ID работы: 171304

Глаза,эти прекрасные глаза

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь ,тишина... Я опять проснулась в холодном поту,мне приснился этот сон, который не дает мне покоя, который снится мне с того самого дня. Постоянно вижу эти глаза ,эти прекрасные глаза. Боже как я хочу забыть это все,закрыть глаза и спокойно уснуть, умереть, не важно я устала от всего этого. ...Глядя в зеркало я вижу девушку с хорошей внешностью, стройной фигурой,у этой девушки много дорогих шмоток,хорошие родители, машина, деньги,много друзей,поклонников можно сказать есть все для счастья. Но она не счастлива. Но отчего же так? Эту девушку звали Кейт ей было 17 до того как это началось. А все началось с того момента когда я встретила его. Год назад... В моем классе появился новенький мальчик, когда он вошел в класс,я сразу заметила его. Он был хорош собой,высокий, среднего телосложения,брюнет,у него были глаза шоколадного оттенка. Прежде я не встречала людей с такими глазами.Его звали Мэтт. Стул рядом со мной был свободен,и он подсел ко мне. Он поприветствовал меня, я не уверенно сказала: «привет» странно откуда это неуверенность. Решив оправдаться,я спросила у него чем он увлекается.он сказал что ему нравиться писать музыку. Я задумалась.Прозвенел звонок,я пошла на биологию, а он на английский. Так прошли еще 4 урока. При выходе их школы я увидела его, он ждал меня .Мэтт подошел и спросил меня не хочу ли я с ним пройтись.Во мне загорелся интерес и я согласилась. Наверно это была самая большая ошибка в моей жизни. Мы шли и разговаривали и не замечали как идет время. Мы подошли к высокому дому.Поднялись на крышу и это было потрясающе.Был прекрасный закат и город начинал оживать,начинали зажигаться фонари ,рекламные щиты. Меня переполняло чувство прекрасного.Я спросила у него : «часто ли он здесь бывают?» Он ответил что ему нравиться здесь бывать, он черпает здесь вдохновение. После он проводил меня до дома, мы попрощались и я вошла в дом. Я знала что в нем есть какая-та загадка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.