ID работы: 1713985

Новогоднее чудо..

R5
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории любви..

Настройки текста
POV Rydel        Сегодня был великолепный день! Сегодня наступает Новый Год! Даже с самого утра все были весёлые и позитивные. Также сегодня у нас концерт. Он начинается примерно через полчаса. Все бегают и пытаются найти свои вещи. Отовсюду доносятся звуки и голоса. "Где моя футболка?","Где мои штаны?", "Где мои носки?" и тому подобное.. Лишь только я сейчас стою в ванной комнате уже одетая и сейчас крашу губы моей любимой помадой. Ха, всегда хотела однажды взять запрятать их вещи куда-нибудь подальше. Но они обычно делают это без меня, и если быть честной, то я вряд ли вспомню день, когда такого не было перед выступлением, интервью, и даже репетицией.. Так, остаётся совсем немного времени, надо выходить.. На моё удивление парни уже готовы. Значит, вмешалась мама... Мы вышли из автобуса и пошли к чёрному входу/выходу.. До концерта минут десять-пятнадцать.. Когда мы зашли, то уже слышали голоса фанатов, которые кричали "R5" или же пели наши песни. Это так приятно, читать их письма, твиты, вообще знать, что тебя любят и ставят идеалом.. Но я этого не заслуживаю. Есть люди красивее, талантливее, а главное смелее меня. Ведь, наверное, лет с пятнадцати я страдаю безответной любовью к моему лучшему другу, даже можно сказать брату- Эллингтону Ли Рэтлиффу. Сначала же у него была девушка, затем они расстались, и, кажется, у меня есть шанс, но сомневаюсь, что он что-то чувствует.. Вот начался концерт. Мы как всегда зажигали по-полной, и этот вечер должен был быть самым лучшим. Мы сыграли песен пятнадцать, и уже через минуту должна наступить полночь. У нас в семье есть как бы традиция- целовать человека, который тебе не безразличен. До этого я ни разу ещё не целовалась, сомневаюсь, что этот год, этот момент будет другой. В этом году мама целовала папу, Рокки- Алексу, Росс и Райкер- каких-то девчонок из толпы.. Когда мы стояли на балконе, парни кричали: "Кто хочет поцеловать Райдел?".. Было чувство, что тебя выставляют на аукцион. Рокки вообще крикнул: "Рэтлифф!". Честно, самой хотелось подойти и сказать: "Да, поцелуй ты меня уже!". Но это во-первых- неожиданно, во-вторых- нагло, в-третьих- я не такая. После этих слов Рокки, Эллингтон засмущался и начал отнекиваться.. Мне стало как-то обидно. Неужели я такая ужасная? Я скромно, чтобы никто не заметил, развернулась и пошла подальше от этого места. Слеза предательски скатилась. Услышав голос, который кричал моё имя, я смахнула слезу и нехотя повернулась. Передо мной стояли Элл. Он скромно улыбнулся. Я ответила тем же. Он подошёл ко мне и прошептал. - В Новогоднюю ночь случаются чудеса.. Его лицо становилось всё ближе к моему, а я и не сопротивлялась. Через мгновение ока, его губы накрыли мои. Поцелуй был нежный и робкий. Именно так я себе его и представляла. Это чувство нельзя было сравнить ни с каким другим. Я как будто могла сделать всё! Спрыгнуть в крыши небоскрёба, забраться на Эверест, прыгнуть с парашютом- так я могла описать свои ощущения. В животе не переставая летали бабочки. Но всё в этом мире рано или поздно заканчивается. - Я тебя люблю,- прошептал Рэтлифф эти заветные три слова. - А я тебя,- также тихо сказала я. - Давай пока сохраним это в секрете,- предложил Элл. - Да, это будет наш маленький секретик... Вот так и началась моя история любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.