ID работы: 1712223

This Funny WWE

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице темнело. Дул прохладный ветерок. Именно в этот весенний день большинство див и суперзвезд отправлялись в тур по странам Европы. Среди них Рим, Париж, Дублин, Берн и многие другие. Во двор заехал большой, черный "Рендж Ровер". Дверь машины открылась и на плитку ступили ноги парня. Он быстро подошел к двери своего дома и начал открывать дверь ключем. Зайдя вовнутрь он кинул ключ на столик у двери и громко произнес: - Я дома!- Но в ответ он услышал только тишину. Пару секунд постояв и подумав, Джон решил подняться наверх, ведь скорее всего она там. Он быстро поднялся по лестнице, которая вела на второй этаж и зашел в спальню. Но там тоже никого не было, только большой чемодан. Но через секунду Сина увидел еще один чемодан. Он видел все кроме своей невесты. Конечно, после увиденных чемоданов у него был шок. Но эту тишину приврала Кейтлин, которая вышла из ванной вытирая свои волосы. - Д-Дд-Джон!- Вымолвила тоже немного шокированная девушка. И продолжила вытереть волосы. - Да!- Очень уверено сказал парень и сделал шаг к своей невесте. - Ты рано! Сейчас только пол шестого, а ты говорил, что приедешь к восьми!- Сказав это Кейтлин тоже сделала шаг к своему жениху. - Нет, милая, сейчас без пяти восемь и самолет у нас через два с половиной часа!- Совсем близко подойдя к Кейт произнес Сина и хотел уже ее поцеловать, но... - Вот черт!- Выпалила девушка. -У меня есть пять минут, что бы высушить голову. А я даже не собрана до конца!- Очень нервно прокричала Кейтлин и кинула на голову Джону полотенце. Сина глубоко вздохнул и сел на кровать. Вместо теплого приема, он получил мокрое полотенце на голову. В это время в другом доме Ренди выносил свой чемодан. Закинув его в багажник, Ортон сел на переднее сидение и на секунду задумался. - Вот черт!- Закричал парень и выбежал из машины- Меня Хантер по стенке размажет и скажет "Ведь, это лучше для бизнеса!". Парень забежал в дом и начал искать их, свои титулы. И при этом у него перед глазами стояла картина, как Трипл Эйч приковал его наручниками к кровати и засунул в рот кляп. Но самое страшное, это его фраза "Ренди, я тебя предупреждал! И теперь, это лучше для бизнеса!" От этого у него ноги подкашивались. Но, к счастью, он увидел титулы и с облегчением вздохнул. В то время, как Ренди искал свои титулы, а Джон ждал Кейтлин, к аэропорту подъехало желтое такси. Из него вышел Шеймус. Ирландец посмотрел в даль, как будто искал кого-то. Вздохнув, он открыл багажник и достал чемодан. - Держи. - Отдав 47 долларов таксисту, сказал он и зашел в аэропорт. - Хороший ты человек. -Произнес Шеймус таксисту, который кого-то ему напоминал. Парень зашел в здание и встал в очередь. Она продвигалась так медленно, а он хотел еще хлебнуть кружку пива. Обернувшись назад, он обратил внимание на одну очень милую девушку. Она только зашла и тащила свой чемодан. И только сейчас до него дошло, что эта девушка, это Пейдж. И ему захотелось крикнуть: - Эй ты, да ты! Девушка с прессингом и черными волосами!- Пейдж повернулась и заметила, его рыжие волосы. - Шеймус?- С удивлением прокричала она. Девушка кинула свой чемодан и побежала на встречу своему другу. Она бежала великолепно может именно поэтому у Шеймуса был ступор. Пейдж бежала, как будто с замедленной съемкой. В реальность ирландца вернул парень, стоящий за ним. - Эй мужик, ты идешь вперед или так и будешь стоять, как столб?- Немного грубовато произнес тот. Но Шеймус продолжал стоять и пялиться, как бежит анти-дива. Парень, который стоял за рыжим помахал рукой перед глазами Шеймуса, но реакции было ноль. - Вот черт, а парень завис!- Произнес тот- Эй, ты куда так засмотрелся?- Еще раз попробовал привлечь внимание. Но когда этот парень повернулся, то тоже впал в ступор, но только не от Пейдж, а от девушки с огромнейшим декольте, которая проходила мимо. - Эй, Шеймус...Ты тут или там?- Спросила Пейдж с улыбкой на пол лица. Но Шеймус продолжал молчать. -У тебя сейчас потекут слюни!- Засмеялась девушка. - Ты п-пп-пре-прекрасна!- Еле еле вымолвил ирландец и наконец "вернулся" на Землю из космоса. - Шеймус, ты на трене ударился?- Ехидно спросила девушка. -Голова не кружится? -Спросила она. - Пейдж, у меня голова кружится от...- Не дослушав его Пейдж вспомнила про чемодан и побежала за ним. - Встретимся немного позже!- Убегая крикнула ему дива. - Какая она красивая!- Произнес который раз Шеймус, сидя за столом в кафе. - Воу Воу, полегче парень!- Выпалил Ортон который сидел рядом с ним. - Абсолютно с тобой согласен- В один голос поддакнули Ренди, Браян и Сантино. -Шеймус, ты немного не в себе!- Продолжили они. - Отстанете вы от него!- Перервал беседу Бигги. - Вы, что не ведите, что он влюбился и в нашей компании на одного подкаблучника станет больше!- Смеясь сказал тот. - Вот, человек знает, что говорит.- Ортон дал пятерик Ленгстону и начал смеяться с черезчур влюбленного Шеймуса. - Что за крик, а драки нету?- к столику веселой компании подошел Панк со своей девушкой Эй Джей. - О, а вот и подкаблучник номер один пришел!- Еле-еле вымолвил Ренди, ведь его просто распирало от смеха. - Милый, я пойду позвоню Кейтлин, узнаю где она.- Эй Джей нежно поцеловала Панка и пошла звонить. - Милый, пойду позвоню- Продолжал ржать Ортон.- Как говорит наш босс "Это лучше для бизнеса"- После этой фразы Ренди свалился со стула и продолжал ржать под столом. - А я ему говорил, что не надо ходить к Хантеру в кабинет- Сказал Бигги, который наблюдал за этой картиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.