ID работы: 1712013

Пиво и нервы

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немые котики

Настройки текста
      А вы знали, что некоторые патологоанатомы называют трупиков котиками, потому что у тех носики холодные? Вот, оказывается и так бывает. Чёрный медицинский юмор.       Ой, забыл. Здравствуйте, меня зовут Билл и я алкоголик.       Нет, опять не так.       Короче, я Билл, я не алкоголик, а простой ученик обычной школы среднестатистического города. И сейчас я сижу на ёбаном уроке неинтересной физики и не слушаю ни слова. - Каулитц, к доске, - ну ёпта, не везёт. - Второй закон Ньютона напиши. - Ццц, ну это легко, - я молодец, я написал! Снова усевшись за парту, я решил подумать о прекрасной моей жизни, я часто этим занимаюсь на философской физике. Хотите, я расскажу вам немного поподробнее о себе? Нет? Ок, я всё равно расскажу. Хочу ввести в курс дела сам не знаю кого и для чего, но неожиданно снова захотелось перемусолить прошлое.       Эх, всего два года прошло спустя всё, что происходило. А началось всё с того, что я решил позаниматься в театральной школе, как моя сестра Джулиана. Там я познакомился с двумя девчонками, они подруги, не разлей вода. Зовут их одинаково - Венеры. Две Венеры. Прям другое измерение. Я влюбился сразу как только увидел её. Она была брюнетка небольшого роста с голубыми глазами, очаровательная девушка, на пару месяцев младше меня. Я быстро понял, что всё взаимно и мы начали встречаться. В театре её все звали мелкой из-за роста, вот это прозвище приелось к ней до конца жизни, походу. Мы, как все обычные подростки, бухали на выходных и буднях, но я, как истинный гурман, пил немного, но в хлам. Выносило меня быстро. Из театра мы общались небольшой компанией, в том числе, там была вторая Венера. Рыжая девчонка с бледной кожей, тусклыми серыми глазами, похожа на наркоманку. Как оказалось потом, такой она и являлась, даже на героине сидела, но соскочила. В общем, я попал в замечательную компанию. Мы пили, обдалбывались таблетками и укуривались. Один раз меня встретил отец с такой пьянки, а я нажрался таблеток и запил всё дешёвым коктейлем. По дороге домой пришлось несколько раз останавливать машину...       С рыжей (это прозвище так же приелось к подруге моей бывшей девушки) мы общались как брат и сестра, идеальные такие отношения, делились друг с другом всем подряд. Но в один прекрасный день, моя Венера, моя любимая Венера приревновала меня к подруге и мы расстались, она бросила меня. Потом я узнал, что параллельно она начала встречаться с другим парнем, якобы боялась, что я брошу её и она одна останется. Дура в общем... Но здесь был больший дурак я. Сейчас понимаю это, но не всегда. Когда она написала мне о том, что мы расстаёмся, я порезал себе вены дома. Не сильно, не глубоко, нормально так. После этого чуть не утонул в собственной ванной (действительно, бредово звучит, но я уверяю, можно утопиться и в ванной), но инстинкт самосохранения выкинул моё конвульсивное тело наружу, потом на очередной пьянке с друзьями снова порезал вены и почти выпал из окна. Меня они вытащили за руки, когда ноги уже висели за окном, а руки держались по инерции за подоконник. После этого моя мама нашла у меня таблетки, шрамы на руках и состояние глубокой депрессии. Рыжая призналась мне в любви и я, весь такой расстроенный, согласился быть с ней. Лучше бы я этого не делал... Мы упарывались у неё дома, снова бухали, состояние постоянной тревожности нарастало с каждым днём, она начала резать себе руки и со спокойным лицом просить помочь перемотать. А меня трясло от вида порезанных ладоней и вырезанного на руке своего имени. Я вёлся за ней: её вечно широкие зрачки тащили за собой на край света, а, приходя домой, я думал: "Что я делаю? Чем я занимаюсь? Почему ведусь на неё?". Ответа не было никогда. Я пересилил эти гипнотические чары и мы расстались спустя два месяца. Потом снова начали. Она говорила, что всё будет по-другому, никакой наркоты, никаких ножей, крыш, лезвий; клялась в любви. Спустя два месяца всё повторилось снова. Я впал в пограничное состояние. После этого моя мама отвела меня к психиатру. Я абсолютно нормально существовал, но в случае тяжёлого выбора или ситуации мозг отключался и начиналась программа самоуничтожения. Затем мелкая вернулась ко мне снова, я наступил на грабли, проткнув насквозь ноги. Она бросила меня спустя десять дней. Посмеялась над моими чувствами и ушла. Затем ситуация повторилась, только пробыли вместе мы три дня. Она говорила: "Когда мне плохо, я иду к тебе. Приятно осознавать, что ты кому-то нужен". Да, я её не понимал, потому что я не знал, что это такое. А рыжая шантажировала меня своей скорой смертью. Как-то ночью, точно помню, что это была среда, мне пришло сообщение: "Извини, среда не наступит, я выпила много таблеток, пока". Тогда у меня был сильный нервный срыв, мама хотела вызвать "скорую", потому что я был совсем плох, но, вовремя успокоившись, я не допустил появления врачей в нашем доме. В итоге, её откачали, меня тоже, и всё вроде нормально было. Но эти ситуации изменили мою жизнь. Мои чувства высмеивали, Венеры снова стали подругами, потом продолжали глумиться надо мной. Я чувствовал, что пластинка здравого смысла перевернулась ровно на 180 градусов. Не радужно. Но в последнее время мне кажется, что такие мысли посещают всё реже. Знаете, это то чувство, когда у тебя ампутированы ноги и ты точно ничего не можешь поделать. У тебя есть заменитель ног - коляска. Но всё равно это не то. Вот и здесь, со мной также. Я чувствую безысходность ситуации, когда у меня случаются такие приступы, я не могу контролировать желания покончить с собой. Но стараюсь их подавлять, честно. В нормальном состоянии я никогда об этом не подумал бы! А ещё я отличник, и это клёво. Меня радует это.       Поэтому, здравствуйте, меня зовут Билл Каулитц и я психопат с резко выраженными суицидальными наклонностями, расстройством адаптации в обществе, поведенческим и личностным нарушением. Ой, ну зачем кому-то мой диагноз? Хотя ладно, может это интересно... Вряд ли, всем похуй, это проверено. Но, кажется, я ещё скучаю по ней. О чём это я опять? Всё, всё, молчу. Хотя иногда полезно поговорить с умным человеком - с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.