ID работы: 1713352

Люблю

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю на веки"!

Настройки текста
Это в Конохе. После ухода Саске из деревни прошло три года. Коноха стала лучше, причем на много лучше. Наруто и Сакура вернулись с очередной тяжелой миссии . Уставшие идут и вздыхают. POV Naruto "Боже, надо Сакуру-чан пригласить в кафе, но как? Блин, а если наорет и изобьет? '"Боялся Наруто. Но все же собрав всю силу в кулак я спросил. -Сакура-чан, а пойдем в кафе раменну поедим?-с надеждой и страхом спросил я - А что?Пойдем!- улыбнулась она ! "Ура" мысленно обрадоволся я - я зайду за тобой в семь вечера, хорошо?- еще раз с надеждой спросил я -хорошо- ответила Сакура "Она такая красивая"-подумал я и мы разошлись по домам . POV Sakura "О мой бог, как я могла не замечать его? Я люблю его"! Конец POV Sakura Время было 18:30, а Сакура уже была одета. На ней было розовое легкое короткое платье, белые милые босоножки. Волосы как всегда распущены. Семь часов , уже темновато и светит яркая луна. Звонок в дверь, и Сакура летит птичкой к двери. Увидев Наруто вышла из дома и они отправились в кафе - Ты великолепная- сделал комплимент лис. -спасибо- ответила красная Сакура Пришли в кафе заказав еду, быстро съев, оплатили счет и пошли гулять. Подойдя к озеру, Сакуре стало прохладно,Наруто обнял ее и сказал -Я Люблю Тебя - сказал Наруто - И я, мой лисенок- уже ответила Сакура и поцеловала Наруто страстно! *****Спустя 10лет***** Прошло уже 10лет, Сакура и Наруто сыграли шикарную свадьбу, на всю Коноху. Саске вернулся через три года после свадьбы, Наруто был хокаге и простил Саске. Ну вернемся в это время. На улице зима, дети бегают по улицам, смеются и играют в снежки. А в доме на против у окна стоит девушка, а точнее уже мама двух детей. Это наша Саку. Она увидела через окно как к дому бегут двое ребятишек, подойдя к двери дома, открыли ее. На пороге их встретила их мама. -Акира, Мия!-вскрикнула Сакура -Мамочка! -вскликнули ее дети и кинулись обнимать маму. Акира, мальчик девяти лет , ц него волосы тарчком как у папы, а также такого же цвета, глаза наоборот мамины. Он такой же упрямый и веселый как отец, но и чуточку характера мамы. Мия, девочка шести лет,розовые волосы и голубые глаза как у папы, а волосы как у мамы, у этой девчонки все от папы, даже усики. Они перестали обниматься и пошли кушать, сев за стол они стали ждать их отца. Вот и звонок в дверь, вошел их папа, подойдя к жене и поцеловал ее в щеку, сев за стол и поев дети отправились спать, а родители убираться. -Я люблю тебя, Сакура Узумаки!- сказал ее муж и поднял на руки и понес в комнату. Все были счастливы за них!

вот я решила немного дописать;)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.