ID работы: 1712885

Награда за верность.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стандартная комната шиноби: письменный стол, шкаф, дверь в душ, тумбочка рядом с односпальной кроватью. На кровати лежит крепкого телосложения мужчина с красивым лицом, малиновыми глазами и пепельными, зализанными назад, волосами. Лежит он в одних трусах, прижатый брюнетом с локонами седых волос, крепким телосложением и красивыми чертами лица. - Джашин, ты... Пощечина. - Не смей обращаться ко мне так неуважительно. - Простите, Джашин-сама. Но... Как Вы здесь оказались? - Это все ты, глупый мальчишка. Твое поклонение мне, твое желание увидеть меня воочию смогло спустить меня с моего мира на Землю. А знаешь... зачем я пришел? - Зачем? - Чтобы исполнить все твои желания... - Но... с чего такая честь, Джашин-сама? - Ты мой любимый подчиненный, вот какая. Хватит лишних слов, пора приступать... Брюнет привязал пепельноволосого к кровати веревками, после которых обязательно останутся синяки, чтобы он не сбежал. Смотрит в глаза. Долго, мучительно долго, притягивая и как бы призывая утонуть в омуте стальных глаз. Но потом резко, без предупреждения, целует, глубоко проникая в рот, исследуя все его участки: небо, зубы, посасывая, покусывая язычок. Отрывается и поцелуями-засосами от губ переходит на шею, прикусывая нежную кожу, оставляя небольшую ранку, и тут же слизывая кровь. Не оставив на шее ни одного места без засоса, переходит на ключицы, облизывая и покусывая кожу и выпирающие кости. - Д... Джашин-сама... с... ааааааах... стойте... я... я не достоин этого... - Молчать, щенок, - оттягивает за волосы, принося боль. Ладонями царапая до крови ребра, терзает правый сосок: обводит ореол кончиком острого язычка, прикусывает, зализывает. Гортанные стоны лежащего под ним тела, мольбы о большем заставляют его с еще большим усердием приносить такое желанное удовольствие. Выцеловав всë тело любовника, медленно дошел до члена. Протяжный стон огласил комнату, когда брюнет прикусил головку члена. Берет полностью, без предупреждения, медленно посасывая, двигая головой вверх-вниз, по кругу, руками до боли оттягивая яички. Не дав кончить, отрывается от пениса, услышав разочарованный стон. Встает, колени ставит по обе стороны головы Хидана, приставляет член к губам, и, со словами "Соси, сученышь" врывается в рот, бьется в горло, насаживает голову на член, жестко, беспощадно трахая рот. Через полчаса кончает, ударяя струей в горло и откидывает голову, протяжно прорычав. - Нравится, сука? - Дааа... Продолжайте... - Что продолжать? - Вы знаете, Джашин-сама... - Что я знаю? Ну же... скажи это... - Оттрахайте меня! До потери сознания, до боли в мыщцах, чтобы я никогда не смел забыть ощущения Вашего пениса в моей заднице! Порвите меня, чтоб кровь лилась, заменяя смазку! Трахните! Отымейте меня! - Хороший мальчик.. Кусает за ухо, надрачивая свой член, приводя его "в боевую готовность". Входит резко, без растяжки, сразу беря бешенный темп, меняя угол проникновения, бьясь о простату, буквально насаживая на свой член трепещущее, стонущее тело, схватившись за бедра так, что после наверняка останутся синяки... Запах секса, стоны наслаждения и боли - вот что сейчас наполняло эту комнату. Из разорванного ануса течет кровь, но им все равно... Боль и наслаждение - вот истинное счастье мазохиста. Бешенные толчки, вырывающие из горла болезненные стоны. Вскоре брюнет бурно кончает в пепельноволосого, до конца насадив того на свой пенис, откинув голову и протяжно простонав. Хидан кончает за ним, пачкая их животы своей спермой. Джашин выходит из его разорванного анала. Вытекает кровь, перемешанная со спермой. Брюнет падает без сил рядом с Хиданом. Оба засыпают, не в силах произнести ни слова. Все завтра, а сейчас только наслаждение, разливающееся по телу и приятная сонливость, заставляющая отдаться в руки Морфею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.