Наука
1 марта 2014 г. в 17:17
Многие из нас умрут ради науки, даже не подозревая об этом. (Герхард Кохер)
Вечер в школе прошёл очень предсказуемо для меня. Ничего интересного. В голове крутилась глупая фраза Трюмпера. В течение всего празднества я уходил в коридор на всех медляках. Вот я параноик! Не нравилась мне эта пошлая улыбочка, ощущение, что он затевал что-то нехорошее. Мог подъебать меня как-нибудь, мало ли. А если меня тронуть, то ответ последует незамедлительный. Хорошо всё это не может закончиться. Хотя что я вообще думаю: с другой стороны, это обычная тупая шутка блядотома.
И сейчас я сижу дома, печалюсь, сам не знаю из-за чего. Уже наступили зимние каникулы. Рождество я отмечал в общаге у сестры, напился в три доски, лёг спать в два часа дня, потом мы бухали ещё двое суток. Печень, спасибо, что жива... Давно я в таком запое не был. Надо прекращать. Вот уже конец декабря, если быть точнее, двадцать девятое, скоро день рождения. Ненавижу этот псевдопраздник. Но чтобы не обижать маму, я отмечаю его. Гулять Энди идти не хотел, а Густав работает целые каникулы. Ах да, я не говорил: Густав - это так же мой очень хороший друг, но Энди - моя душа, а Густ - остальное, так сказать. Мы общаемся все вместе, с Густом можно поржать, погулять, поделиться чем-нибудь. Еще в нашей компании есть Вильгельм. Его иногда называют Биллом, но на самом деле он Вилли. С ним мы ещё реже общаемся, но мы отличные приятели несмотря ни на что. В общем, моими друзьями я очень дорожу. Но они, заразы такие, не хотят со мной идти гулять, я им это припомню. Дома сидеть скучно. Конечно, можно найти массу занятий, и я их нахожу, но воздухом подышать тоже охота.
До вечера я сидел, играл на гитаре и пытался написать песню. С текстами у меня хорошо, а вот с музыкой не очень. Я окончил музыкалку по гитаре ещё в седьмом классе, начал заниматься в третьем. Но всю жизнь душа рвётся к вокалу, а возможности пока нет. Сейчас в наше время всё очень дорого, а моя семья не сказать, что очень обеспеченная. Даже наоборот, уровень ниже среднего. Но я не отчаиваюсь и стараюсь сам заниматься любимым делом. Время уже половина одиннадцатого и я решил снова засесть в соцсеть. Было какое-то странное ощущение, будто я жду чего-то. Дитри мне почти не пишет, да и я ей тоже. Подсознание так и кричало: "Зайдиии, зайдии". Ну я повиновался и устроился перед компом. Ииии.. оба-на. Сразу пришло оповещение о сообщении.
Том Трюмпер: а я не понял, где мой медляк обещанный был?
Ёбаный ты ж пиздец. Мерещится, наверно. Какого хрена Трюмпер мне это пишет? Что за издёвки опять? Что надо этому высокомерному самовлюблённому эгоистичному натуралу? Я решил отмазаться, как мог.
Билл Каулитц: так медляков не было же.(
Ага, я поставил грустный смайлик. Я идиот, походу дела. Было бы довольно забавно, если бы мы с Трюмперов танцевали медляк. Все бы оценили, а я бы потом от парней получил по морде. Кто же тронет задиристого самоуверенного Тома, у которого, к тому же, сил намного больше, чем у меня. А мне втащить - раз плюнуть.
Том Трюмпер: вот печально.. а я думал пропустил, когда выходил о.о
Он, конечно, мастер актёрской игры. Что же, поиграю по его правилам.
Билл Каулитц: я бы позвал тебя, если бы он был.)
Том Трюмпер: ну конечно, куда бы ты без меня:* :D
Что. Здесь. Происходит. И что за поцелуйчик в конце предложения? Ну Трюмпер, раз ты так, я тоже над тобой поиздеваюсь. У меня аж внутри что-то ёкнуло. Вот сукатом!
Билл Каулитц: естественно :) ты не пьяный ли?)
Том Трюмпер: немного) а что?)
Агаааа, а вот это уже интересно. Мне пишет пьяный Трюмпер...
Билл Каулитц: хотел сказать, что не удивительно) но, пожалуй, воздержусь, и скажу, что просто удивительно то, что ты мне пишешь) поэтому и подумал, что ты уже успел выпить :)
Нифига я мастер красноречия.
Том Трюмпер: А что такого удивительного в том, что я тебе пишу?о.о Ахаха идиоты все)
Эх, точно пьяный. Даже обидно, что он пишет мне по-пьяни. Хотя какая мне разница!
Билл Каулитц: почему сразу идиоты))
Том Трюмпер: Потому что я так сказал)
Ого, какие мы дерзкие.
Билл Каулитц: лаадно, всё, не спорю :)
На этом переписка закончилась. Странно всё это. Очень странно. Что он затевает? Сначала бухать позвал, теперь что-то про медляк загоняет. Здесь явно что-то не чисто. Сильно не заморачиваясь, я решил лечь спать. Но мне снова написали. Сестра звала к себе. Говорит, что Дитри снова прилетает. Желание куда-то пропало. Ехать совершенно не хотелось. Это всё Том со своими заёбами! Всё настроение испортил. И вообще, с какой стати у меня портится настроение из-за Тома? Он мне вообще кто? Да никто, вот и всё! Просто каждый раз, когда он пишет, что-то колется внутри. Так, вообще-то с этим я завязал и развязывать не собираюсь. Забыли про Тома, всё: Дитри, Дитри, Дитри. Хоть и безответно, но это лучше, чем безответно в парня. Ёпт, что вообще за мысли. Какое тут безответно? Просто я повернулся головой из-за Дитри. Это так. Точно. Гарантирую. Да, нужно написать книгу по психологии: "Как не сойти с ума, если влюблён во взрослую девушку". Хотя я бы лучше пошёл в науку другую, а не в психологию. В психиатрию, например.
На сегодня хватит себя мучить. Пожелав родителям спокойной ночи, я, на удивление их, рано лёг спать. Поеду к сестре через пару недель и всё само собой образуется. Нужно признаться брюнетке во всём, всё встанет на свои места.