ID работы: 1713294

Now my feet don't touch the ground

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
tinky_vinky бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Утро обычной американской семьи начинается с завтрака, который готовит мама. Члены семьи сидят за столом и ждут свою порцию яичницы с беконом и тост. Кто-то еще спит за столом, потому что кто-то вчера сбежал из дома и у него была веселая ночка. Отец, как всегда, уткнулся в ежедневную газету. И так примерно у половины, а может и больше половины семей начинается утро. Я же, сколько себя помню, никогда не начинал так свое утро. С девяти лет я уже сам готовил себе и завтрак, и обед, и ужин, а иногда бывало вообще ничего не готовил. С этих же лет я стал жить с бабушкой, которая по материной линии. Ладим мы не очень, поэтому она сама по себе, я сам по себе. Что касается родителей, то они меня бросили и улетели с моим младшим братом Майки в Францию ничего не объяснив,а я остался в Нью-Джерси,но меня это ни чуть не огорчает. Сейчас мне шестнадцать, учусь я в десятом классе в самой обычной школе. Ах да, забыл представиться, меня зовут Джерард. Жизнь одним словом у меня дерьмо. Карма постоянно дарит мне пинок под зад. В любви и прочей хрени мне еще не везло. Так же у меня больше врагов, чем друзей и это не может не огорчать. В школе каждый пятый ненавидит меня. Стёб и унижение-это по моей части. Еще точно могу сказать, что меня ненавидит вся футбольная команда, а все потому что я переспал со всеми их девушками и буду продолжать в том же духе. Забавно получается, правда? Ну, а по-другому и быть не может. Где неприятности там и я. Подраться? Попасться полиции? Добыть наркотики? Вляпаться в еще какое-нибудь дерьмо? Запросто. Вопрос: где я беру деньги? Все просто. Я подрабатываю по вечерам в магазине музыкальных инструментов уборщиком. На большее меня не берут, но мне и надо. Удобный график и денег мне пока что хватает. При всем при этом мне удается хорошо учиться. Что говорить о моих талантах и увлечениях, то у меня они есть. Например, я отлично рисую, пишу песни и играю на пианино и гитаре. Бабушка все-таки уговорила меня сесть за музыкальные инструменты и за это я ей благодарен. В будущем, возможно, свяжу свою жизнь с музыкой.       В данный момент я лежу на кровати и жду сигнала будильника, чтобы начать собираться в свою "любимую" школу. Ненавижу школу только по тому, что мне не приятно смотреть на эти лживые морды и слушать всю их блевотину. Буэ. Мне противны эти люди. Из класса нормально общаюсь только с одним чуваком, Бертом МакКрэкеном. Он единственный человек в этой убогой школе, который меня понимает и поддерживает.       Что ждет меня сегодня? Какую девчонку я сегодня подцеплю? Хватит валяться, пора начинать еще один гребанный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.