ID работы: 1713279

Эта ночь только наша.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я немного опаздывала домой после школы. Живу я с сестрой, ее зовут Полина, она старше на 4 года. Я быстро шла по улице, было много людей, все шли домой, на работу, по делам. Когда я уже подходила к своему дому, то увидела горящий свет в моей комнате. Было заметно, что кто-то стоит у окна. Как только я это увидела, вспомнила, что забыла спрятать утром личный дневник. В нем я описывала все свои тайные мечты, о том, как люблю Полину, как хочу чувствовать ее тело, засыпать с ней и просыпаться с ней, как хочу проводить с ней ночи, как хочу почувствовать ее ручки изучающие мое тело. Зайдя в квартиру, я со страхом, медленно отправилась в свою комнату. Когда я зашла, увидела Полину, она сидела на кровати и держала в руках заветный блокнотик. Я тихо подошла к ней и села рядом. Мне было страшно. Что будет дальше? Как она себя поведет? Что мне делать? Из мыслей меня вывели нежные пальчики Полины, которые поглаживали мою щеку, когда я повернулась к ней, сразу же почувствовала ее дыхание на своих губах. Краснея и не много дрожа от страха, я притронулась к ее губам своими. На мое удивление, она ответила, девушка посасывала и покусывала мои губы, играла с моим язычком и вызывала с моих губ блаженные стоны. Полина плавным движением положила меня на кровать, и нависла сверху. В освещении комнаты ее бледная кожа казалась совсем прозрачной, голубые глаза – темно синими, как вода в океане, как небо в безоблачный летний день, челка сместилась с глаз, и сейчас их можно было отчетливо видеть. Я смотрела на ее лицо глаза, маленький носик и тонкие бледные губки, через секунду ее губы накрыли мои, они были бледными, но очень горячими. Поцелуй был наполнен нежностью и частичкой любови. Полины худенькие ручки забрались ко мне под рубашку, она поглаживала мой животик, очерчивала пальцами ребра, гладила бедра и талию. С моих уст срывались легкие стоны, ее пальчики уже начали расстегивать мою рубашку. Я сжимала в кулачках простынь и пыталась сдержать стоны. Губы девушки целовали мою шею , оставляли не большие засосы , она легонько покусывала кожу и оставила большой алый засос на ключице. Полина быстро расправилась с моей рубашкой и лифчиком, она целовала мою грудь , легонько сжимала ее в ручках , покусывала и посасывала сосочки, в это время я снимала ее футболку, девушка осталась только в нижнем белье. Она была прекрасна выступающие ребра , впавший животик , худые ножки , красивые и ровные ключицы в сочетании с бледной кожей тела смотрелись божественно. Я стонала от наслаждения, она целовала все мое тело и уже сняла с меня джинсы с трусиками. Через доли секунд мне показалось, что через мое тело пропустили электрический разряд, пробежали миллионы мурашек, девушка развела мои ноги и дотронулась своим язычком, к моему клитору, она посасывала, легонько покусывала и полизывала его, одновременно я почувствовала, как в меня входит один пальчик. Она медленно двигала ним, после чего ввела второй. Она отстранилась от моей киски и тихо прошептала мне на ушко: - Так ты еще девственница? –я чувствовала, что она улыбается - Д-да – я сказала очень тихо и покраснела. - Тогда сейчас исправим – девушка шире улыбнулась и вышла с комнаты, вернулась она уже с пятью резиновыми членами. Они были внушительных размеров, а самый большой был двухсторонним. Полина залезла на кровать и села между моих ног, она взяла одну из игрушек и приставила к моим половым губам. Девушка медленно ввела в меня головку, она вошла легко , после чего нежно поцеловав меня она одним резким движением ввели почти весь член. С моих глаз от боли полились слезы, а с губ сорвался тихий крик. Несколько резких движений приносящих адскую боль и движение прекратилось. Член был во мне, девушка снова спустилась в низ и посасывала клитор. Полина начала вынимать с меня игрушку, а когда вынула почти до конца, снова резким движением ввела его в меня, снова стон но уже от наслаждения , желанные губы целуют мои . В этот момент с уст Полины вырвался тихий стон и я вспомнила что должна доставить ей удовольствие. Не вынимая ее игрушку, я нависла над ней и сняла остатки белья. Когда я притронулась пальчиками к ее киске, она была вся мокренькая. Не раздумывая, я взяла другой член и резко ввела в нее, девушка выгнулась и застонала, она потянулась рукой к моей киске и что- то нажала на члене, мое тело снова пронзил ток, он начал вибрировать, с моих губ сорвался громкий стон. Я двигала резиновым членом в киске сестры , наши стоны , сбивчивое дыхание. - Стой, я хочу чтобы мы кончили вдвоем – она вынула с меня вибратор и взяла тот большой, двухсторонний член . Плавным движением ввела в меня его на половину и резко вынув с себе член вошла в себя второй. Я чувствовала, как пульсирует ее киска, наши тела терлись друг о друга, стоны, вскрики разливались мелодией по всей квартире. Мгновение и нас двоих настигает оргазм , громкие стоны , выгнувшиеся тела которые на веки сплетены любовными узами и пик наслаждения , все слилось воедино доставляя не забываемые ощущения. Через несколько минут все игрушки были скинуты на пол, а любимая сестра обнимала меня. - Дурочка, я же тоже люблю тебя – тихо прошептала Полина и уткнулась мне в шею. Через несколько минут нас забрало царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.