ID работы: 1712918

Сыщик и нимфа

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почувствовав на себе взгляд, Страйк покосился в сторону от Сиары, на водителя. Коловас-Джонс не отрывал глаз от парочки на заднем сиденье лимузина, наблюдая за ними в зеркало заднего вида и абсолютно не глядя на дорогу. Сиара, обратив внимание на то, что Корморан отвлекся, немного отстранилась и громко сказала:       -Домой! - после чего вновь припала к губам Страйка.       Это слово из уст модели подействовало на водителя, как пощечина. Он быстро перевел взгляд на пустую дорогу и, вскоре, свернул в узкий переулок. Страйк не знал, о чем именно думает Коловас-Джонс, но об этом было несложно догадаться. Молодой, красивый, любитель порисоваться, идеально выполняющий свою работу, он и сам ох как не прочь был бы впиться своими губами в пухленькие губки прекрасной модели. Но она выбрала огромного, волосатого, небритого сыщика, которого впервые увидела несколько часов назад. Не только водитель – миллионы молодых людей во всем мире многое отдали бы, чтобы оказаться на месте Корморана. Да что уж греха таить – даже некоторые юные поклонницы мечтали на одну ночь забыть о гетеросексуальности своей ориентации, чтобы познать все прелести лесбийской любви в постели со своим идолом...       Машина резко остановилась. Корморан-Джонс не проронил больше ни слова – он сидел, как вкопанный. Страйк быстро выскользнул из машины, открыл заднюю дверь и помог девушке выйти из лимузина, который тотчас же отъехал.       Сиара жила в аккуратном трехэтажном домике в одном из тихих переулков Лондона. Страйк про себя отметил, что папарацци отсутствуют очень кстати – он даже боялся представить, что было бы, если те смогли бы запечатлеть прекрасную топ-модель, тянущую за руку неизвестного прессе амбала к себе в квартиру.       Порывшись в необъятной сумочке, девушка достаточно быстро извлекла связку ключей и открыла дверь в подъезд. Страйк придержал дверь, и блондинка, которой приходилось прилагать видимые усилия, чтобы сдержать себя, потащила его по лестнице на второй этаж. Алкоголь давал о себе знать – Сиара не смогла попасть ключом в замочную скважину. Корморан уверенно взял связку из ее руки и открыл дверь. Девушка широко улыбнулась.       Квартира Сиары, большая, просторная, уютная, была по-девичьи захламлена бесчисленным множеством одежды и безделиц. Однако в данный момент это было последнее, что интересовало Страйка. Целуясь, они быстро проследовали в спальню девушки: стильную, молодежную, обставленную в коричнево-голубых тонах. Посреди комнаты стояла огромная кровать, застеленная дорогим шелковым постельным бельем. В голове Корморана промелькнула мысль о том, скольких мужчин видели эти стены, и принимала в свои недра эта кровать. Слегка мотнув головой, он тут же отогнал эти мысли.       Тем временем парочка уже добралась до кровати. Страйк с небольшим усилием, но достаточно нежно, уложил девушку на кровать и аккуратно приземлился рядом – нога уже побаливала. Сыщик еще в машине убедился, что на Сиаре не было нижнего белья – возможно, это были требования фотосессии, возможно, личные предпочтения. Корморан резко сдернул серебристое платье с лэйблом “GS”, которое, кажется, треснуло по шву. Сиара возбужденно прошептала:       -Ги меня убьет... - а сама аккуратно протянула изящную руку к ширинке Страйка, по которой уже было заметно неслабое возбуждение.       Корморан отшвырнул в угол дорогущее платье и чуть отстранился, чтобы секунду полюбоваться совершенным телом. Девушка на самом деле была прекрасна – не зря же ее боготворили миллионы. Высокая, стройная, изящная, с осиной талией и маленькими, круглыми, очень красивыми грудями, увенчанными, как пирожные – вишенками, жемчужинками розовых сосков. Страйк сразу же присосался к одному из этих манящих сосочков, рукой лаская второй. Сиара, тем временем, расстегнула ремень, пуговицу и ширинку брюк, давая свободу огромному члену, который давно рвался наружу. Не зря же девушка любила больших парней: чем больше парень, тем больше его член – так рассуждала она, и, чаще всего, угадывала. Член Корморана был уж никак не меньше 8-9 дюймов в длину и 3.5 дюймов в толщину. Молоденькая нимфоманка яростно дрочила своей маленькой ладошкой член, представляя, какое удовольствие он доставит ей, оказавшись у нее внутри. А внутри уже давно было горячо и мокро, в чем только что удостоверилась рука Страйка. Блондинка застонала от удовольствия, пока Корморан ласкал ее идеально выбритую киску. С минуту она просто лежала, закрыв глаза, постанывая, но не забывая при этом ласкать рукой большой член. Затем легонько выскользнула из-под мужчины, раздевая его непослушными руками, стягивая пиджак и рубашку, приспуская немного брюки – она помнила о протезе и боялась его увидеть. Схватив ладошкой член у основания, Сиара сразу взяла его головку в рот и попыталась впустить член как можно глубже, но ей не удавалось ввести его и наполовину. Страйк развернул девушку на бок так, чтобы его голова оказалась между ее ног, и тотчас же впился в ее пухлые влажные губки. Корморан чувствовал женский запах, возбуждающий, приятный, в рот ему текла ее смазка.       В этой позе они ласкали друг друга минут пять, пока Сиара не кончила, громко мыча, но не выпуская член изо рта. После этого Страйк положил девушку на спину, а затем, не снимая брюк, чтобы не шокировать девушку видом протеза, подтянул ее к краю кровати. Он вошел в ее горячее жаждущее лоно одним плавным сильным толчком – девушка охнула, зажмурилась и тут же начала подмахивать. Еще одна мысль пришла в голову совсем некстати – о защите. Но было уже поздно.       Страйк был отличным любовником, не смотря на небольшое количество партнерш, и знал, как доставить девушке удовольствие. Сиара стонала и кричала от удовольствия еще несколько часов: пожалуй, никто никогда ее не удовлетворял так, как он. Они меняли позы без передышки: оба понимали, что это случается в первый и последний раз и наслаждались друг другом, как могли. В конце концов, Корморан быстро вынул член из девушки и кончил ей на живот: серебристые капли блестели на белоснежном теле в лучах холодного лондонского рассвета.       Обнимая уже уснувшую прекрасную нимфу, сладко спящую на его плече, Страйк думал о Шарлотте, с которой был вместе шестнадцать долгих лет. Он никогда не изменял ей: для таких людей, как он, измена была сродни предательству, даже не столько любимого человека, сколько себя. Но Шарлотта осталась где-то там, в другой жизни, в небытии. Интересно, она с Джейго Россом сейчас тоже...? Тяжело вздохнув, он с трудом заставил себя больше не думать о своей бывшей невесте. Были вещи, поразмыслить о которых было намного важнее: кажется, Страйк, наконец, понял, кто является убийцей Лулы Лэндри. Поворочавшись еще некоторое время, стараясь не потревожить крепко спящую Сиару, Корморан заснул беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.