ID работы: 1712792

СЕКС- это все, что ему нужно.

Гет
NC-21
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Замена.

Настройки текста
- Доброе утро, Цезарь! - улыбнулась Энни поглаживая собаку по голове. - Пора вставать! - Сказала девушка и выпремилась. Биография: И. Ф. Энни Уикелоу работа - работает в зоомагазине цвет волос/глаз: волосы каштановые, глаза зеленые. Энни прошла в гардеробную. "Что же мне одеть? Может эти штаны?" Девушка бросила взгляд в окно. На улице была весна. "Нет. Лучше сарафан!" И девушка достала из шкафа сарафан малинового цвета. Энни улыбнулась. Через полчаса девушка была готова идти на работу. Энни обувалась, когда зазвонил ее сотовый. Хорошо что он лежал рядом на тумбочке, а иначе девушке пришлось бы разуваться и искать телефон. - "Да. Алло?" - "Привет Энни." - раздался голос из телефона. - "Привет Клара" - Энни закатила глаза. Она не любила эту сотрудницу по работе. - "Заменишь меня сегодня на работе?" - "Опять?!" - "Ну ты же вчера не была на работе, и я тебя замещала" - возмутилась Энни. - "Ну и? Я сегодня платье иду покупать дочке. Что тебе этого стоит?" - заныла Клара. - "Самооценкт." - бросила Энни и положила трубку. - Ну вот. Мне испортили день. - Сказала вслух девушка выходя из квартиры. Как и всегда Энни доехала на работу в метро, купила свежую газету и пока что стояла на светофоре читала свежие сплетни. Зоомагазин находился на углу аллеи. Когда идешь по этой аллеи, весь шумный город будто бы исчез. Вдыхая запах самых разных цветов, Энни не шла на работу, а будто бы парила над землей. - "Здравствуйте, миссис Хатсон" - поздоровалась девушка сразу заходя в зоомагазин. - "О, Энни. Здравствуй. Ты опять рано пришла? Я же сказала чтобы ты пришла к 12!" - сказала миссис Хатсон. - "О, я просто замещаю Клару" - улыбнулась Энни. - "Она опять не придет?!" - удивилась миссис Хатсон, содясь на стул. - "Да. Она идет покупать дочке платье." - Пожала плечами девушка, осматривая хомяков в клетке. - "Вчера она мне сказала тоже самое" - сказала миссис Хатсон. - "Да? Странно.." - Энни не успела договорить как в зоомагазин зашла дамочка с дочкой. - "У вас есть рыбки?" - спросила она. - "Да конечно. Пройдемте со мной..." Вот :) Спасибо за прочтение) Я очень старалась) Пишите отзывы) Следущая глава будет горячая, ахах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.