ID работы: 1712665

Они такие разные!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы все такие разные, но уже этим одинаковы!

Странные слова, но как нельзя точно выражают нас. Я - ребёнок, он - взрослый. Я - добро, он - зло. Но мы похожи: что он гений, что я гений; что у меня дядя Гаджет не от мира сего, что у него подчиненные ненормальные. Вечная борьба. Ребёнок борется со взрослым. Нелепость, но так оно и есть. А разве нет? Все дела распутываю я. Все лавры дяде Гаджету и хорошо. Так он меня не раскроет. Но меня всегда удивляет дядя Гаджет. Неужели можно быть таким " невнимательным" ? И как только его в спецагенты взяли? И что бы он без меня делал? А ведь мне приходится скрывать от него, что именно я распутывала все эти злодеяния. Что я, что Доктор Кло, находимся в тени. Он вершит грязные делишки через посредственников, а я распутываю их через посредственников. Да, добро торжествует, но чем приходится расплачиваться? Укрытиями, тайнами, слежками, никакой спокойной жизни. И почему я думаю над этим? Наверно, потому что боюсь. Во мне есть тоже тёмная сторона, и я её боюсь. Вдруг она возьмёт верх? Навряд ли. Я этого не допущу. О, ещё одно грязное дело распутано. Опять будут слышны крики. Я рада! Всё же, дядя Гаджет не знает многого и пусть так и остаётся. А пока, настало время насладится музыкой. Что тут у нас? Gremull – Осенняя (DnB instr.). Что ж сойдёт.

Об асфальт машины протирают вновь свою резину, Лужи образует дождь, вода миксуется с бензином. Нам до зимы бы дожить и в памяти оставить осень, И её события для нас пусть будут просто курьёзами. День за днём умирать, календарь обрывая, И всё будет пиздато, просто поверь мне, родная. В памяти снова будет кожа и запах волос, Словно словил передоз и окунулся в мир грёз.. Вопрос в ответ на вопрос, с самим собой новый бой, По лабиринтам разума, забив на крики "Постой!" И скорая только ускорит мой ранний маразм, И никому нет дела, до моих жутко заезженных фраз. За окном тот же район, и местность неизменна, И народ куда-то бежит, быстрее чем кровь по венам. А я пускаю дым, который травит меня ядом, И монтирую глазами клипы, провожаю взглядом.. Наверно мне так надо, и нужны эти ноты, Остановись на мгновенье и забудь все заботы. Круговорот событий от субботы до субботы, Ответь себе на вопрос - просто кто ты? *кто ты?* Ну да, конечно, вы все такие правильные, И своею чистотой не раз лёд бессердечья плавили, Ловили взгляды обывателей, гуляя в парках.. Вы все такие разные - но уже этим одинаковы. Ты сбрасываешь вес в качалке вновь, А кто-то его сбрасывает и убегает от ментов. И снова среди снов своих мы ищем те основы, Что вновь и вновь по венам делают приливы крови. Ну а пока всё так, как есть, с рассвета до заката, Я буду продолжать укладывать слова на такты. Вот так-то, только факты, можешь мне поверить, Мы открываем двери, это год 2009!

Странно, но эта песня и правда выражает всю суть бытия. Ну что ж Доктор Кло, до встречи! Буду ждать новых ваших злодеяний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.