ID работы: 1713401

Skatepark

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был теплый весенний день, к тому же воскресенье. Если кто-то сегодня будет сидеть дома весь день, то этому человеку стоит выписать штраф за "пустую трату времени в такой офигенный день". Именно сегодня Элизабет решила научиться кататься на скейтборде, который валялся, кхм, лежал на чердаке уже второй месяц. Поэтому, после водных процедур и плотного завтрака, Лиз, забравшись на чердак, отыскала злочастный скейтборд, который лежал под кучей старых книг и вещей. Отряхнув его от пыли, можно было заметить что доска была расписана цветами и листиками, составляя ажурный узор. Там же, на чердаке, девушка отыскала наколенники и налокотники черного цвета. И вот уже при полном параде Элизабет была готова к прогулке и учебе. В городе было несколько скейт парков, но все они были оборудованы для профи, тех кто катается уже давно и знает все, так сказать, примочки. Кроме одного. Парк "Джастис" оборудован для всех людей. В прямом смысле. Здесь можно было и просто прогуляться по аллеям, посидеть на лавочке и как раз научиться кататься на скейте. То что надо. Добравшись до места, Лиз направилась к площадке для скейтбордистов-новичков. На площадке было много людей, парни и девушки, но в основном парни. А значит сегодня, наверняка, кое-кто не только научится кататься, но и познакомится с кем-нибудь. Лиз сидела на лавочке, надевая наколенники, и за одно осматривала присутствующих. На глаза ей попался шатенчик в очках... одетый как ботаник... собственно это он и был. Ладно. Вот, например, брюнет в облегающих джинсах, борцовке... с сексуальной попой... и мастерски катается на скейте. Нет. Нужен такой же новичок, чтоб учиться вместе. Так-так-так. Нет. Нет. Не то. Черт... Нет кому-то не повезло. Но ведь девушка шла учиться кататься, а не выбирать себе будущего парня, так что она встала с лавочки. Итак, стоим ровно, одну ногу на скейт, чуть раскатываемся и отталкиваемся другой ногой. Ура!!! Кажется получилось! Так а теперь балансируем, чтоб не свалиться. И знаете, ведь у Элизабет выходило, до тех пор пока... на пути не оказался человек. А если быть точнее, то парень и довольно таки не плохой. И возможно девушка нашла себе "напарника", и это здорово, но не когда ты катишься прямо на человека, а он катится на тебя и столкновения не избежать... -Прости, - виновато произнес парень, когда они оба сидели на лавочке. -Ничего, это ты извини. Я новичок в этом деле и не знала как остановиться, - говорила Лиз, потирая ушибленный лоб. -Да? Знаешь, я просто тоже новичок, - Элизабет с удивлением и радостью оглянулась на парня. - Я Найл, кстати. А тебя как зовут? - Я - Элизабет. Но можешь меня звать Лиз. Девушка улыбнулась Найлу, а тот ей. Они сидели на лавочке и глядели друг на друга, глаза в глаза. В полном молчании и никого из собеседников это не смущало. Лиз рассматривала Найла. Белокурые волосы, пушистые ресницы, ярко голубые глаза, розовые губы... "Он просто идеален" - мелькнуло в голове у Элизабет. "Идеален" Найл, в свою очередь, любовался девушкой напротив него. Ему нравились её рыжевато-каштановые волосы, карие глаза, невероятная улыбка. Девушка просто завораживала его. "Прекрасна. Словно ангел, спустившийся с небес" думал Найл. Это продолжалось бы вечно, если бы не телефонный звонок. Это был телефон Найла. Он достав телефон из кармана, взглянул на дисплей, после виновато взглянул на Лиз и встал с лавочки. Вернулся он спустя пару минут. - Знаешь, мне уже пора домой, ма... у меня дела. Но как насчет встретиться завтра в этом парк в 16:00? - встретиться?ох, это свидание?. Элизабет была в смятении. - Продолжим обучение на скейтах. -Ох, да, конечно, - Лиз настигло некое разочарование, что это просто встреча, чтоб покататься, но и облегчение, что все же надо узнать друг друга. - Наверно обменяемся телефонами?

***

Каждый свободный день, каждый выходной Лиз и Найл проводили в парке. Честно говоря, кататься они стали намного лучше, если не учитывать пред следующих падений, столкновений, ссадин. Так же можно сказать, что за пару недель они стали друзьями, даже почти лучшими. Оба имели некие общие интересы, увлечения, они учились в одной школе, как бы это было ни странно. Это все способствовало скреплению Дружеских связей. И как некоторые говорят, что нет дружбы между мужчиной и женщиной, эти двое еще не перешли эту черту, и думаю не предвидят подобного поворота судьбы. Дни. Недели. Месяцы. Два лучших друга продолжали поддерживать дружеские связи. Без ссор, разногласий, конфликтов, и не надо вспоминать момент, когда Найл завалился чуть подвыпившим именно к Элизабет, и забудьте времена, когда Лиз обиделась на Ни, потому что он уезжал на неделю без предупреждения. Мир и дружба. Это было 19 апреля. Найл катался в парке, уже на территории опытных скейтбордистов. Лиз не смогла прийти сегодня, ей надо было подготовится к своему дню рождения, потому то Ни катался в одиночку. День был солнечный, ясный, что способствовало появлению новых скейтеров, которые, наверняка как и Лиз когда-то ждали подходящего дня, что научится, в конце-концов, кататься на этой доске, а не позволять ей валяться на чердаке. И да, Найл выделывал трюки на Half-pipe, как заметил неуверенно проезжающую мимо девушку. Сперва парень, прервав свои "упражнения", просто наблюдал за ней, за неумелыми движениями новичка. Но когда неудачно затормозив, девушка свалилась на землю, то Найл бросился на помощь. Это была блондинка с одной длинной косой и шлемом поверх неё. На локтях и коленях красовались налокотники и наколенники, джинсовые бриджи были испачканы и продраны. Ни подал блондинке руку, которую девушка с благодарностью приняла. - Спасибо за помощь, - проговорила блондинка, смущенно посматривая на парня. - Да не за что, - улыбнулся Найл.-Я кстати Ни, то есть Найл. А ты? - Я Зара. - Очень приятно. Может тебе помочь? В смысле научить кататься? - О, если тебе будет не сложно, - все еще смущаясь проговорила Зара. Получив в ответ "нет, не сложно", она заговорщески потерла руки, пока Найл отвернулся, чтоб найти место для занятий. Элизабет, освободившись от своих дел раньше, чем предпологалось, направилась в скейтпарк. Немного развеяться, повидаться с Найлом и заодно пргласить на завтрашний вечер. В парке, около пристани(любимого места Лиз и Ни) Элизабет заметила своего друга с какой-то блондинкой. Найл учил эту девушку кататься и видимо им было хорошо вместе там, так как веселый хохот был слышен за километры. Лиз просто стояла и смотрела на развивающуюся картину событий, то и дело пуская одинокую слезу. И что он в ней нашел - думала она. Эта дура даже кататься не умеет. Но когда эта несчастная блондика споткнувшись упала на грудь Найла стараясь дотянуться до его губ, Элизабет не выдержала. Со всей силой ударив скейтом об асфальт, тем самым привлекая внимание "парочки", Лиз побежала в сторону выхода из парка. Слезы не переставали течь по её щекам. - Погоди!! Постой, пожалуйста!!! - кричал догонявший девушку Найл. Он, когда Зара упала на него, поытался каким-нибудь образом выкрутиться из "лап" Зары, что оказалось не выполняемым. А услышав грохот доски, отвлекший Зару от своего зловейщего дела, Найл заметил Лиз, по лицу которой текли слезы. Потому выпутавшись от Зары, он помчался за Элизабет. Девушку догнать не удалось, потому Найл вернулся обратно, надеясь завтра, на дне рождения его подруги, все той разьяснить. Подобрав скейт, брошеный Лиз, Найл поплелся домой.

***

20 апреля самый прекрасный день в жизни Элизабет, если бы не история вчерашного дня. Сегодня по расписанию расчитывалось спать до 10 часов утра, но кто-то решил побеспокоить сон девушки в 6:30 утра. Настырный кто-то мучил дверной звонок, заставляя Лиз встать с кровати. Не приводя себя в порядок, с запутавшимися каштановыми волосами и в пижаме со спущеным с плеча рукавом, Лиз плелась открывать дверь. Шелкнув замком и заметив перед собой его, Элизабет забыла о сне. - Доброе утро! - это был Найл с огромным букетом роз и маленьким подарочным пакетиком.- Я пришел извиниться за вчерашнее, за то что ты видела, мне действительно очень жаль. А еще я хочу поздравить тебя с Днем Рождения! И... - замялся Найл.- И я тебя люблю! -Хорошо я тебя прощаю. Спасибо за поздравление, - Лиз говорила все еще сонным голосом. И осознав, что только что сказал парень...- И прости, что? Ты меня любишь? Ох, Найл. И я. Я тебя очень сильно люблю!!! С этими словами Лиз набросилась на Найла с поцелуем. Это их первый поцелуй. И, надеемся, не последний. ----------------------------------------- Спасибо всем кто читает мой бред. Я новичок в этом деле, потому фанфики "корявенькие" получается. Но надеюсь понравится потому жду лайки и коментарии;*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.