ID работы: 1713877

Безумие во времени

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он мертв. Вор,мой прекрасный вор-мертв. Нет,конечно же нет. Просто он не приходит. Вот только почему?Я ему больше не нравлюсь?Обиделся за то что я всегда приводила его не туда куда ему хотелось?Но ведь он оказывался там где был нужен.Наверное,ему надоело свергать тиранов и спасать миры,и он просто решил отдохнуть. Отдохнуть от меня. Но ведь он вернется.Вернется,ведь так?И конечно же ему понравится эта новая библиотека.Или гардероб?Конечно гардероб,ведь он такой франт.Хотя иногда бывает старомоден и ведет себя как старик.Впрочем,он ведь и был стариком,когда похитил меня.Но я и не препятствовала.Возможно не он украл меня,но я его. Так где же он все таки? Откуда-то издалека доносятся рыдания.А,это та девушка.Почти всегда он приводит девушек. Как там ее?Барбара?Сара-Джейн?Эми?Клара? -Он мертв,о Боже,мертв,его нет!Слышишь меня?Ты понимаешь?Отпусти меня!ПОЖАЛУЙСТА! Глупая девчонка.Он не может погибнуть.Пускаю по полу заряд тока,чтобы заткнуть ее глупый рот.Рыдания переходят в глухой стон,потом в хрип. О,слава Рассилону,она наконец заткнулась.Признаться,она давно мне наскучила,хотя гонять ее по лабиринтам комнат и пугать призраками и чудовищами было забавно.У меня есть чувство юмора,он научил. Сколько она тут уже,лет 20?Или 200?Время может быть так относительно,мне ли не знать. Но где же он?Что говорила эта безмозглая тварь с недоразвитой планеты? Умер.Смешно. Сенсоры показывают правду.Девчонка не врала. Истина убивает меня.Не хочу умирать. Но он мертв,и мне недолго осталось. Девушка лежит рядом с консолью,неловко подвернув руку.Жизненные показатели...отсутствуют. Но я не хотела...Я не хотела! Жестокая правда добирается до всех моих узлов,проносится по бесконечным галереям.Горят книги,испаряется бассейн,вычурные костюмы превращаются в прах.Ровное "Ввворп-вворп-вворп"становится громче,затем переходит в глухой вой умирающего зверя. ДОКТОР МЕРТВ ДОКТОРМЕРТВ ДОКТОРДОКТОР ЯНЕХОТЕЛАПРОСТИМЕНЯМОЙВОРПРОСТИ ПР Приборы корабля сборщиков космического мусора зафиксировали мощную вспышку энергии,так же быстро угасшую,впрочем.В предполагаемом секторе обнаружился лишь странный обгоревший ящик из синего дерева.Вряд ли стоит того,чтобы подбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.