Часть 1
23 февраля 2014 г., 02:28
Мои глаза влюбились в синее бархатное небо. Теперь оно было только мое. Такое мягкое, такое, казалось, теплое. Нежное и любящее.
Прошла уже неделя, как я жду от тебя вестей. Твоя любимая привычка – скрываться на некоторое время. На день, неделю, месяц. Или несколько месяцев. Может, ты любишь меня мучить?
В своей пока еще короткой жизни я успела сделать много ошибок. Я многое делала неправильно. Но разве не в этом смысл жизни? А тебя все так же нет. Я прихожу к выводу, что ты решил меня проучить. Может, ты считаешь, что ты мой Бог?
Сегодня слишком тихо для привычной мне ночи. Так хотелось потрогать небо. Оно такое родное, любимое и любящее теперь. Может, хочешь, чтобы ты был от меня дальше, чем само небо?
Нет, мне не больно. Только тяжело и даже как-то обычно.
Мне не будет тебя не хватать. Мне будет не хватать твоих холодных прикосновений и редких резких вспышек. Они дают мне какое-то странное ощущение. В такие моменты ты мой, только мой. Но я полностью отдаюсь тебе, и тогда получается, что это я твоя. И я как будто продолжаю жить. Но я выбиваюсь из целого мира. Может, ты и есть целый Мир?
А я так скучаю по твоим кончикам пальцев. По твоим прикосновениям. По твоим губам. Такой холодный, мучительно холодный. Бывает, горишь. Горишь редко, но слишком пылко для меня, я сгораю в муке и отчаянии в такие моменты. Но я жду, когда ты вспыхнешь. Только тогда ты кажешься мне живым. Может, ты умер?
Слеза медленно облизывает мою кожу. Небо тешит глаза. Тихий гул холодного ветра напоминает мне о твоем существовании. Я снова жалею, что связана с тобой. Не клятвами, не обещаниями, не пустыми словами. Лишь взглядами и прикосновениями.
Все-таки больно.
Я жду тебя. Возвращайся скорей.
Мой мучитель. Мой Бог, который дальше, чем само небо. Мой Мир.
И даже если ты умрешь, я буду заточена. Потому что во мне заточен ты.
Я люблю тебя, Время.