ID работы: 1713794

Война за вселенную . книга 1 . Новая угроза

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 . новое начало

Настройки текста
Глава 1 Новое начало Однажды в 2095 году в городе Санкт Петербурге пятеро друзей гуляли по улице . Костя, Коля, Серёжа, Ваня и Руся . Когда Коля был маленьким его дедушка рассказывал ему разные истории, которые со стороны выглядели как глупые сказки . В них дед Коле говорил о невероятных приключениях, о том как он с друзьями спас вселенную, как его друг Слава предал их всех, встал на темную сторону но пал сгорев в лаве и о огромной армии роботов называющихся мегандроиды . Конечно Коля, Костя и остальные друзья не верили этим сказкам, до того дня . Это был очень хороший, солнечный день . Пятеро друзей - подростков гуляли по городу . Но они и не догадывались что за ними следят ... Когда Коля пришел домой его дед предложил позвать в гости друзей . Коля не был против , он был даже очень рад ! Вот все пришли в гости . Они поговорили, поиграли в компьютер и сели есть пиццу . Колин дед тоже сел за стол, но не ради пиццы, он рассказал им историю, ту которую рассказывал не раз, но теперь в этой истории не было финала, она закончилась так : - но и по сей день тьма пытается прорваться на землю ибо земля - центр вселенной ... - Ну, да - сказал Сережа - мы все это слышали, это уже не очень прикольно . - Но эта история теперь нуждается в конце - ответил Костя - и мы можем его придумать ! -Да - сказал дед Коли - но вы его не можете придумать, вы должны его сделать . - Ээээээ, что ? -спросил Ваня - Я не понял ! - Кажется, это что-то интересное - сказала Руся - мне лично интересно . - Давайте не спорить ! - крикнул Коля - Лучше спросим у моего деда что к чему . Дедушка Коли с радостью улыбнулся и сказал : - Идемте . Он отвел друзей в подвал дома и открыл старый сундук, который не открывали еще с 2020 года ! - Что это ? - спросил Ваня - Это мечи стихий . - говорит дед Коли - Их всего пять, но они не заработают пока вы не поверите в них . Он так сказал и просто исчез ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.