ID работы: 1713112

Привет, я Чо Кюхён.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро. Сонмин , как обычно, с самого утра сидел за компьютером, общаясь со своими друзьями.Не найдя в интернете ничего интересного, он встал со стула, подошел к кровати и упал на нее, устало протянув: - Скучно… Пролежав так пять минут, он услышал вибрацию своего телефона."Наверное, кто-то прислал сообщение", - подумал Сонмин. Лениво встав с кровати, Сонмин взял телефон в руку, отключил блокировку, и увиденное привело его в шоковое состояние. «Привет, я Чо Кюхён, мне 26 лет, давай трахнемся?» У Мина чуть телефон из рук не выпал, такого он точно не ожидал. Дрожащими руками, быстро набрал ответное смс : «…» На тот момент ничего другого в голову не пришло. Парень был настолько шокирован данным сообщением, что, когда он хотел сесть, промахнулся и упал на пол, благо дома никого не было. Лежа на полу более 10 минут, Сонмин успел вспомнить всех Кюхёнов в своей жизни, но так и не вспомнил ни одного. Кто же мог написать такое? Да ещё парень, парню? Это как вообще? Слишком много вопросов находилось в голове. Из такого состояния его выбила вибрация телефона в руке. Приподнявшись, он снова увидел сообщение от того же номера: «Что такое, неожиданно? Хахаха, ты сейчас в шоке, да? Боже, ты такой милый. Ну так что, давай трахнемся, а? Сонмин-ни ~ Я хочу тебя.» Мин сидел с открытым ртом, и со всей злостью отправлял ответ странному Чо Кюхёну : «Да кто ты такой вообще?? Да я старше тебя, мелкий!!Я парень, парень!!Ты – гей?? С ума сошёл, откуда ты меня знаешь, мой номер телефона и имя..Хах…» Сонмин уже не мог сдерживаться и истерически смеялся. Ответ пришёл быстро, парень с энтузиазмом прочитал его, и уже не удивился такому: «Ты не ответил на главный вопрос, взрослый малыш. Трахаемся, или нет?» Парень просто взбесился, откинув телефон куда подальше, и от эмоций дрыгая ногами, но собравшись с силами, взял телефон и ответил: «Нет.» «Ну тогда пока, малыш ~ Приятно было взволновать твоё взрослое сердце :D» И это всё? Так быстро всё закончилось? Посидев на полу ещё некоторое время, Сонмин очухался и со всех ног пошёл на кухню выпить воды, эмоции просто зашкаливали! Прошёл месяц. Мин гулял со своим другом по парку. Ынхёк , который был его лучшим другом, вечно рассказывал о своём новом знакомом по имени Донхэ, что заставляло Сонмина ревновать. Когда они шли по аллее, Сонмин не заметил человека, и столкнулся с ним : - Ой! Простите, пожалуйста… - Он сразу начал просить прощения, но тут услышал то, что ранее привело его в шок. - Оу, привет, я Чо Кюхён, мне 26 лет, давай трахаться? По всему телу прошли мурашки, щёки загорелись алым цветом, и вопрос друга поставил в ещё более неловкое положение : - Минни, я его знаю? Ты что-то от меня скрываешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.