Часть 14
16 апреля 2012 г., 14:15
- КАК? И ТЫ ТОЖЕ?!
Алисия виновато опустила голову.
- Не вини её. Я знаю, о чём говорю, - Бёрт появился неожиданно, заставив Майки вздрогнуть. - Держи, - он протянул ему бутылку пива. Когда он затерялся в толпе, Майки вновь посмотрел на девушку.
- Это нелепое стечение обстоятельств, или в этом городе все спали с моим старшим братом?!
- Майки, прости. Надо было сразу тебе сказать… просто, я не знаю, почему этого не сделала… прости?! - снова повторила она, заглядывая Майки в глаза.
- Конечно. Я тебе верю. Просто… меня эта ситуация вокруг начинает бесить…
- Смотри, как бы ты сам не… - подмигнула Алисия.
- ЧТО?! - рассмеялся парень, поправляя очки.
- Ничего… - девушка встала на цыпочки и накрыла его губы своими. Майки обвил руки вокруг талии девушки, заключая её в объятия. - И ты целуешься нежнее, ласковее и в сто раз лучше, - проговорила она, заставив Майки покраснеть от смешанных чувств. - И прекрати смущаться… ты чертовски милый.
На этот раз Майки поцеловал девушку, почти сразу углубив поцелуй, отчего Алисия пришла в восторг и прижалась сильнее, запустив пальцы в волосы Майки.
***
- А вот это тебе не нужно… - Джерард выхватил из рук парня какой-то коктейль жуткого кислотного цвета.
- Эй… ну сколько можно?! - проскулил Фрэнк, даже не оглядываясь и достал сигарету.
- Сколько надо будет… - Джерард стоял сзади него, обнимая за талию свободной рукой. Чтобы перекричать музыку, ему пришлось склониться к самому его уху. Скептически осмотрев подозрительную жидкость, он поднёс стакан к губам и осушил его.
- Долго нам тут торчать? - слегка повернув голову, сказал Фрэнк. Джерард почувствовал неслабый запах алкоголя.
- Ты же сам хотел развеяться… Ты что, уже успел надраться?! - Джерард крутанул высокий стул, на котором сидел парень и внимательно оглядел его. Вроде всё было в порядке, и пьяным он не выглядел.
- Ты постоянно куда-то деваешься… мне скучно. Я домой хочу, - состроив щенячьи глазки, заныл Фрэнк.
- Ты прямо как ребёнок маленький. Я просто ищу Рэя, мне надо с ним поговорить кое о чём… а ты, я смотрю, время даром не терял. - Джерард поставил пустой стакан на барную стойку, перегибаясь через парня. Фрэнк потянул его за ворот рубашки и, когда лица парней были на одинаковом уровне, жадно впился в мягкие губы Джерарда. Через секунд десять Джерард осторожно отстранил парня. – Не здесь… - Фрэнк обиженно надул губы.
Джерард принялся вглядываться в толпу на танцполе. Младший брат по-прежнему был там. Джерард недовольно цокнул языком, видя, как жадно Майки целуется с Алисией.
- Джерард! - парень почувствовал рывок: Фрэнк дернул его за рубашку. - Куда ты пялишься?!
Джерард обернулся и увидел парня вновь с каким-то бокалом.
- Да твою ж мать! - выругался он. - Ты прав. Тебе лучше пойти домой… пойдём! - Джерард кивнул Мэг – высокой девушке барменше, сменяющей временами Доминика. Девушка подмигнула ему, пританцовывая в такт оглушающей музыке. Джерард оплачивал всегда с такими чаевыми, что девушка часто угощала его за счёт заведения, да и Рэй часто сам бесплатно наливал ему.
Ночной холодный воздух, сменивший духоту и дымовую клубную завесу, кольнул лёгкие, отчего Джерард закашлялся. Фрэнки улыбался, втягивая в себя чистый воздух.
- Я вызову такси… - Джерард уже полез в карман за телефоном, но парень остановил его.
- Зачем?! Давай прогуляемся! - Джерард вопросительно изогнул бровь.
- Дорога до дома займёт не меньше часа, а ты в футболке, и на улице как назло похолодало. Ещё не хватало, чтобы ты заболел…
- Эй, Джи. Перестань! Что ты как занудливая мамаша?! - парень схватил его за руку и потянул за собой.
- Я серьёзно. Ты пьян Фрэнки. Завалишься в какие-нибудь кусты – я за тобой не полезу! - следуя за Фрэнком, предупредил парень.
- Завалюсь, так вместе с тобой… - парень резко дернул Джерарда за руку, отчего тот прижался к нему, и начал засасывать кожу на его шее.
- Фрэнки! Хватит, иначе мы сейчас же едем домой, - помедлив, парень оторвался от Джерарда и просто на нём повис.
- Ты сегодня такой суровый… - протянул он.
- Это потому, что ты сегодня такой пьяный… Мы же говорили об этом… Ты обещал не пить, - холодным тоном ответил Джерард.
- Я же сказал: мне было скучно! Если бы ты не шпионил за своим братом, то заметил бы это! - Джерард нахмурился.
- Причём тут Майки?..
- ПРИТОМ! ДУМАЕШЬ, Я НЕ ЗАМЕЧАЮ, КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА НИХ?! ДА ТЫ ЖЕ ЖУТКО РЕВНУЕШЬ! - прокричал парень на всю улицу, крик оттолкнулся от стен домов и мгновенно вернулся тихим эхом.
- Заткнись! Ночь вообще-то - люди спят! - зашипел на шатающегося парня Джерард. - Чёрт, ну когда ты успел… ты мешал что-то?! - Джерард остановился и, приподняв бледное лицо парня за подбородок, внимательно осмотрел Фрэнка. Тот почти сразу вырвался.
- Не трогай меня! Не твоё дело… - парень неустойчивой походкой пошёл вниз по улице, оставив Джерарда одного.
«- Идти за ним?
- Определённо… он сейчас слишком беспомощен и уязвим. Мало ли в какую подворотню он забредёт!
- Он мне не доверяет, считает, что я неровно дышу по отношению к собственному брату! Хотя… он пьян…
- Пьяные люди самые искренние. Воспользуйся. Не упусти шанса…»
Джерард опомнился, когда парень уже скрылся из виду. Осматриваясь по сторонам, мужчина поспешил его отыскать. Сколько он тут стоял, пять минут, десять? Когда о чём-то задумаешься, время летит незаметно…
Через минуты три он увидел его. Фрэнк что-то разглядывал в мобильном, прислонившись к фонарному столбу. Подходя ближе, парень услышал, как Фрэнк тихо матерится. Когда Джерард уже был в пяти шагах, Фрэнк выпустил из руки телефон, парня согнуло пополам в приступе тошноты.
Джерард мгновенно очутился рядом и убрал волосы с лица подростка одной рукой, другой придерживая за плечи.
- Не умеешь пить – не пей, - пробормотал Джерард, когда парня перестало рвать. Фрэнка колотило то ли от холода, то ли от рвотных позывов и сокращений пищевода.
Джерард нагнулся и поднял с асфальта телефон парня, сунув его в свой карман, затем помог Фрэнку выпрямиться и прижал его к столбу.
- Ну вот какого хрена?! - только и смог выдать он, снимая со своей шеи чёрный платок и вытирая лицо парню.
- Прекрати… блять, Джерард! - парень начал отмахиваться от него.
Откинув испорченный платок, Джерард достал свой мобильный и вызвал такси. Когда он убрал телефон в карман, Фрэнк уже затягивался сигаретой.
- Ты ведёшь себя как ребёнок! Я не знаю, чем ты накачался, но смесь получилась гремучая. А если бы я не пошёл следом?! Ты так бы и свалил, не зная дороги?! - отчитывал его парень. Фрэнк улыбался, выпуская дым через нос. Его лицо снова приобрело зеленоватый оттенок, и Джерард отобрал у него почти докуренную сигарету. - Идём! - скомандовал парень и, не оборачиваясь, пошёл к перекрёстку.
«- Парень чувствует себя виноватым?
- Да. И поэтому безоговорочно подчинился»
Доехали до дома парни, слава богу, без происшествий. Первым делом, только переступив порог, Джерард погнал Фрэнка в ванную.
Перешагивая через разбросанные Фрэнком вещи, мужчина, попивая виски, дошел до ванной комнаты и постучал. Судя по звукам, парня опять тошнило. Джерард зашёл в ванную и, увидев Фрэнка на коленях перед унитазом, сказал:
- Не надрывайся. У тебя в желудке уже нихрена не осталось, - поставив пустой стакан на раковину, он подошёл к Фрэнку, поднял его и подвёл к раковине. - Многие вещи несовместимы. Особенно, если ты понижаешь градус и прибавляешь к морю выпивки сигареты, - нравоучительным тоном объяснял Уэй старший, умывая Фрэнка. Тот позволял творить с собой все возможные манипуляции, разве что зубы сам почистил. Джерард внимательно следил за ним через открытую дверь, развалившись на кровати с бутылкой виски. Когда парень вышел из ванной комнаты, Джерард кинул в него полотенцем, тот послушно подхватил его и обернул вокруг бёдер.
- Как Мэг вообще налила тебе?.. Ты же выглядишь лет на пятнадцать… - задумчиво протянул уже немного захмелевший Уэй. - Мы были в клубе всего пару часов. Знал бы я, что тебе доверять нельзя – вообще бы никуда не пошёл с тобой.
- Брось… я просто… - хриплым голосом начал Фрэнк, присаживаясь на кровать рядом парнем.
- Айеро, я не хочу знать, ПОЧЕМУ, я хочу быть уверенным, что это больше не повториться.
- Я обещаю тебе… - серьёзно проговорил Фрэнк и вздрогнул, когда Джерард громко рассмеялся.
- У меня такое ощущение, что ты мой сын, пришедший пьяный с вечеринки, а я исполняю роль строгого папаши.
- Скорее заботливый, чем строгий, - улыбнувшись, поправил его Фрэнк.
- У тебя зрачки расширенные, - без тени упрёка в голосе, глядя в потолок, сказал парень.
- Это освещение, Джи.
Джерард поднялся с кровати и начал снимать с себя одежду. Фрэнк наблюдал за ним, пока тот не скрылся за дверью ванной.
«Он мне лжёт» - промелькнуло в голове Джерарда.
Вернувшись в комнату, парень, удивившись, обнаружил, что Фрэнк в нижнем белье всё ещё сидит на его кровати.
- Ты ещё здесь?.. то есть… почему не спишь? - поспешно договорил Джерард.
- Тебя жду, - просто ответил Фрэнк.
- Ты пил?! - парень рефлекторно облизал губы. - У нас ничего не будет, - холодно бросил он.
- Почему?
- Ты не в том состоянии… - но Фрэнк его обиженно перебил.
- Чушь! Я нормально себя чувствую, - в подтверждение своих слов, он подорвался с кровати к Джерарду. - Ты так сексуально выглядишь… - проговорил Фрэнк, прижимая к стене почти голое мокрое тело Уэя.
- Ну, для тебя сейчас конечно… - Фрэнк не обращая внимание на то, что парень не закончил фразу, провёл язычком по приоткрытым губам Джерарда и начал посасывать нижнюю губу, изредка соскальзывая в его рот своим языком.
Джерарда не столько удивили действия парня, сколько то, КАК он их совершал: спокойно, не спеша, нежно.
Фрэнк не придавал значения оцепенению Уэя, постепенно углубляя поцелуй, проталкиваясь всё дальше в рот Уэя.
Парень начал возбуждаться, сам поражаясь своим ощущениям: возбудиться от поцелуя, на который даже не отвечаешь? Такого с ним ещё не случалось.
Руки Фрэнка гладили Джерарда по влажным плечам, затем очертили линии талии и продолжили поглаживать грудь парня. Склонив голову набок, Фрэнк слизал несколько капель с шеи и, продолжая покрывать тело Джерарда медленными, лёгкими поцелуями, начал спускаться ниже. Тут он поймал губами сосок парня и, нежно посасывая его, пощекотал языком, чем заставил Джерарда застонать.
Парень, наконец, очнулся от странного ступора и потянулся к Фрэнку за поцелуем, но тот лишь поцеловал его в уголок губ и вновь спустился вниз. Поглаживая талию Джерарда, Фрэнк присел и языком провёл вокруг пупка круг, оставляя мокрый след, затем легонько подул на него.
Почувствовав холодок, Джерард вздрогнул, продолжая наблюдать за Фрэнком. Казалось, что тому и не требуется ответная реакция, он не позволил даже поцеловать себя – это странно. Это было непривычно, так как Джерард всегда был главным в сексе, просто молча стоять, он не смог.
- Фрэнки… ты какой-то странный… иди ко мне, - Джерард улыбнулся выпрямившемуся Айеро, наклоняясь, чтобы, обжигая горячим дыханием, поцеловать скорпиона. Продвинувшись чуть выше, Джерард начал языком щекотать ушную раковину парня. Вновь вернувшись к губам, он лизнул колечко, а потом проник в приоткрытые губы Фрэнка, стремясь зайти как можно дальше. Парень простонал и запустил пальцы в мокрые волосы Уэя и изменил поцелуй так, что «поцелуем» его вряд ли уже можно было назвать, «сосаться» или «блядски лизаться» подошло бы куда больше.
Джерард чувствовал усиливающийся напор парня, но он не хотел сразу тащить его в постель, поэтому вынул язык изо рта Фрэнка и заскользил им по татуировкам парня.
- Не торопись… -выдохнул он ему в шею, поглаживая руками татуировки внизу живота.
- Джерард, сколько можно?! - простонал парень, опускаясь на колени перед Джерардом. В следующее мгновение на пол упало полотенце с бёдер Джерарда. Фрэнк тут же обхватил член парня рукой, целуя низ живота, одновременно приводя Джерарда в сильное возбуждение, работая рукой.
Парень наблюдал за ним и, когда Фрэнк поднял на него взгляд и, облизнувшись, приблизился к головке губами, отстранил его, держа за плечи, и кивнул на кровать. Сказать он ничего не мог – в горле пересохло.
Прошло два дня, как Джерард принял их отношения. Всё это время они гуляли втроём или ходили по клубам и по барам. В общем – обещанная Фрэнку ночь была отложена. Видимо, парень слишком долго терпел, раз сам опускается перед ним на колени.
- Что-то не так? - удивлённо заморгал Фрэнк.
- Да, не так. Я не хочу, чтобы ты делал это… - парень заулыбался.
- Почему? Я не против, даже наоборот… хочу доставить тебе удовольствие… - он снова потянулся к головке, нежно целуя её. Джерард вздрогнул.
- Есть другие способы. Фрэнки, не надо… - парень смотрел на него снизу вверх несколько секунд. Чем воспользовался Джерард, чтобы переплести их пальцы и рывком поднять с колен Фрэнка. Целуясь с парнем, он медленно оттеснял его к кровати, пока Фрэнк не упёрся в неё и не рухнул, утянув за собой Джерарда. Сделав несколько движений, Фрэнк отполз к подушкам, затем, приподнявшись, потянул на себя Уэя.
- Я люблю тебя и готов сделать всё, что пожелаешь…
Джерард прислонил палец к его губам.
- Я знаю… - нависнув над парнем, Джерард разглядывал красивое, покрытое татуировками тело, будто видя его в первый раз.
- Джи… - парень опомнился и встретился взглядом с Фрэнком. Улыбаясь, он закусил губу с противоположной от кольца стороны. - Ты из-за выпивки какой-то расторможенный?
Чертовски приятно чувствовать себя любимым. Знать, что есть человек, который сделает ради тебя всё что угодно, жертвуя своими силами. Он поверил ему. Сам толком не понял когда. Принял. А теперь восхищался им, его телом. Сейчас он уже не желал удовлетворения для себя, когда произошла эта перемена?
«К чёрту, когда. Он мой и таким останется даже после секса».
- НЕТ. Из-за тебя… - Джерард поцеловал его с такой аккуратностью, с какой обычно дети обращаются с любимыми игрушками. Осторожно проводя языком по губам, посасывая пухлые губы парня, скользя по его языку своим так, как будто Фрэнк был леденцом или конфетой, которую надо есть медленно, растягивая удовольствие, наслаждаясь полнотой вкуса, боясь, что она может когда-либо закончиться.
Парня это просто свело с ума. Застонав в рот Джерарду, он прижался к нему бёдрами, требуя незамедлительного продолжения. Парень освободил Фрэнка от нижнего белья и огляделся по сторонам, вспоминая, где спрятана смазка.
Айеро завёл руку под подушку и вытащил оттуда флакон и презервативы, затем, подумав, отбросил последние на пол. Джерард не смог сдержать смеха – Фрэнк знал, что между ними будет этой ночью и заранее подготовился. Поэтому он так спешил уйти из клуба? А когда Джерард стал его игнорировать, вовсе жутко расстроился и решил залить обиду алкоголем?
«Вот кретин!» - обозвал себя Джерард.
- Что? - непонимающе посмотрел на него парень. Джерард покачал головой, принимая из руки Фрэнка смазку.
- Как ты хочешь? - внезапно спросил Джерард, шокировав парня. - Ну… я в том смысле, что, может ты сам хочешь…?
- Ни в коем случае. Я хочу тебя. Хочу ощущать… хочу, чтобы ты был сверху, - покраснев, выдал он.
- Когда ты перестанешь смущаться меня? - будничным тоном спросил Джерард, подразнивая возбуждённую плоть парня случайными прикосновениями. Выдавив себе на ладонь содержимое флакона, Джерард начал распределять смазку по своему члену. Почувствовав сладковатый запах, Джерард облизнул один палец.
- Шоколад?! - ошарашено спросил он.
- С карамелью… Как? - спросил он. Вместо ответа Джерард провел пальцем по его нижней губе.
- М-м-м… - парень облизнулся. - Может, это конечно слишком… но я обожаю сладкое, - проурчал он, сгибая ноги в коленях. Джерард склонился за поцелуем к улыбающемуся парню, одновременно осторожно вводя два пальца, благодаря обильной смазке вошедших без затруднений. Фрэнк застонал ему в губы, когда парень начал разрабатывать отверстие. Айеро укусил его за губу и чуть оттянул её, выгибаясь всем телом. Джерард вынул пальцы и начал вводить свой член, продолжая наблюдать за лицом парня. Фрэнк зажмурился, закусив губу и издав сдержанный стон.
Устроившись удобнее парень подтянул Фрэнка ближе к себе и начал двигаться, придерживая его за талию.
Спустя минут пять темп увеличился, отчего оба парня протяжно стонали. Стоны срывались с губ Джерарда незаметно для него самого, сейчас он слышал только своего партнёра. Ещё спустя пару минут Уэй нашёл заветную точку, заставив Фрэнка резко выдохнуть. Парень закинул ноги за спину Джерарду и, скрестив их, прижал его к себе. Джерард этого не ожидал и сбился с ритма, войдя во Фрэнка на всю длину. Первый же толчок после секундной паузы, и опять парень задел простату. Фрэнк взвыл, насаживаясь сам на раздирающий его орган. Джерард увеличил амплитуду, почти полностью выходя из парня, он чувствовал, что подступает оргазм, и долго он терпеть не сможет. Опять наращивая темп, доставая до простаты, что заставляло мышцы Фрэнка сокращаться, стимулируя перевозбуждённый орган Джерарда. Ещё через несколько минут непрерываемого удовольствия, когда парень уже не мог стонать, а просто дрожал, он захныкал:
- Я не могу больше терпеть… - слова, которые крутились в голове и самого Уэя.
- Не надо… кончай, Фрэнки! - простонал он, чувствуя, как парень сжимается вокруг его члена и, загнав как можно глубже несколько раз, парни одновременно кончили. Джерард с громким стоном излился во Фрэнка, а Айеро закричал, извергаясь на грудь и живот лучшему, по его мнению, любовнику.
- Джерард… - выдохнул Фрэнк. - минуты три прошло… ты не уснул? - усмехнулся парень.
- Уснешь с тобой… - прохрипел Уэй, вынимая из парня изнеможенный член. Руки предательски дрожали, и он вот-вот рухнет на и так еле живого парня. - …Ноги… ноги опусти… - только и смог сказать он. Благо Фрэнк быстро среагировал, расслабляя конечности. Медленно разогнувшись, Джерард откинулся на спину так, что голова была уже за пределами кровати. Это было плохо – в голове и так шумело. Ему показалось, что он потерял сознание на некоторое время. Его привёл в чувства насмешливый стон.
- Че-е-е-ерт…. Джи, мы испортили тебе кровать! - с трудом опираясь на дрожащие руки, Джерард сел. Фрэнк поманил его к себе и указал на корпус кровати слева от себя: дерево было все процарапано.
- Мы? По-моему, это ты виноват… - серьёзным тоном обвинил его парень.
- А постельное бельё?! - рассмеялся Фрэнк, притягивая к себе стоящего на коленях рядом с ним парня. - Или в этом ты тоже меня обвинишь?
- Конечно! Если бы ты не возбудил меня своими ласками… - всё ещё улыбаясь, Фрэнк приподнялся, соединяясь в поцелуе с театрально-обиженным Джерардом.
Руки парня всё ещё не держали, и он лёг на Айеро, отчего тот вздрогнул.
- А-а-а-а!
Джерард мгновенно поднялся.
- ЧТО?!
- Ты весь в сперме!
- Но она же твоя… - засмеялся Джерард.
- Всё равно! Противно же… фу, Джерард, перестань! - Фрэнк закричал и оттолкнул парня, который начал размазывать по его животу сперму, которой был испачкан. Джерард рассмеялся и рухнул рядом на спину, а Фрэнк понёсся в душ, на деревянных ногах.
***
Яркий солнечный свет заставил парня болезненно зажмуриться. Часы, стоящие на столе, показывали 11:58.
Джерард лежал на правом боку, заложив руку под подушку. Он повернул голову и увидел на своей талии руку парня даже не на талии, а на бёдре. Как он раньше не почувствовал?
В комнате было душно, жарко и пахло чем-то сладким. На свету можно было заметить парящие в воздухе пылинки.
Осторожно освободившись из объятий парня, Джерард поднялся с кровати и проследовал в ванную. Отражение в зеркале не было необычным. Но что-то было не так, Джерард просто чувствовал это, но не мог понять – что именно. Умывшись и приведя в порядок лохматые чёрные пряди, торчащие в разные стороны, парень уже в гардеробной натянул джинсы. Перекинув через плечо первую попавшуюся на глаза футболку, он вышел из комнаты. Заглянув в комнату брата, Джерард нахмурился – Майки дома не ночевал.
По телику шла какая-то тупая комедийная мелодрама, героиня которой по своей глупости и неуверенности не могла устроить свою личную жизнь. Стандартный сюжет, обыденный предсказуемый сценарий. Джерард скривился и, в очередной раз надкусив яблоко, щелкнул пультом в надежде найти что-то интересное.
Так и не найдя ничего стоящего, он остановился на новостях. Затягиваясь уже шестой сигаретой подряд, Джерард постоянно оглядывался, не пришёл ли брат.
Натягивая футболку, парень выудил из холодильника бутылку пива. Уже жадно запивая табачную горечь, он вернулся в гостиную, где и застал пытающегося незаметно пройти наверх брата.
- Майки? - парень замер, но затем обернулся и, неловко улыбнувшись, произнёс:
- Привет, Джерард.
- Где пропадал целую ночь?! - прямо спросил старший из братьев.
- Ну… гулял.
Джерард опять уселся на диван и внимательно осмотрел брата.
- Ты что-то употреблял? Пил? У вас с Алисией было что-то?! - завалил он Майки вопросами. Тот заметно смутился.
- Нет… нет! Почему ты спрашиваешь? Что за допрос?!
- Ты в моём доме живёшь. Тут мои правила и самое главное: я должен быть в курсе, где ты находишься.
- Джерард, это уже слишком… - пробормотал Майки. Джерард вновь уставился в телевизор, позволив этим брату подняться на второй этаж.
Парень поджал под себя ноги и почувствовал что-то в кармане.
«Ну конечно… телефон Фрэнка». Уэй долго разглядывал мобильный, прежде чем решился пролистать журналы вызовов. Каждый день был один пропущенный вызов от матери.
«- Надо с ним поговорить!
- К чёрту! Не маленький, сам разберётся.
- Ага, только вот не хочется, чтобы Фрэнк испортил отношения с предками так же как и я…»
- Серьёзно… всё в порядке. Я не ребёнок, можешь меня не отчитывать, - в который раз повторил Майки, забираясь на свою кровать.
- …Ты будешь спать? - брат кивнул. - Ну, если ночью не до сна… хорошо, хорошо! - Джерард, защищаясь, поднял руки, когда брат потянулся за подушкой, чтобы ударить его. Уэй младший благодарно улыбнулся. - Если что-нибудь надо…
- Я помню. Я всегда могу попросить тебя или поговорить, - перебил его младший брат, зевая.
- Именно. - Джерард нагнулся к нему, стянув с уже закрывающего глаза Майки очки.
Из-за стенки послышался приглушённый стон. Брат открыл глаза и вместе со старшим братом уставились на стенку. Джерард рассмеялся.
- Вот что бывает – если перепить, - подмигнул он брату, закрывая за собой дверь спальни.
В спальне Джерард увидел парня, лежащего на спине и схватившегося руками за голову.
- Доброе утро! - нарочно громко пропел Джерард, подходя к кровати.
- Блять… какое к чёрту доброе… башка раскалывается…
- А я предупреждал… - протянул парень. Присаживаясь на край кровати.
- Иди к чёрту! - не слишком дружелюбно ответил Фрэнк, которого мучило похмелье.
- А я тебе тут кое-что принёс… ну раз ты меня посылаешь… - обиженным тоном проговорил Джерард, встряхивая бутылку минералки и наблюдая за плавающими пузырьками газа. Этот звук сразу заставил парня открыть глаза. Фрэнк резко сел и потянулся за бутылкой, которую Джерард тот час отвёл в сторону. - Ты даже не поздоровался! А где «пожалуйста»?
Парень одарил его возмущённым взглядом. Джерард открыл бутылку, та сразу зашипела, и, поднеся к губам, сделал глоток, поглядывая на оживившегося парня.
- Хорошо… здравствуй, Джерард! Пожалуйста, дай попить! - Фрэнк снова потянулся к бутылке.
Джерард усмехнулся и надавил парню на грудь, заставив обратно лечь на спину. Набрав в рот прохладной воды, он склонился над удивлённым Фрэнком. Чуть расслабив губы, он позволил паре капель упасть на пересохшие губы парня. Тот сразу же слизнул их. Джерард сглотнул воду и набрал из бутылки новой, снова нависая над парнем. Теперь на губы Фрэнка пролилась тонкая струйка. Повторив это ещё пару раз, Джерард заметил, что в глазах парня начало появляться понимание относительно его действий.
Не дав Джерарду помучить себя в третий раз, Фрэнк прильнул к губам парня и застонал, когда охлаждающая жидкость пролилась в горло. Джерард, мысленно улыбаясь, всё ещё не разрывая поцелуя, резко прислонил ледяную запотевшую бутылку к животу парня. Тот резко вдохнул.
- Ты что творишь?! - воскликнул он, убирая с разгоряченного торса бутылку и поднося её к губам, предварительно оттолкнув Уэя.
- То, что ты просил. Дал тебе воды, - усмехнувшись, ответил Джерард, наблюдая как парень жадно опустошает полулитровую бутылку.
- Ты весь прокуренный… - прохрипел Фрэнк, отбросив пустую бутылку на пол.
- А ты весь помятый.
Фрэнк сел на кровати и поморщился.
- Твою ж мать! - проскулил он. Джерард с трудом сдерживал смех. - Задница пиздец как болит… да и всё тело… всё ломит…
- Ну что ты разнылся как девчонка? Хотя… ты вчера ею и был. Нерешительной смущающейся маленькой невинной девочкой, которая хочет мне отсосать, - рассмеялся Джерард, глядя на вытянувшееся лицо парня.
- ЧТО?! Я этого не помню… я помню как ты… - Фрэнк глянул на пол, где всё ещё валялись выброшенные им ночью презервативы. - Я не помню подробностей… помню, что было жутко приятно и… ахуенно, - подобрал слово парень.
- Рад слышать…
- Я хочу повторить это на трезвую голову! - вдруг выпалил парень, поднимаясь на колени и становясь рядом с Джерардом.
- …Не сейчас. В соседней комнате спит мой блудный брат.
- А мы тихо… - Джерард заметил эрекцию парня и понял, что его мнение уже не важно.
- Ты тихо? Не смеши меня. Да ты вчера так кричал, что уши закладывало! - усмехнувшись, он отвёл назад руки, опираясь на кровать.
- …Когда ты успел сменить постельное бельё? - удивлённо пробормотал Фрэнк, обводя взглядом кровать.
- Ну ты пьяница… - рассмеялся Джерард, но парень сразу заткнул его поцелуем, придерживая лицо горячими ладонями.
Спустя мгновение Джерард уже стоял на коленях на полу возле сидящего на кровати парня.
- Ты так приятно пахнешь… чем-то сладким и сигаретами, - проговорил Фрэнк ему в губы прежде, чем Джерард оторвался от его губ и сосредоточил своё внимание на том органе, который управлял разумом Фрэнка в этот момент. Парень завёл упавшую на глаз прядь за ухо и медленно провёл языком по члену от самого основания и до головки, щекоча её язычком. Джерард наблюдал за Фрэнком исподлобья, следя, чтобы тот не застонал. Удостоверившись, что парень крепко закусил губу, Джерард мягко обхватил головку губами и, чуть пососав, выпустил.
- Мы договорились! - напомнил Джерард, прежде чем набросился на член парня, взяв его почти до самого основания и, плотнее сжав губы, медленно двинулся к головке. Парень, сжав руки в кулаки, сминал белоснежную простынь.
Опираясь на колени парня, Джерард начал быстрее насаживаться на возбуждённую плоть, успевая язычком облизывать головку и очень осторожно, чуть покусывать чувствительный орган. Фрэнк откинул голову назад. Джерард наслаждался сбивчивым учащённым дыханием парня, который даже стон себе не мог позволить. Он на несколько секунд выпустил член из себя, чтобы медленно облизать по всей длине, а затем вновь разомкнул губы, намереваясь терзать только головку. Фрэнк начал шёпотом произносить ругательства, уже жалея, что согласился.
- Ты даже дверь не закрыл! - тихо проговорил он, убирая с лица Джерарда волосы. Парень саркастически приподнял одну бровь, будто говоря: «Да неужели?! Как я мог забыть», и, издеваясь, подмигнул Фрэнку. В следующую секунду он резко насадился на член парня и продолжил быстро двигаться по его стволу, с каждым разом заглатывая член всё глубже. Расслабив гортань, он вогнал его в самое горло, заставив Фрэнка шёпотом вспоминать бога, вперемешку с матом. Теперь он принимал член до самого горла, щекоча уздечку язычком, головой упираясь в живот парня.- Джерард, я не могу молчать… - уже громче протянул Фрэнк. Джерард послушно оставил член парня, поглаживая скользкую плоть рукой, с каждым разом ускоряясь и вновь обхватывая головку распухшими алыми губами. Фрэнк тихо простонал, на что парень моментально отреагировал, закрывая ему рот свободной рукой. Не выдержав возбуждения, Джерард запустил руку себе в джинсы. Фрэнка начала бить дрожь, Уэй почувствовал пульсацию органа и резко вогнал член себе в горло. С губ Фрэнка раздался протяжный, но не очень громкий стон, и он излился прямо в горло Джерарду. Другого выбора как сглотнуть сперму парня у Уэя не было – он просто бы поперхнулся, хотя горло и так горело, раздражённое постоянными толчками. Плотно сжав губы, Джерард начал медленно выпускать член изо рта, словно выжимая остатки семени. Потом он оставил парня и пошёл в ванную комнату.
Пищевод сокращался, вызывая позывы рвоты, но Джерард спокойно выровнял дыхание и выпил ледяной воды из-под крана, что заметно помогло – он перестал ощущать жжёние в горле. Рассмотрев себя в зеркале, он смыл всю сперму с губ и подбородка.
«Не думал, что когда-нибудь придется… но другого выбора нет. Фрэнка я не хочу опускать перед собой на колени». Джерарду не оставалось ничего другого, кроме как, плотно сжав губы, стараясь не проронить ни единого звука, довести себя до оргазма самому, вспоминая лицо парня, светящееся удовольствием и удовлетворением.
Приняв душ, чтобы успокоиться, Джерард вышел из ванной комнаты и на него тут же налетел парень, впиваясь в губы поцелуем, а руками поглаживая бёдра.
- Ты что, тут целый день хочешь провести? - спросил Джерард, отстраняясь.
- Ну… я был бы счастлив, но увы, ты не позволишь. - Уэй улыбнулся смущенному Фрэнку. - Просто я хочу поблагодарить тебя… - Фрэнк недоумённо уставился на него. - Ты что… сам…?!
- Да. И не стоит благодарности, Фрэнки.
- Джи, ну зачем… я сам хотел сделать это… - надув губы, обиженно протянул парень.
- Зачем?! - тихо посмеиваясь, спросил Джерард, всё ещё находясь в объятиях парня.
- Потому что хочу! Блин, ну Джерард! Да, я хочу видеть твоё лицо, когда ты кончаешь, хочу, чтобы ты кончил мне на лицо, хочу почувствовать твой вкус…
- Так, хватит! - Джерард резко остановил его. - Прекрати, а то придётся делать всё по новой… хватит на сегодня секса, Фрэнки. Остынь, расслабься! И у тебя голова болит…
- Твои методы лечения похмелья мне нравятся… и они помогают. Блин, а вот что делать со своей задницей, ума не приложу.… Не слабо ты вчера оторвался… - Джерард усмехнулся.
- Сам виноват. Озабоченный извращенец!
- Эй! - Фрэнк заткнул смеющегося Уэя поцелуем, даже не размыкая губ парня, и скрылся в ванной.
***
- Ты ему мешаешь... - не отстраняясь от ноутбука, протянул Джерард, кивая в сторону младшего брата.
- Нет. Всё в порядке. - Майки встретился взглядом с другом, а затем снова уткнулся в кучу тетрадей и книжечек, которые разложил на диване.
На самом деле, Фрэнк действительно мешал. Он всегда смотрел телевизор громко. Голоса из телика мешали сосредоточиться, а иногда даже полностью заполняли голову, заставляя прислушиваться. Говорить что-то другу, развалившемуся на полу перед теликом, Майки не хотел. В конце концов, эта общая комната, а если станет совсем невыносимо, он уйдёт к себе в спальню.
- А что ты делаешь? - поинтересовался Уэй старший, быстро постукивая тонкими пальцами по клавиатуре.
- Учится… ботаник, - усмехнулся Фрэнк, отправляя себе в рот очередную конфету.
- И тебе бы не помешало… - тихо проговорил Майки, поглядывая на Айеро, лежащего на животе, подперев лицо руками. Друг размеренно покачивал ногой, шурша джинсовой тканью, и изредка сминал фантики от конфет. Слишком много шума… сосредоточиться невозможно... Майки потёр переносицу и перевёл взгляд на брата. Джерард щёлкнул зажигалкой и через мгновение затянулся.
- Значит, Фрэнк у нас лентяй?
- Что? Почему это?!
- Ты хорошо учишься? - спросил Джерард. Фрэнк немного замешкался, но потом выдал:
- Уровня моего образования мне достаточно, - гордо оповестил он, щёлкая пультом.
По правде говоря, Фрэнк учился неважно. На уроках страдал всякой фигнёй, а после занятий встречался с девчонками или уходил куда-то с парнями. Образование было последним, что его интересовало.
- Ясно… а ты? - Джерард, слегка покачав головой, выпустил едкий дым изо рта и внимательно посмотрел на брата.
- Ну… я стараюсь держать свои оценки как можно выше.
- Да… вы меня удивляете, парни. Вы же совсем разные. Как вы можете вообще общаться?! - Джерард притянул к себе согнутую в колене ногу и потянулся за пепельницей, которая стояла на журнальном столике, где он и работал.
- Ну… - Майки не знал, что ответить. Вопрос действительно застал его врасплох.
- Противоположности притягиваются, - объявил Айеро, попивая вино из бокала.
- Майки? - Джерард привлёк его внимание и, снова затянувшись, улыбнулся и спросил. - Что тебя привлекает в нём? - младшего брата этот вопрос вообще смутил. Вот так сходу сложно подобрать ответ.
- Ну, он добрый, весёлый, с ним никогда не соскучишься. Фрэнк умеет поднять настроение, каким бы паршивым оно не было. Мне нравится, когда он берёт в руки гитару. Нравится его непосредственность, с которой он общается даже с незнакомыми людьми. В этом весь Фрэнк… - закончив, Майки поймал на себе два внимательных взгляда: Фрэнк офигел от хороших слов и даже немного покраснел, Джерард сдержанно улыбался.
- А как нас чёт тебя, Фрэнки?
- Э-э-э… я… Я дружу с ним, потому что он отличается от всех. Он не похож ни на кого из моего обычного окружения. Очень приятно общаться с человеком, который от тебя никогда ничего не требует, не навязывает своё мнение, который всегда сохраняет трезвость ума и в сложной ситуации поможет не слететь с катушек. Нравится его независимость, его мнение никогда не будет совпадать с массой, просто потому что их больше, они сильнее и вообще, так надо. Он всегда сдержит своё слово… я, чёрт… я не могу подобрать нужные слова…
- Хм… ясно, - пробормотал Джерард, снова возвращаясь к столику с ноутбуком.
«Почему ты спросил?» - почти одновременно прозвучало с двух сторон.
- Любопытство… человек во многом не сознается, если спросить напрямую, а кто может рассказать о нём лучше и подробнее, чем друг?!
- Я бы тебе не соврал, - немного обиженным тоном сказал парень, уже сидящий на коленях лицом к братьям.
- Забудьте… - пробормотал Джерард.
- А чем ты занят? - поинтересовался Майки.
- Это всё по работе… отцовский бизнес. Пусть я свалил все дела на других людей, я, как законный владелец фирмы, обязан всё знать. Вот они и отчитываются… Я планирую попробовать себя в деле.
- Это же замечательно, - улыбнулся младший брат.
- Надоело жизнь прожигать? - внимательно разглядывая старшего парня, спросил Фрэнк.
- Да, уже становится скучновато… - Джерард закурил вторую сигарету, медленно затягиваясь и подолгу держа дым в лёгких.
- Знаешь, а Рэй поручил мне отучить тебя от вредных привычек… - внезапно выдал Майки, сам себя удивив. Брат тут же посмотрел на него.
- Вряд ли у тебя это получится…
- Ну, вот и я так же… - Майки остановился на середине фразы.
Фрэнк в одно мгновение оказался рядом со старшим Уэем и, обхватив его лицо ладонями, слился с ним в долгом и глубоком поцелуе. Да кто угодно бы на месте Майки охренел. Парень даже отвернуться был не в состоянии.
«Твою мать... что он творит... почему Джерард позволяет… им что, совсем плевать на мою психику?!». Когда Фрэнк захлопнул ноутбук и начал гладить ладонями спину и талию брата, Майки не выдержал.
- ФРЭНК! КАКОГО ХРЕНА?! - завопил он.
Парень, будто очнувшись, отпрянул от удивлённого Джерарда, в занесенной руке которого всё ещё тлела сигарета.
- Что ты, чёрт возьми, тут устроил?! - сам удивляясь своим действиям, Майки схватил один из учебников и кинул в парней. Они тут же отпрянули друг от друга, словно орущие кошки, в которых запустили тапком.
- Майки? - охрипшим голосом протянул старший брат.
- Да. Я всё ещё здесь. Фрэнк, я же просил тебя! Мало того, что ты выкладываешь все подробности вашей личной жизни…. Так ты ещё и решил мне наглядно продемонстрировать?!
Джерард тут же подтянул к себе ноутбук и открыл его.
- Я тут вообще ни при чём, и не надо на меня так смотреть, Майки!
- Если бы это было так. И тебе было бы хоть немного на меня не плевать, ты бы отстранился! Почему же ты как заботливый брат этого не сделал?
- Потому что мне нравится целоваться с твоим дружком, - засмеялся Джерард.
- Так, всё… с меня хватит, - Майки подорвался с дивана, оставив учёбники и, быстро сбегав за курткой, ушёл из дома.
Фрэнк хранил молчание всё это время, склонив голову.
- Ну вот, он опять смылся из дома, на ночь глядя… Фрэнки? - парень откликнулся. - Ты что, совсем уже себя контролировать не можешь? Ты меня чуть на пол не повалил! - парень отобрал у него сигарету и сильно затянулся.
- Охренеть… просто хотел попробовать… сегодня утром…
- Так вот в чём дело… острых ощущений захотелось?! Но зачем ТАК… Фрэнки, ты не перестаёшь меня удивлять. Ты хоть подумал, как ему это объяснишь? Мне-то в принципе всё равно, мне не за что отчитываться…
- Блять… просто ты такой… такой, когда куришь… я просто не удержался!
- Фрэнки, прекрати! Можешь не стараться, сегодня тебе ничего не светит.
- Но, Джи…!
- Ты сам сказал, что у тебя всё болит. Ну, вот и отдыхай… - Джерард вернулся к работе, а парень, обиженно засопев, поднялся на ноги и ушёл наверх.
«Чёрт, чёрт, чёрт… надо поговорить с Майки». Фрэнк расхаживал из стороны в сторону в своей спальне. Внезапно парень замер от собственных ощущений. Ему, чёрт возьми, понравилось. Он вспомнил сверкающие гневом и ревностью глаза друга. В том, что это была ревность, он не сомневался. Губы растянулись в ухмылке. Между братьями точно что-то происходит… он не должен этого допустить. Он не отдаст ему Джерарда. Ни Майки, ни кому-либо другому. А учитывая характер Джерарда, можно было понять, что для него никаких рамок приличия не существует.
«Хотя… он не раз заикался о возрасте…». Видно, Фрэнк ведёт себя как малолетний сопляк. Джерард вообще странно к нему относится. Фрэнк никогда не знал, чего ждать от него.
То он злой, угрожает, причиняет боль, то холоден как лёд и безразличен, то нежен, ласков и заботлив. Если бы Фрэнка попросили описать старшего из братьев тремя словами, он бы ответил: Разносторонний, непредсказуемый и… любимый?
А за что, собственно, он его любит? Фрэнк всегда поражался своим друзьям, которые питают пылкие чувства к, казалось бы, самым неподходящим им людям. Теперь он понял, почему никто не может дать чёткое определение этому чувству. Всё происходит спонтанно, а бывает так, что этого человека ты постоянно видел вокруг себя, но не придавал значения, а потом раз, какой-то сдвиг в голове и он уже начинает тебе сниться, а ты в нём ищешь (а, бывает, и сам придумываешь) самое положительное, то, за что можно любить. Так можно и серийного убийцу полюбить, аргументировав свои чувства тем, что он невероятно нежный и милый, когда спит… Фрэнк затушил сигарету и оставил бычок в пепельнице, выдыхая дым в окно, по которому скатывались редкие капли от только что закончившегося дождя.
«Надеюсь, Майки вернётся. Он должен. Ведь ничего серьёзного не произошло… ну, подумаешь, поцеловался с его братом…». Фрэнк сделал для себя вывод: «Нормальный человек не стал бы так реагировать. Он точно неровно дышит к Джерарду…». Парень расхаживал по комнате, улыбаясь своим мыслям, которые любого нормального человека заставили бы схватиться за голову… Фрэнка и как следует тряхнуть, чтобы привести в чувства. Но, увы – сделать это было некому.
На столе завибрировал мобильный. Фрэнк подошёл и лениво заглянул в экран, затем схватил телефон и спрятал под подушку кровати.
- Джерард… ты на время смотришь? У тебя уже глаза красные. Ты сидишь перед экраном уже часов пять…
- Что? - Джерард отвлёкся от ноутбука и встретился взглядом с парнем, убирающим с пола мусор и начатую бутылку вина.
- Я говорю: хорош уже работать! Спать не хочешь? Уже полпервого ночи.
- Дай, - Фрэнк послушно протянул старшему парню вино, тот сразу опрокинул бутылку, жадно глотая жидкость.
- Джерард… мне скучно, - протянул Фрэнк, чем привлёк к себе немного охреневшего Уэя.
- Тебе что?.. Мне что прикажешь делать? Иди спать! - Джерард проводил сердитым взглядом ссутулившегося парня.
Вздохнув, он закрыл все окна и выключил ноутбук. Поднявшись с пола, он поморщился – похоже, ноги он отсидел по полной… из кухни вернулся Фрэнк, но даже на него не взглянул, проследовав к лестнице.
- Эй, парень, что ты там говорил?
- Ну… мне немного скучно… одному и… - Фрэнк закрыл чёлкой глаза, смущаясь повторять слова дважды, учитывая то, что Джерард, скорее всего, неправильно его поймёт.
- Я думал, ты идёшь спать, - улыбнулся парень, подходя к Фрэнку.
- Ну… да… А ты?! - с надеждой спросил Фрэнк.
- Ну, если тебе скучно… - Джерард пожал плечами. - Имей в виду: спать это значит СПАТЬ! - сказал Джерард прикрывая за парнем дверь своей спальни. Фрэнк улыбнулся.
- Да… я понял ещё вечером. Обещаю не приставать! - заверил его парень, положа руку на сердце.
- Вот и славно, - улыбнулся ему Джерард, скрываясь в ванной.
Фрэнк собрал с пола одежду, практически вся была его, спрятал её в гардероб и, оглядев комнату, забрался на кровать и накрылся одеялом, ожидая Уэя.
Скучно было спать одному – Фрэнк уже привык, что каждую ночь рядом с ним спит Джерард, чья кожа всегда немного прохладная, к которому можно прижаться и вдохнуть запах его волос. Джерард всегда засыпал первым, он наверно и не чувствовал нежных прикосновений парня и шёпота. Из мыслей Фрэнка вытащил забравшийся на кровать Джерард.
- Спать? - спросил он Фрэнка, разглядывая что-то в своём мобильном, а затем откладывая его на прикроватную тумбочку.
- Угу… - утвердительно промычал улыбающийся паренёк.
- Что? - со смешком спросил Джерард, уже хотевший выключить лампу на столике – единственный источник света в комнате.
- Ничего. Я тебя люблю, - просто, как будто речь шла о погоде, произнёс Фрэнк.
Джерард всегда удивлялся его прямоте и тому, что он всегда выдавал фразы, нескладывающиеся в его голове. Разве можно просто так обыденно сказать «люблю»?! «Нет… думаю, нет» - мысленно ответил на свой же вопрос Джерард, забираясь под одеяло.
Фрэнк поежился, принимая прохладный воздух извне. Щёлкнул выключатель. В комнате воцарилась темнота, если не считать тусклые огни с улицы.
- Джи?
- М?
- Я завтра же поговорю с ним, - заверил его Фрэнк, даже и не думая, что на отношения подростков ему просто плевать.
- …Хорошо.
- Что мне ему сказать? - после минутного молчания снова подал голос парень. Джерард цокнул языком.
- Ты меня спрашиваешь?! Я сразу сказал: меня в это не втягивайте.
- Окей… хотя, ты и так уже втянут…
Джерард перевернулся на правый бог, лицом к парнишке.
- В каком смысле? Ты ведь явно не про этот поцелуй говоришь… что происходит?
- Ничего, - солгал Фрэнк обычным тоном. Сейчас, когда свет пятнами падал на лицо парня, он мог просто любоваться им. Говорить ему тут же расхотелось.
- Нет уж. Ты скажи! - настаивал Уэй.
- Джерард… давай спать?!
От этих слов парень сомнительно поднял одну бровь, жалея, что из-за того, что парень лежит против света, его лица не видно. А у Фрэнка всегда всё написано на лице. Он словно открытая книга.
«Ребёнок…». Джерард подался вперёд и чмокнул парня в маленький носик, тот довольно засопел и потянулся за поцелуем. Джерард лишь так же чмокнул его, но уже в уголок губ.
- Спокойной ночи, - выдохнул он, откидываясь на спину. Парень схватил его за руку, заставив вновь лечь на бок. Фрэнк прижался к нему всем телом и обнял за талию, жарко дыша в шею Джерарду. Парень уже привык к теплоте маленького тела и не жаловался на то, что ему жарко, когда тот прижимается.
«Такое ощущение, что спишь с мягкой игрушкой» - улыбнулся Джерард и закрыл глаза, зарываясь носом в волосы парня.
- Я тебя люблю, - вновь повторил Фрэнк, немного приглушённо, так как прижимался к Джерарду.
- Спи уже, - стараясь приправить голос раздражением произнёс Джерард, но скрыть улыбку в своём голосе у него так и не получилось, так как Фрэнк одобрительно усмехнулся, щекоча кожу горячим дыханием.