился. "Свобода!"  - Пока Билли. - Пока Кетти, до встречи! Я одела наушники и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.