ID работы: 1713100

Жила ли я?

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как можно скорее я приготовила ужин, сходила в душ. Предстояло самое ответственное - одеться как можно сексуальнее. С этой задачей пришлось немного повозиться. Красивая прическа, красные помада для губ, аккуратно подведены стрелки на глазах, очаровательный кружевной бюстгалтер выгодно подчеркивающий 3 размер груди, стринги, чулочки, пояс для чулок и все это в черном цвете. -Хм я богиня. Пусть только попробует сказать, что ему что-то не нравится. -Подумала про себя Настя, любуясь своим отражением в зеркале. Она надела на себя шелковый халатик и подмигнула зеркалу, оно сделало то же самое ей в ответ. Прошло много времени, а муж не возвращался. Девушка забеспокоилась. Ожидание начало ей надоедать. Заскучав, она включила музыку. Нет, не глупую попсу, которую слушают большенство девушек, а рок. она была фанаткой Queen. Песня "We Well Rock You" ее взбодрила. Идиллию нарушил долгожданный приход мужа. Мужчина тихо зашел в спальню и был поражен. Вся спальня была в свечах и играла музыка. Его появление сразу же было замечено. -Лешка, любимый, я тебя давно жду, пойдем скорее ужинать!-Радостно сказала Настя Встав с кровати, она бросилась обнимать любимого. -Спасибо солнышко, я не голоден. А вот по тебе я успел соскучиться.-Нежным, но усталым голосом шепнул на ухо муж. Он взял на руки свою любимую девочку и понес на мягкую кровать. Халатик распахнулся и стало видно красивое белье. Это еще больше его возбудило. -Ты и правда меня ждала, готовилась, но прости, придется все снять. -Я не буду сильно сопротивляться.-Страстно произнесла Настя. Он положил ее на кровать. При свете свечей девушка казалась еще красивее. Страстные губы, загорелое тело, большая мягкая грудь... Мужчина был не в силе себя сдерживать. Он поцеловал ее в губы, лаская рукой грудь. Руки девушки нежно обнимали мужчину. Затем он решил снять с нее бюстгалтер. Секунда и кружевной лиф валяется на полу. Еще через несколько секунд там же оказались и трусики. Мужчина начал действовать незамедлительно. Его руки стали разгуливать по телу девушки, что доставляло ей удовольствие. Она постановала. Стон Насти Дал понять, что девушка уже готова к большему.Леша снял с себя последнюю одежду и уже возбужденный, страстно вошел в лоно своей жены. Она стала громче и сладостно стонать, извиваясь под ним... Насладившись друг другом, они заснули. В квартире было темно и тихо, но эту идилллию нарушил ночной звонок мобильного. Комната наполнилась светом. Алексей поспешил отключить свет, чтоб не разбудить свою жену. Он вышел на кухню, чтоб ответить на звонок. Говорил он тихо. Девушка ничего не слышала. Спустя пару минут он вернулся в спальню, быстро оделся. Шум разбудил девушку. Она приоткрыла глаза, но у нее не было сил чтоб открыть их полностью и она вновь заснула. Мужчина бесшумно вышел из квартиры. Даже не хлопнув входной дверью. Ну что? стоит писать дальше или это полный бред?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.