ID работы: 1713350

Вторжение в Ноксус

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Ноксуса было удивительно тихо. Настолько тихо, что не было слышно мышей и птиц, которыми был наполнен город-государство. В домах были закрыты окна, торговые лавки не работали, даже на городской ратуше флаг не развевался должным образом... Случайные посетители этого тёмного королевства были шокированы пустотой и отсутствием кого-либо на улицах. Было ощущение, что все жители города сбежали оттуда... ЗА 2 ДНЯ ДО ЭТОГО -Вы уверены в ваших предсказаниях?! Джерихо Свейн был ошарашен.Какой-то глупец заявляется к нему во дворец и говорит о каком-то нашествии на город. И не о простом нашествии (как любила нападать Демасия, подлые трусы!), а о нашествии извне! -Вы не докажете мне существование этих существ! Никогда! Незнакомец подошёл к верховному генералу Ноксианской армии и шепнул "Смотри!", и перед Джерихо появился смутной образ неизвестного ему мира. Он был наполнен странными и непонятными существами, но они были такими ужасными на вид, что теперь слова странника казались правдивыми. "И что нам делать?" - подумал Свейн ПОЗЖЕ К Джерихо пришли его главные советники: Рука Ноксуса Дариус, Безжалостный Палач Дрейвен, сестры Дю Котюё и Тёмный Клинок Талон. Глава тёмного государства начал свою речь. -Скорее всего, слухи о моём госте дошли до вас. А знаете ли вы, о чём мы говорили? Все молчали. лишь птица Беатрис, сидевшая на плече у Джерихо, тихонечко каркала. -Нас ждёт что-то невероятно страшное и опасное. И я не уверен, справимся ли мы с этим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.