ID работы: 171376

Она покорила весь мир

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем мире нельзя быть слабым, без характерным, скромным. А ведь я была такой девочкой, но это было очень давно. И все изменилось, резко и бесповоротно. Я была милой, скромной девочкой, до того момента, как мой родной отец решил меня убить. В тот день все изменилось. Мне было 15 лет. Компания моего отца должна была перейти мне, так как именно я была старшей дочерью, а значит - наследницей. В тот день отец вызвал меня к себе. Говорил опять то, что я слушала с рождения, что я не достойна компании и т.д. и т.п. даже вспоминать тошно. В этот вечер отец и решил избавиться от меня. Он достал пистолет… а дальше, не помню. Память решила удалить этот момент, как я убивала отца. Помню только, что его труп лежал на полу, а я возвышалась над ним и хищно улыбалась. Тогда-то я и изменилась. В кабинет отца прибежала моя младшая сестра, Ханаби, кажется. Она что-то кричала, я не помню что. Она так меня взбесила. Эта маленькая тварь тоже считала меня не достойной. Сука. До сих пор когда вспоминаю ее, хочется рвать и метать. Я, думаю, как вы уже догадались, убила и ее. Мне не было их жаль. Я не чувствовала ничего, кроме гнева. Я тогда направилась к своему двоюродному брату Неджи и попросила, чтобы он позвонил в полицию. Неджи... Мой любимый и единственный человек, которому я доверяла. Но и его пришлось убить, правда, через два года после всего случившегося. Он заказал меня и думал, что я его не вычислю. Все-таки он был не таким уж гением, раз проиграл мне. Похороны… вечные похороны. Я никогда не плакала с тех пор. Компания досталась мне, никто не верил, что я справлюсь. А я справилась. Да так справилась, что даже правительство многих стран должны были учитывать мое мнение! Я возвысила компанию! Я стояла на вершине пирамиды! Я управляла миром как захочу. Я крутила его в своих ручках и никто не смел перечить мне. А кто смел, долго больше не жил. Я убивала их собственными руками, придумывала грандиозные планы этих убийств, и никто не мог подумать, что это сделала именно я. Просто считали, что я кого-то заказала и приказала убить. Но не думайте, что я убивала любого, кто мне не нравился. Я убивала тех, на ком тоже есть смерть. А в мире, где я жила, на любом была смерть. Возможно, он свою руку и не прикладывал, но мозг приложил точно. Меня боялись, уважали, я доказала всем, что не так проста. Интересно, а отец, сидя в аду, гордится мной? Я узнала, что влюбилась, сидя у себя в кабинете и смотря телевизор. Там говорили, что убили, какого-то чиновника. Это было идеальным убийством. Я восхитилась этим человеком. Я влюбилась в него сразу. И плевать, что я никогда его не видела. Я знала, что это вопрос времени. Знала, что он придет за мной. И он пришел. Как-то ко мне в кабинет спокойно зашел молодой человек. Он где-то на год был старше меня. Серебряные волосы с фиолетовым отливом, фиолетовые глаза, спортивное телосложение. Я поняла, что вот он, мой возлюбленный. Он был богом и единственным, кто мог меня свергнуть. Но не может быть два бога на одной земле. - Хината Хьюго? – от его баритона прошли мурашки по коже. В его глазах, я читала тоже самое, что и он читал в моих. Желание. Желание получить это сокровище, а потом убить. - Да. А вы? - Хидан. Вы знаете, зачем я пришел? - Знаю. - Тогда может, начнем? –на его лице появилась ухмылка. Я улыбнулась, улыбнулась улыбкой хищника. - С удовольствием. – В тот вечер мы не убили друг друга. Нет. Мы просто наслаждались друг другом. Я впервые испытывала что-то подобное. И знаете, это было восхитительно! И я ни капли не жалею, что отдалась ему. Он ушел под утро из моего кабинета. Но я знала, что вторая наша встреча будет последней для кого-то из нас. И если вы это читаете, то это означает только одно: я проиграла. Проиграла любви, но одно радует, она была взаимной. Она покорила весь мир, она покорила всех, но только он смог покорить ее, а она стала единственной для него. Хидан всю свою оставшуюся жизнь вспоминал эту девушку. И он жалел, жалел, что все закончилось слишком быстро. Будь она жива, они бы были счастливы. Возможно, она бы даже стала той скромной девушкой, какой когда-то была. Но, увы. Их любовь закончилась слишком быстро, но она была прекрасной. И если кто-то считает наоборот, значит он думает слишком поверхностно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.