ID работы: 1713417

stop me ... no, don't stop

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над городом уже начинали сгущаться сумерки, когда Сехун привел домой с прогулки любимого пса сестры, с которым провел почти весь день. Еще с порога обоняние обоих уловило вкусный запах, исходящий откуда-то из глубины дома. - Наконец вы вернулись, - из дверного проема кухни выглянула Юна и поприветствовала брата и собаку улыбкой. – Сехунни, ты, наверное, голоден? Я как раз только что приготовила ужин. - Пахнет вкусно, - шатен вобрал приятный аромат полные легкие и довольно улыбнулся. - Твое любимое, так что давай мой руки и садись, - девушка слегка ткнула его пальцем в лоб и направилась к собачей миске, чтобы покормить пса. Сехун покорно принялся выполнять указания, а его взгляд медленно скользил по силуэту сестры, пока та стояла к нему спиной. Он не сразу заметил, как сердце начало учащать обороты, а губы растянулись в легкой улыбке. - Юна, подай пожалуйста полотенце, - обратился к младшей О, держа мокрые руки над раковиной. Девушка послушно подошла и протянула брату то, что он просил. На секунду их взгляды встретились, и она почувствовала, как дыхание стало сбиваться. - Знаешь, Юна, а ведь у меня никогда не было серьезных отношений, - тихо произнес Сехун, медленно наклоняясь к ее уху. – А знаешь почему? Потому что вот уже как второй год мои мысли занимаешь только ты, - он прижал сестру к кухонной тумбе, нежно касаясь губами щеки. – Знаю, что это неправильно, мы брат и сестра и так нельзя, но разве я могу что-то сделать со своими чувствами?! Юна, останови меня, помоги. Скажи, что между нами ничего не может быть, потому что относишься ко мне как к брату, не более того. - Сехун, я… - девушка крепко вцепилась пальчиками в края тумбы, пытаясь сдержать себя в руках и не поддаться соблазну, что давалось с большим трудом. – Извини, - она высвободилась из рук брата и быстрыми шагами направилась из кухни вон к лестнице, ведущей на второй этаж, чтобы как можно скорее скрыться в своей комнате. Шатен еще около минуты просто стоял в оцепенении, не понимая в чем дело и что произошло с его сестрой, а когда в голове начали всплывать разного вида версии, последовал за ней, в считанные секунды миновав лестничные ступеньки. Осторожно приоткрыв дверь, парень заметил что Юна сидела на кровати, согнув ноги и уткнувшись лицом в колени. И было непонятно: плакала она или просто о чем-то думала. - Ты плачешь? Все хорошо? – Сехун подошел ближе и присел рядом. Девушка подняла на него задумчивые глаза и тот облегченно выдохнул. – Прости меня, Юна. Наверное, я не должен был говорить тебе этого, да? - Нет, ты правильно сделал, что сказал правду, - она снова опустила взгляд, словно принимая какое-то важное решение для себя. - Но, почему ты не оттолкнула меня сразу? – О положил свою руку на ее плечо, затем осторожно заправил прядь волос за ушко. - Потому что … потому что я … - но, понимая, что не сможет сказать этого, Юна просто коснулась губ брата нежным поцелуем. Но ответа не последовало. Сехун отстранился от сестры и удивлено посмотрел в ее глаза. - Что это значит? Мои чувства … они взаимны? Девушка и в этот раз не стала отвечать. Приблизившись к брату, она снова поцеловала его уста, только уже более настойчивей, проводя языком по нижней губе и нежно прикусывая ее. Наконец Сехун сдался. Он обнял сестру одной рукой за талию и прижал к себе, углубляя поцелуй, а второй зарылся в ее шелковистые русые волосы. Теперь нельзя было испытывать дикую боль от того, что не можешь поцеловать такие желанные, такие запретные губы. Сердце щемило от того, что это наконец случилось. Поцелуй все продолжал углубляться и становился более страстным, что начинала кружиться голова. Рука Сехуна скользнула по спине вниз и сжала ягодицу сестры, от чего по телу той пробежали миллиард мурашек. Девушка закусила его губу, а старший довольно улыбнулся на это действие. Понимая, что больше не в силах держать равновесие, Юна медленно опустилась на подушки, увлекая за собой брата. Воздуха в легких начинало катастрофически не хватать, поэтому им пришлось разорвать поцелуй, как бы сильно того не хотелось. Сехун перешел с губ на нежную шею сестры, покрывая ее легкими прикосновениями губ, иногда оставляя еле заметные следы. Дыхание девушки участилось, она стала шумно и прерывисто дышать, прогибаясь в пояснице. С шеи губы старшего плавно переместились на ключицы, обжигая бархатную кожу. В это время Юна постепенно избавляла брата от ненужной и мешающей одежды, игриво проводя вдоль позвонков и перебирая их пальчиками, от чего старший только больше заводился. Наконец избавившись от майки сестры, Сехун стал проделывать дорожку поцелуев от ее ключиц к ложбинке груди, а затем вниз к животу. От губ парня не укрывался ни единый миллиметр участка кожи на теле младшей. Сильнее прогнув спину, та позволила брату расстегнуть застежку ее лифчика, и в следующую секунду ему открылся вид на ее красивую молодую грудь, которая тут же оказалась полностью окутанной в нежные поцелуи, подобно прикосновению крыльев бабочки. И вот слышится первый тихий стон, заставляющий Сехуна возбудиться окончательно. Вернувшись к сладким и все по-прежнему таким же желанным губам Юны, шатен страстно впивается в них поцелуем, и в это время оба тела избавляются от последней одежды. Не прерывая это волшебное и крышесносящее слияние губ, старший О медленно вошел в сестру наполовину и остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Он знал о ее непорочности, ведь девушка была так скромна, и встречалась всего с парой парней, которые ей сразу же надоедали через пару недель. Девушка разорвала поцелуй и, закусив свою губу до крови, сжала в руках простынь. Сехун нежно коснулся губами мочки ее уха, и стал шептать всякие приятные слова. Совсем скоро боль начала стихать, и Юна поддалась бедрами вперед, призывая брата начать движения. Шатен действовал медленно, стараясь держать себя всеми силами, чтобы не сорваться. Но разве он может причинить боль не только сестре, но в первую очередь любимой девушке, жизнь без которой для него просто не имела смысла? Младшая, чувствуя, как боль сменяется удовольствием, а тугой комок внизу живота все разрастается, недовольно простонала, покрывая шею и красивые ключицы брата поцелуями. Тот начинал потихоньку ускорять темп, вызывая тем самым из груди Юны сладкие стоны. Она прогнулась в спине, жмуря глаза и сильнее прижимаясь к телу Сехуна, и издала громкий стон, который слышался ей словно со стороны. Старший увеличил напор своих движений. Толкнувшись еще пару раз в сестру, он предусмотрительно вышел и кончил обильной струей ей на животик. Опустившись рядом с любимой, Сехун, как и Юна пытались восстановить дыхание. Оба блаженно улыбались, а девушка, проводя пальчиком по его шее и ключицам, нежно поцеловала столь желанные губы. - Я люблю тебя, - прошептала Юна и удобно устроила голову на груди шатена. - И я люблю тебя, - нежно произнес он, перебирая пальцами ее русые волосы. Теперь нет больше смысла играть в брата и сестру. Они зашли слишком далеко, и уже не думали останавливаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.