ID работы: 1713912

One who needed

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь жутка как никогда. Ни один фонарь не освещал и без того темную улицу, лишь яркая, сверкающая в кислотных тонах вывеска 'Свежая выпечка' давала разглядеть очертания находящихся вокруг предметов. А по этой аллейке шел паренек, чей голос знал весь Лондон,его слегка ветряные поступки и бар, в котором он выступает почти каждый день. Луи Томлинсон. Сейчас,наверное, он как никогда хотел встретить хоть кого-нибудь из поклонников, ибо вокруг ни души,  а ему дико страшно находиться в такой жуткой обстановке. Продолжает Луи идти по тропинке, освещенной только луной, как видит из-за угла свет-это была именно та пекарня. Как только он заходит за угол, как на него нападают три каких-то подростка, валят на землю, снимают дорогие наручные часы и с сумасшедшим хихиканьем уматывают. Встав с земли,подавленный, Лу все же дошел до пекарни. Сейчас для него это было единственное спасение после такого происшествия. Наверное он сейчас хотел пойти в бар со своим лучшим другом Зейном,выпить,повеселиться. Именно так подумали бы все,но нет. Сейчас он хотел общения. Нет,не дружеского. Часто он задавался вопросом : Почему он не насыщается таким общением с Элеонор? Вопрос риторический.. Зайдя с пекарню, он увидел кудрявого парня, пялющегося сонными глазами в книгу. -Эмм,привет -растерянно сказал Лу. Это больше даже звучало как вопрос. От неожиданности зелено-глазый дернулся. -Да,привет- парень встал со стула,и оказалось он выше и крепче, чем думал Луи. На самом деле Луи давненько начал замечать свое влечение к парням, естественно никому об этом не говоря, и в этом кудрявом явно что-то есть. -Эмм,ну...-замялся Томмо- что у вас тут вкусненького есть? -Оу,чувак,среди ночи у нас ничего такого прям и нет, но я могу разогреть...пиццу! -Нда,не густо. Ну чтож,пиццу так пиццу-потер ладони Луи стал наблюдать за движениями парня напротив. Тот пытался открыть морозильник, но тщено. По нему и не скажешь что слабый,а такую простую вещь сделать не может. Посмотрев на лежащий на стойке бейджик, еще недолго понаблюдая, Луи все таки вмешался: -Гарри, давай помогу! -Откуда ты знаешь мое имя? -На бейдже прочитал,а что? -Фууух... -А что такое? -Ну...Я играю в своей школьной группе White Eskimo, меня много кто знает,и большинство из них считают меня, черт возьми, голубым! - раздражительно выпалильГарри-я уже начинаю сам в это верить-себе под нос добавил он. Тот надеялся, что Луи не услышит, а он услышал,и от этого у него поднялось настроение, однако Томлинсон оставил это 'незамеченным'. -Гарри, может я все-таки помогу, черт возьми?! -Мне предлагает помощь сам Луи Томлинсон? Говоря, что вы зазвездившийся осел, сэр.-с усмешкой проговорил Гарри. -Слушай,давай не будем об этом, сейчас я обычный,как и всегда был. -Верю,верю, не бесись. После этих слов парни принялись за дело. *Спустя 5 минут* -Чертова пицца!-заорал Луи. -Да ну ее в задницу! -Кажется у меня идея-счастливо выкрикнул Гарри и зател достал из кармана пульт от морозилки, еще и натянул идиотскую улыбочку. -Гарри,твою налево! Ты дуб! -Да я сразу...-резко заткнувшись Гарри прикрыл рот рукой. Он решил, что в тот момент это было лишнее. Зачем показывать известному парню свои гейские замашки? -Чего?Говори сразу,не томи,все равно скажешь.-тем временем Луи запихивал пиццу в микроволновку. -Луи,просто забудь. -Скажи. -Черт, да просто мне скучно и я хотел чтоб ты остался подольше- отговорился тот. Такой реакции не ожидал никто:Луи подошел и обнял Гарри. Не медля,кудрявый обвил талию Томлинсона. Оторвались они друг от друга только тогда, когда услышали противный писк микроволновки. Всю ночь они ели пиццу,бесились, плевались,обнимались,танцевали,разговаривали о всякой ерунде и просто любовались друг на друга,стоя по разные стороны стойки. Творческие личности, общие интересы, плюс к тому еще что-то большее,чем общение и даже дружба. Определенно Гарри заберет кусочек сердечка нашего Луи, а Луи  у него, и так будет всегда ,однако они не расскажут этого никому. Это будет их общая тайна,которую они будут скрывать очень долгое время. К сожалению, все хорошее заканчивается, в нашем случае к концу подходила смена Гарри. -Слушай,мы с моим другом Зейном через неделю идем на прослушивание x-factor, может,ты с нами?-говорил Луи, выходя из вместе с кудряшом из пекарни. -Я?Да,я пойду. Точно,это то что мне нужно! На личике Луи появилась счастливая улыбка. Парни обнялись на прощание и обменялись номерами.. Когда Луи вернулся домой, он очень хотел спать,поэтому сразу же завалился на кровать, раздумывая над их x-factor'скими отношениями,и как объясниться с Элеонор...на самом деле появилось много проблем, но главную проблему он решил-он нашел того, кто ему нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.