ID работы: 1713251

Alive.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Imagine.

Настройки текста
Треки: One Direction - Alive Alexsander Seven - I Am Alive _______________________________________________ Я не вижу смысла в жизни. Не понимаю, зачем мы страдаем, совершаем круговорот одних и тех же событий. Многие люди работают на ненавистной работе, которую, между прочим, сами выбирали, чтобы отдохнуть всего 2 недельки у моря. Не понимаю жизнь, которая не имеет смысла, жизнь где ты не свободен, а застрял в паутине обязательств. Я хожу к своему психологу, и в последний мой визит он сказал, что я должен обрести тот самый смысл жизни, что я должен захотеть жить. Любыми способами. И я сделал как он сказал. За последнюю неделю в моей жизни было столько экстрима, сколько никакому коскадеру не приснится. Я прыгал с тарзанки, с парашюта. Наркотики, травка и секс стали неотъемлимой частью каждого дня. Но единственное, что у меня вызывало чувства-это секс. Чувство отвращения. Каждая девушка, которая ломается, после ужина в ресторане, отдается мне чуть ли ни в туалете. Все они такие доступные, аж противно. В этот день я в очередной раз пригласил девушку в ресторан. Я понятия не имею как ее зовут, мне не охота запоминать ненужную информацию. После ужина девушка ведет себя более раскованно и начинает поглаживать ткань моих штанов, где уже появился бугорок. Ее действия не приносят мне ни какого удовольствия, но я очень хороший актер. Правда когда мы в туалете уже зашли в кабинку, ее рот тут припал к моему органу, по пути стягивая с меня штаны. Это на меня уже подействовало. Я кончил ей в рот, благо она почти все проглатила, не простил бы если бы эта шлюшка испачкала мне штаны. В тот момент когда я издал ели слышный стон, дверь открылась, и передо мной предстал парень невысокого роста. Он тут же произнес что-то вроде "упс", извинился и закрыл дверь. Черт, единственное, что я ему в тот момент сказал-это глупое "хай". Почему девушки постоянно забывают закрывать за собой дверь?! Я без слов выпроводил девушку из кабинки, так как нужно было справить нужду. - Я оставлю на салфетке свой номер и ты мне позвонишь, хорошо? - видимо, решение она приняла за меня, - Салфетка у раковины, до встречи, целую. Возможно девушка торопилась, так как почти каждая ноет, когда после секса или минета я тут же забываю о ее существовании. Я выхожу из кабинки, тот парень еще здесь, стоит около раковины. Я встал рядом с ним помыл руки и вытерся той салфеткой, на которой должен был быть номер телефона девушки. - Ты разве не собираешься ей позвонить? - неожиданно спрашивает он. - Нет, зачем она мне,-я выкидываю салфетку в мусорник. Теперь парень стоит на свету и мне удается его хорошенько рассмотреть. Растрепанные русые волосы, одет в черные подвернутые штаны, джинсовку и белые vans. А глаза были небесно-голубыми. Таких светлых глаз я ни разу в жизни не видел. - Ты прости за ту картину в кабинке. - Ничего, бывает. Я Луи кстати, - парень протягивает мне руку и приятно улыбается. - Гарри, - представляюсь я и жму руку в ответ. Рука такая мягкая и теплая, что я кажется ее еще некоторое время держал в своей. - Ты ко всем девушкам так относишься? Его вопрос сбил меня с толку. Я не хотел показаться ему ветреным, не хотел, чтобы "мальчик из туалета" остался обо мне такого мнения. Но именно таким я сейчас и казался. Бездушной ветреной шлюшкой. - Я..да..то есть, нет, не ко всем. - Значит ты не трахаешь каждую встречную, а после о ней не забываешь? - с усмешкой произнес парень. - Я так отношусь только к тем, кто этого заслуживает, - сухо произнес я. - А откуда ты знаешь заслуживают они этого или нет? Ты не в праве судить их. Но, ты ведь даже не даешь им раскрыться, не хочешь ничего о них узнавать. - А ты не в праве судить меня. Никто не наделял тебя таким правом! Я было развернулся и хотел выйти из этого помещения, но парень удержал меня за руку. Хватка была довольно сильной, но в то же время я вновь почувствовал всю мягкость его рук. По непонятной мне причине в низу живота приятно потянуло. - Просто дай себе шанс узнать хоть кого-то. Ты поймешь, что многие люди не такие, как ты о них думаешь. И тут я невольно задумался, а почему бы и нет? Что мне терять? Верно-ничего. Я кивнул Луи в знак согласия. Парень улыбнулся и потянул меня за руку из душного туалета в приятную темноту, которую освещало лишь звездное небо. И в тот момент я понял, что весь его смысл в идее, чтобы узнать кого-то, был в том, чтобы я узнал его.. Я поначалу немного смущался, сказать по правде, это был первый раз, когда я кого-то стеснялся. Мы разговаривали обо всем на свете, от впечатления о каком-то фильме до молекулярной физики, мне хотелось узнавать его все больше и больше. В нем была какая-то детская наивность, какой я не встречал прежде. Это было тем, что нужно, тем чего мне так не хватало. Мне безумно понравился этот вечер. Последующие дни были тоже крайне восхитительными, не то чтобы стал таким же наивным, просто у меня появилась цель, мне хотелось с каждой секундой быть больше и больше его достойным. Он помогал детям, принимал участие в благотворительности, где-нибудь да поможет перевести старушку через дорогу, этим он восхищал меня. Своей откровенностью, добротой, не испорченностью, любовью к жизни, к людям какими бы гнилыми они не были. Он не воспринимал жизнь как должное, он пытался каждый свой прожитый день оправдать добрым поступком. С ним мир становился лучше, по крайней мере для меня. Знаете, совсем не важно какой человек нации, какого цвета его кожа, худой он или толстый, красивый снаружи или нет, есть ли у него вредные привычки или нет и уж точно не важно какого человек пола, если в нем и есть весь твой мир. Если ты в нем нуждаешься не бойся признать это, не бойся признаться, после мы больше жалеем от том чего мы не сделали, ежели наоборот. Просто будь искренним с дорогими тебе людьми, а главное с самим собой. С ним у меня появился шанс оставить след в жизни, потому что с каждым днем я буду становиться лучше, ради него. С ним мир заиграл новыми красками. С ним я чувствую, что живу. С ним я понял, что ХОЧУ жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.