ID работы: 1713620

Heartbreakers

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В ресторане - Вау. Тинка, посмотри вон на того, - блондинка все старалась подобрать очередного жениха для своей подруги. - Ну, уж нет. Он же старый. Я уже натерпелась всего этого, так что ищи кого-нибудь помоложе. - Ну ладно. Только не ной. Пошли лучше к столу. Девушки сидели за огромным шведским столом и слушали скучные беседы о работе богачей. Вдруг Мерседес поймала взгляд одного симпатичного шатена, который был устремлен на Мартину. Немного разглядев, его она все же решила сообщить подруге. - Прямо напротив тебя сидит красавчик, который просто не сводит с тебя глаз, - проинформировала она. Девушка, не теряя времени, подняла голову и на секунду встретилась взглядом с парнем, но тут, же прервала этот контакт. - Это же парень, с которым я столкнулась в баре, - обратилась она к блондинке. - Что у вас там случилось? Девушка зашла в какое-то помещение, громко хлопнув дверью. А все, потому что один недоумок поцарапал ей машину. Мартина направлялась к барной стойке, но не добралась до нее, так как врезалась в кого-то. - Хей. Глаза разуй, - Тина явно не была настроена, чтобы просто проигнорировать это. - Прости, но это ты врезалась в меня. - С каких это пор мы на «ты»? И вообще ты знаешь, кто я? Я… - девушка не закончила свою пламенную речь, так как ее прервали. - Хорхе, иди, отнеси это в машину, - это был голос явно мужчины в возрасте. - Хорошо, - парень и не собирался выполнять эту просьбу. - Так ты здесь работаешь? Еще лучше. Напишу на тебя жалобу. - Я здесь… - Хорхе, - снова этот голос. - Еще увидимся, принцесса. - Не надейся, - это все что смогла прокричать Мартина ему в след. - Так он там работает? – блондинка не могла поверить в это. - По всей видимости. Ну, тогда что он здесь делает? – Мартина пыталась собрать все мысли в одну кучу, но все время отвлекалась на прожигающий взгляд парня. - А я так думала что он из богатеньких. Я бы его поимела. - Мечи. - Что? Только не говори, что не хочешь его. - Я его не хочу. - Не ври. Признайся, что ты его хочешь. Признайся. - Да, я хочу трахнуть этого парня, - как назло перед признанием Тины все замолкли. В один миг все кто был в этом помещении, уставились на девушку, которая сидела красная словно помидор. Стояла гробовая тишина, но изредка слышались смешки Мерседес, которая еле удерживала в себе смех. - Пойду, припудрю носик, - Штоссель мигом помчалась в дамскую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.