ID работы: 1713620

Heartbreakers

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Гости начали расходиться. Может, и мы пойдем? – пытался игриво отвлечь меня Антонио. - Антонио, милый твои друзья хотят потанцевать со мной. Нельзя же им отказывать. - Ты танцуешь уже с 7 человеком. Может, хватит? - Еще с одним и все! - Нет! У нас брачная ночь! Он схватил меня за руку и повел в сторону машины. Сев в нее он начал “облизывать” меня. - Нет, нет, нет! Ты что хочешь сделать это прямо здесь? - Ну да, а что? - Нет! - Ну, хорошо поехали ко мне. Мы доехали до огромного особняка. Да шикарненький домик мне достанется! Фернандес выбежал из машины, обошел ее и, открыв мне, дверь взял меня на руки. Он кое-как донес меня в его спальню. Нет, я не толстая просто это он дряхлый. И так он повалил меня на кровать, и сам не устояв на ногах, рухнул прямо на меня. О господи! Сколько он весит? Скинув с себя эту тушу, я облегченно вздохнула. - Ну что давай повеселимся? - А может позже? – пыталась выкрутиться я. - Ну, уж нет! – он накинулся на меня, так будто у него не было секса вечность. Хотя, наверное, так оно и есть. Он целовал мне руки, поднимаясь от кистей до предплечий. - Подожди, у меня есть предложение, - загадочно произнесла я. - И какое же? Я подошла к шкафу взяла 2 галстука и привязала его к кровати. Порвав его рубашку, я завязала ему глаза. - Воу, детка продолжай. Я начала целовать его в губы прикусывая их. - Ммм, Мартина, ты такая сладкая, - еле связывал предложения Фернандес – Жду не дождусь когда я, наконец, возьму тебя. - Очень скоро, а сейчас подожди я схожу за сливками. Я вышла из спальной комнаты, тихонько закрыв дверь, и позвонила напарнице. - Ало, Мечи, подъезжай к дому и жди меня около черного входа. - Хорошо я поняла. Предупредив Мерседес, я направилась в кабинет Антонио, где находились его ценные вещи. Как только я вошла в комнату, мне в глаза бросился сейф. Я подошла к нему и набрала комбинацию цифр первую, что пришла мне в голову. И что вы думаете? Этот идиот сделал кодом дату своего дня рождения. В сейфе лежали украшения и кейс наполненный деньгами. Все это я скинула Мерседес, которая уже подъехала и ждала под окном. - Прыгай, - крикнула шепотом Мечи. - Нет, я останусь здесь, а ты езжай. После того как уехала Мерседес я закрыла сейф и направилась в комнату. - Ох, ну наконец-то. Я соскучился, - простонал Антонио. - И я тоже успела соскучиться. Я села на него сверху и стала развязывать ему руки и глаза. Дальше для правдоподобности я начала целовать в шею и дальше опускаясь ниже попутно расстегивая рубашку. - Ох, я так тебя хочу, - сказал Фернандес, переворачивая нас, так что я оказалась под ним. Он стал целовать меня в губы, в шею спускаясь ниже по ключицам к декольте. “Черт! Он же меня здесь сейчас изнасилует! Нужно что-то делать”, - думала я. Мне ничего не осталось, как притвориться спящей. Что я и сделала. - Мартина, Мартина! Ты что спишь? Нет, нет, нет! – Антонио начал довольно грубо трясти меня за плечи тем самым пытаясь разбудить. Но у него ничего не вышло, и он лег на кровать. Затем послышался громкий храп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.