Глава 27. Мы уже не те, но все еще вместе
10 мая 2014 г., 00:33
Расставшись с родными Макса, мы направились к его машине. Я уже было хотел сесть и расслабится в уютном салоне, но ко мне подбежал мужчина и схватил за руку:
- Молодой человек, пожалуйста, дайте денег на билет. Сколько сможете. – Я выдернул руку из его цепких рук. Мне хотелось рассмеяться в лицо лгуну. Но я сдержался.
- У меня денег нет, - я сел в машину под пристальным взглядом Макса и оглушительно хлопнул дверью. – Поехали.
Макс завел машину, и она устремилась вперед.
- Знаешь, это было грубо и последнее время это твоя реакция на всех чужих людей. Раньше ты бы так ни за что не поступил. Куда же подевалась твоя святая наивность?
- Слава богу, сдохла! – прошипел я.
- Арт, ты чего? – и почему именно сейчас нужно доставать меня вопросами я устал и могу не сдержаться.
- Забудь.
Но Макс все не унимался. И на ступеньках по дороге в квартиру, я уже четко решил, как заткну ему рот. Способ беспроигрышный. Дверь хлопнула. Я резко навалился на него, Макс еще пытался уследить, куда летят ключи, выбитые мною из рук. Но в момент их падения я развернул его голову и впился в губы.
Вот так, помолчи. Я люблю тебя и не хочу с тобой спорить. Просто слети с катушек, забей на все и возьми меня. Ты подчиняешься. И мы, оббивая углы, добираемся до спальни. Холодная постель принимает нас в свои объятия. Ничего мы быстро ее согреем.
Как я хочу тебя. Разве можно так сильно хотеть кого-то? Давай же обними меня сильнее, крепче. Я с трудом отрываюсь от тебя, привстаю и сажусь сверху. Почему ты еще одет, хотя на мне уже почти ничего нет. Ты дотрагиваешься до моих бедер жадными руками, и по телу разливается жар. Возбуждение растет, я начинаю стонать. Быстро расстегиваю пуговицы твоей рубашки и прислоняюсь к тебе всем телом. Ты горишь, милый. Я кусаю тебя за плечо, и ты страстно рычишь на меня. Я знаю: тебе не больно. А мне так хочется оставить доказательство того, что ты со мной, что мы вместе, что мы любим, доверяем друг другу. Я безгранично доверяю лишь тебе. Ты уже догадался, но еще не понял причины этого. Тебе придется разгадать эту загадку самостоятельно. Я не могу признаться, ведь если сделаю это, то превращусь в твоего раба. Хотя кого я обманываю, я уже твой раб. Нет, ты больше не говоришь мне, что я твой. Не самоутверждаешься. Но я всецело принадлежу тебе: мое тело, мое сердце - они твои.
Целую твою грудь, вожу руками по выступающим кубикам, ты прекрасен. Я никогда не говорил тебе этого, но это правда. Ты медленно проводишь рукой по моему позвоночнику, и я чувствую, как мурашки пробегают по всему телу. Не издевайся. Мне и так больно сдерживаться. Проходят пара секунд - я готов принять тебя. Ты приподнимаешь меня и снимаешь с себя, ложа на постель. Хочешь быть сверху. Ладно, для тебя все что угодно. Ты нависаешь надо мной. Берешь мою ногу и кладешь себе на плечо. Проводишь по ней языком.
- Я так люблю тебя, малыш, - шепчешь ты.
Ты врываешься в меня. Но мне не больно, я чувствую лишь радость от близости, ведь ближе уже не куда. Ты начинаешь медленно двигаться внутри, пока твои пальцы ритмично ласкают мой член.
- Ах, я тоже тебя люблю, - отвечаю запоздало. – Быстрее.
Толчки становятся быстрее и глубже. О, я схожу с ума от счастья. Я провожу рукой по твоей широкой спине, ты наклоняешься и целуешь меня, не переставая двигаться, от этого я чувствую себя еще лучше, я стону тебе в губы. А ты улыбаешься, целуя, или мне кажется? Нет, не кажется, ты смеешься с меня?
- Твой голос сводит меня с ума, - заметив мой немой вопрос, оправдываешься ты.
Ты снова ускоряешься, и я не выдерживаю. Но ждать тебя не приходится долго, вот мы уже выбитые из сил лежим рядышком и тяжело дышим. Ты быстро приходишь в себя укрываешь нас и целуешь меня в нос, так целомудренно словно только, что мы мило беседовали за чашкой чая, а не занимались любовью. Я засыпаю в твоих объятиях.
Через сон чувствую метания на постели, просыпаюсь и смотрю на часы, три часа ночи, как всегда. Я прикрываю глаза и делаю вид что сплю, Макс просыпается, он прерывисто дышит, и первые две минуты смотрит на меня. Откуда я знаю? Чувствую. Я лежу так спокойно как могу, чтобы он не понял, что я притворяюсь. Он тихо поднимается с постели и бредет в ванную, не включая свет и не прикрывая двери, (оставляя мне, возможность наблюдать) начинает умываться. Мои глаза уже привыкли к темноте и отчетливо видят, как Максим пять раз намыливает и смывает свои руки. «Родной, они уже чистые» - проносится в моем сознании. Приходится снова закрыть глаза, чтобы не выдать себя. Макс возвращается в постель, снова смотрит на меня, укрывает сильней и ложится рядом. Через полчаса я слышу его размеренное дыхание, свидетельствующее о сне. И так каждую ночь, он мучается, но я не знаю от чего. Я узнал об этом неделю назад, ведь меня трудно разбудить, но той ночью я проснулся от жажды, которую так и не смог утолить, и увидел ночные неизменные похождения Макса. В первую ночь я не предал этому значения, но когда все повторилось вновь, я уже не стал притворяться и пошел за Максом в ванную. Он испугался, увидев, что я не сплю. Но, когда я спросил, в чем дело, он отшутился и сказал, что пересмотрел ужастиков.
- Это уже не первый раз.
- Да, в начале лета меня всегда мучают бессмысленные кошмары, скоро пройдет. Не волнуйся.
Я не поверил ему тогда, как не верю и сейчас. Только, что делать не знаю. Я засыпаю.
Утро радует, ярким солнцем за окном и пением птиц. Сегодня суббота, а значит можно поспать. Макса я в постели не нашел, поэтому потянулся за часами. Десять часов. Хватит спать, пора вставать. Я медленно умываюсь, принимаю душ и одеваюсь. Иду на кухню, где божественно пахнет кофе.
- Доброе утро.
- Доброе, - говорит Макс, сидящий за столом с чашкой в одной руке и газетой во второй. – Как спалось?
- Прекрасно. А тебе?
- Изумительно, - врет и даже не краснеет.- Я кофе заварил, будешь?
Киваю. Макс подходит и наливает мне чашечку, я благодарно принимаю ее из его рук. Максим наклоняется и целует меня, нежно проникая в мой рот и заставляя все плохие мысли испарится.
- Ну как тебе кофе, - покидая мои губы, спрашивает Максим.
- Я же не успел попробовать.
- Как это? На моих губах должен был остаться его вкус.
- Ну, тогда кофе был прекрасным.
Нашу идиллию прерывает звонок мобильного телефона. На этот раз моего.