ID работы: 1713683

Я приду за тобой.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, я поведаю вам одну историю. Когда-то я думала, что меня прокляли. Дело в том, что каждую ночь меня мучили какие-то крики, чьё-то касание чьих-то ледяных рук. Я как-то сдерживала себя, чтобы не закричать. И это реально помогало. Потом я начала разбирать чей-то крик. Я начала рассказывать про это своему мужу, но он мне не верил, думал, что я чёкнутая и т.д. Из-за этого у нас были скандалы. Вскоре нам это надоело, и мы развелись. Я от страха, что теперь буду жить с этим чудовищем одна, переехала жить к родителям. Да и муж не страдал, он быстро нашёл себе другую. Шли недели, и я постепенно стала успокаиваться, и забывать, что вообще было, и про мужа, то есть бывшего мужа. И вскоре я переехала обратно к себе в квартирку с приведением. В первую ночь всё было хорошо и во вторую тоже, да и вообще всю неделю я спала отлично! Но потом началось не объяснимое! Предметы стали сами двигаться. А один раз я пришла домой с работы, хотела открыть дверь, но она каким-то странным образом сама открылась. Я вошла в квартиру, начала разуваться, и тапки сами подошли ко мне. Я от этого испугалась и пошла быстрым шагом в ванную комнату. Там меня ни кто не тронул, и я успокоилась. Но когда я вышла, все двери захлопнулись. Я закричала от страха и хотела побежать в спальню, но так как все двери были заперты, я не могла никуда бежать. Я ухватилась руками за голову и начала орать. Да-да не кричать, а орать. И я так орала, пока не услышала звонок, когда он прозвенел, всё прекратилось. Я открыла дверь, это была соседка. Она пришла, потому что я её затопила. Я не поняла, как я её могла затопить, ведь, когда я была в туалете, я не включала воду. На следующий день я пошла к бывшей хозяйке квартиры. Она мне всё рассказала, что, когда она жила в моей квартире, она собиралась на учёбу, всё собралась ну там ля-ля тополя. Поехала на машине в универ. Она уже почти подъехала, как вдруг ей под колёса попал пожилой человек. Она испугалась, как и все нормальные люди. Подбежала к нему, и он сказал: -Ты ещё об этом пожалеешь! Она ни чего не поняла. И с тех пор тот старик ей мстит за свою смерть. Она сказала, что знает, как избавиться от этого призрака. Этой женщине просто нужно было покончить жизнь самоубийством. Но я сказала, что не дам ей умереть, а лучше перееду в другую квартиру. А она мне: - Нет, оставайся в этой квартире. И мы начали с ней спорить, но я так разозлила её, не хватило нервов для общения со мной, и в итоге она меня выгнала. Через неделю в газете, случайно обратив внимание на некролог, я прочла, что Куликова Марья Ивановна покончила с собой. Я, конечно, расстроилась, но всё же призрак ушёл. Через три месяца я познакомилась с отличным парнем, а через год я вышла за него замуж. И в нашей семье всё было хорошо, и никакие призраки нас не беспокоили!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.