ID работы: 1713879

Disease

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Почему мы должны отвечать за свои чувства? От них больно. От них сложно. Всему есть конец. Но я полюбил душою. И всё ещё люблю, Что бы не было. Сидя около больницы, я держу записку в руках. Записку от Лиама. Он узнал об этом и сейчас ему плохо. *** Привет, Зейн хх Прости, что не сказал об этом раньше. Я встретил тебя и честно, влюбился, да, как в сопливых фильмах. Влюбился. Потом ты предложил пожить у себя, когда я был выгнан из дома. Ты всегда был моим лучшим другом. У меня не было друзей, лишь ты. Потом ты познакомил меня с Найлом, Луи и Гарри. Они отличные люди и друзья, береги их. Так, вернёмся к тому, что ты "приютил" меня. Ты готовил мне завтрак, обед и ужин. Кстати, ты неуклюжий повар, но я любил то, как ты готовишь. И вот я уже живу у тебя 4 месяц. Я понял что заболел, думал что простуда. Голова болела каждый день. И тут Гарри пришёл к нам домой, когда тебя не было и предложил пройти осмотр. Гарри врач и сразу понял, чем я болею. И да, он был прав. Рак мозга. Сложно писать об этом. У меня всё ещё болит голова. И я всё ещё люблю тебя. Прости, что не сказал раньше. Просто не хотел расстраивать тебя. С каждым днём боль мучает меня. И мне плохо. Но я всё ещё пишу для тебя. Не смей совершать самоубийство. Не смей становится грустным, печальным. Будь весёлым и радостным, как тогда, когда я тебя первый раз встретил. Я буду твоим ангелом-хранителем. Обещаю хх Не надо грустить, плакать. Я рядом с тобой. И друзья не оставят тебя. Я всё ещё люблю тебя хх Я скучаю хх И я всегда буду любить тебя хх Твой Лиам ххх *** Гарри сказал, что ему плохо. Найл сказал, что вскоре он умрёт. Луи сказал, что он любит меня. Я вхожу в его палату и вижу его худощавое тело. Он не ел ничего, так говорил Гарри. Он лежит с закрытыми глазами. Я знаю, он не спит. - Лиам. - Я сел на стул, которым стоял рядом с его кроватью. Он повернул голову ко мне, он лежал всё ещё с закрытыми глазами. - Почему ты не сказал раньше? - Он промолчал. - Ты знаешь, что я люблю тебя. - Он кивнул головой. - Ты знаешь, что я всегда буду любить тебя. - Он опять кивнул головой. - И ты не сказал мне? Какого чёрта, Пейн? - Он молчал. И он всё ещё не открыл глаза. - Просто посмотри на меня и ответь. - Он открыл глаза и посмотрел на меня молча. - Ну ладно. Я ведь всё ещё люблю тебя. - Я взял его за руку, холодную руку и поцеловал легонько в его губы. Я встал со стула и вышел из палаты, чувствуя, как плачу. Нет сил больше. *** Я знал, что это случится. Эта неделя была самая худшая, а этот день ещё хуже. Лиам не справился. Лиам умер. И я всё ещё люблю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.