ID работы: 1712013

Пиво и нервы

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наука

Настройки текста
      Многие из нас умрут ради науки, даже не подозревая об этом. (Герхард Кохер)       Вечер в школе прошёл очень предсказуемо для меня. Ничего интересного. В голове крутилась глупая фраза Трюмпера. В течение всего празднества я уходил в коридор на всех медляках. Вот я параноик! Не нравилась мне эта пошлая улыбочка, ощущение, что он затевал что-то нехорошее. Мог подъебать меня как-нибудь, мало ли. А если меня тронуть, то ответ последует незамедлительный. Хорошо всё это не может закончиться. Хотя что я вообще думаю: с другой стороны, это обычная тупая шутка блядотома.       И сейчас я сижу дома, печалюсь, сам не знаю из-за чего. Уже наступили зимние каникулы. Рождество я отмечал в общаге у сестры, напился в три доски, лёг спать в два часа дня, потом мы бухали ещё двое суток. Печень, спасибо, что жива... Давно я в таком запое не был. Надо прекращать. Вот уже конец декабря, если быть точнее, двадцать девятое, скоро день рождения. Ненавижу этот псевдопраздник. Но чтобы не обижать маму, я отмечаю его. Гулять Энди идти не хотел, а Густав работает целые каникулы. Ах да, я не говорил: Густав - это так же мой очень хороший друг, но Энди - моя душа, а Густ - остальное, так сказать. Мы общаемся все вместе, с Густом можно поржать, погулять, поделиться чем-нибудь. Еще в нашей компании есть Вильгельм. Его иногда называют Биллом, но на самом деле он Вилли. С ним мы ещё реже общаемся, но мы отличные приятели несмотря ни на что. В общем, моими друзьями я очень дорожу. Но они, заразы такие, не хотят со мной идти гулять, я им это припомню. Дома сидеть скучно. Конечно, можно найти массу занятий, и я их нахожу, но воздухом подышать тоже охота.       До вечера я сидел, играл на гитаре и пытался написать песню. С текстами у меня хорошо, а вот с музыкой не очень. Я окончил музыкалку по гитаре ещё в седьмом классе, начал заниматься в третьем. Но всю жизнь душа рвётся к вокалу, а возможности пока нет. Сейчас в наше время всё очень дорого, а моя семья не сказать, что очень обеспеченная. Даже наоборот, уровень ниже среднего. Но я не отчаиваюсь и стараюсь сам заниматься любимым делом. Время уже половина одиннадцатого и я решил снова засесть в соцсеть. Было какое-то странное ощущение, будто я жду чего-то. Дитри мне почти не пишет, да и я ей тоже. Подсознание так и кричало: "Зайдиии, зайдии". Ну я повиновался и устроился перед компом. Ииии.. оба-на. Сразу пришло оповещение о сообщении. Том Трюмпер: а я не понял, где мой медляк обещанный был?       Ёбаный ты ж пиздец. Мерещится, наверно. Какого хрена Трюмпер мне это пишет? Что за издёвки опять? Что надо этому высокомерному самовлюблённому эгоистичному натуралу? Я решил отмазаться, как мог. Билл Каулитц: так медляков не было же.(       Ага, я поставил грустный смайлик. Я идиот, походу дела. Было бы довольно забавно, если бы мы с Трюмперов танцевали медляк. Все бы оценили, а я бы потом от парней получил по морде. Кто же тронет задиристого самоуверенного Тома, у которого, к тому же, сил намного больше, чем у меня. А мне втащить - раз плюнуть. Том Трюмпер: вот печально.. а я думал пропустил, когда выходил о.о       Он, конечно, мастер актёрской игры. Что же, поиграю по его правилам. Билл Каулитц: я бы позвал тебя, если бы он был.) Том Трюмпер: ну конечно, куда бы ты без меня:* :D       Что. Здесь. Происходит. И что за поцелуйчик в конце предложения? Ну Трюмпер, раз ты так, я тоже над тобой поиздеваюсь. У меня аж внутри что-то ёкнуло. Вот сукатом! Билл Каулитц: естественно :) ты не пьяный ли?) Том Трюмпер: немного) а что?)       Агаааа, а вот это уже интересно. Мне пишет пьяный Трюмпер... Билл Каулитц: хотел сказать, что не удивительно) но, пожалуй, воздержусь, и скажу, что просто удивительно то, что ты мне пишешь) поэтому и подумал, что ты уже успел выпить :)       Нифига я мастер красноречия. Том Трюмпер: А что такого удивительного в том, что я тебе пишу?о.о Ахаха идиоты все)       Эх, точно пьяный. Даже обидно, что он пишет мне по-пьяни. Хотя какая мне разница! Билл Каулитц: почему сразу идиоты)) Том Трюмпер: Потому что я так сказал)       Ого, какие мы дерзкие. Билл Каулитц: лаадно, всё, не спорю :)       На этом переписка закончилась. Странно всё это. Очень странно. Что он затевает? Сначала бухать позвал, теперь что-то про медляк загоняет. Здесь явно что-то не чисто. Сильно не заморачиваясь, я решил лечь спать. Но мне снова написали. Сестра звала к себе. Говорит, что Дитри снова прилетает. Желание куда-то пропало. Ехать совершенно не хотелось. Это всё Том со своими заёбами! Всё настроение испортил. И вообще, с какой стати у меня портится настроение из-за Тома? Он мне вообще кто? Да никто, вот и всё! Просто каждый раз, когда он пишет, что-то колется внутри. Так, вообще-то с этим я завязал и развязывать не собираюсь. Забыли про Тома, всё: Дитри, Дитри, Дитри. Хоть и безответно, но это лучше, чем безответно в парня. Ёпт, что вообще за мысли. Какое тут безответно? Просто я повернулся головой из-за Дитри. Это так. Точно. Гарантирую. Да, нужно написать книгу по психологии: "Как не сойти с ума, если влюблён во взрослую девушку". Хотя я бы лучше пошёл в науку другую, а не в психологию. В психиатрию, например.       На сегодня хватит себя мучить. Пожелав родителям спокойной ночи, я, на удивление их, рано лёг спать. Поеду к сестре через пару недель и всё само собой образуется. Нужно признаться брюнетке во всём, всё встанет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.