ID работы: 1713937

Теперь ты моя

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный пустой коридор. Каждый шаг, отдаваясь эхом, нагоняет на сердце тревожную тоску. Эмма вошла в свой кабинет, звеня ключами. Не обязательно включать свет, ведь прямо за окном жёлтым светом горел фонарь. Она взяла со стола нужную папку и уже собиралась уходить. —Ну и бардак у Вас, шериф, — неожиданно за её спиной раздался до невозможности знакомый мужской голос. Эмма испуганно обернулась. —Крюк?!— вскрикнула девушка,— Какого чёрта ты здесь забыл? Киллиан, по все видимому, был удовлетворён такой резкой реакцией. Спокойной походкой он сокращал и без того маленькое расстояние, отделявшее их. Эмме сразу показалось, что он не в себе. Но когда пират уже стоял в нескольких сантиметрах от неё, и она могла почувствовать его горячее дыхание на своей груди, Эмма поняла, что он пьян. Крюк самодовольно улыбнулся и, наклонившись, шепнул ей на ушко: —Прекрасно выглядишь, — и нежно провёл по её мягким волосам. Эмма окаменев, пыталась унять тревожную дрожь на сердце. Но, взяв себя в руки, она сказала ему с той уверенностью, на какую была способна в тот момент: —Эй, да ты пьян. Хочешь, чтобы я тебя арестовала за то, что незаконно пробрался в полицейский участок в нетрезвом состоянии в позднее время суток? На это Киллиан лишь улыбнулся, как если бы ребёнок сказал какую-нибудь глупость, и, поглаживая её плечи так, что по ним пошли мурашки, плавно спустился до запястья и потянул её руку к себе, самоуверенно глядя Эмме в глаза. —Что ты…— выдавила она из себя одёрнувшись и случайно выронила ключи. Крюк, не сводя с Эммы глаз, медленно опустился на колени и поднял их. —Возьми,— он протянул связку ключей перед собой,— Арестуй меня, — и чуть наклонившись вперёд, прошептал,— если хочешь… Эмма недоверчиво потянулась за ключами и в тот момент, когда их ладони соприкоснулись, Крюк взял её за руку и, резко потянув к себе, заключил в свои объятия. Емма робко посмотрела на него и почувствовала себе маленькой и беззащитной, какой никогда не казалась до этого момента. Она даже не пыталась вырваться — просто смотрела на пирата, который, хоть она и не хотела в это верить, волновал её. Киллиан, почувствовал это, и осторожно, словно боясь, что она разобьётся как хрусталь от неловкого движения, коснулся её губ своими. Казалось, что он ждал разрешения на поцелуй… У девушки вдруг закружилась голова, сердце забилось в бешенном ритме, не чувствуя под собой ног, она была готова упасть… —Нет…— прошептала она и, отстранившись, на дрожащих ногах подошла к окну. Она посмотрела на усыпанное звёздами небо и попыталась успокоиться. Вдруг Эмма опять почувствовала неровное дыхание за спиной и тепло тела. — Видишь вон ту одинокую звезду, отдалённую от всех?— прошептал Киллиан, зарываясь в волосы неподвижно стоявшей девушки,— Самая яркая… Она похожа на тебя… Он мягко поцеловал её шею и замер. Эмма не могла больше бороться со своими чувствами, переполнявшими её. Она осторожно повернулась к нему… Их губы соприкоснулись в сладком поцелуе, который постепенно стал перерастать в горящий желаниями страстный. Эмма гладила его волосы, не отстраняя ни на секунду губ… Крюк обнял её так, что они стали казаться одним целым… Слово рассудка затерялось в тумане соблазна… Всё было так понятно и непонятно… Так незначительно… — Теперь ты моя,— прошептал пират и прижал девушку к себе ещё крепче .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.