ID работы: 1714150

U r ill

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, - окликнул Гарри незнакомец. - Ты почему от меня убегаешь7 - Мы... Мы знакомы? - запинаясь спрашивает парень, отмечая, что незнакомец на внешность - его идеал. - Нет, - тихо, но звонко смеется незнакомец, обнажая свои острые зубы. - Но это ведь не проблема? Я Луи. Луи Томлинсон, а ты? - Гарри. Гарри Стайлс.

***

Они познакомились тогда странно: Гарри ничего не помнит со дня встречи с Луи, но это ему вовсе не мешает. Какая разница какое было число, день, время? Где они познакомились? Это не имело значения, Луи был всегда, и никто из парней не заморачивался по этому поводу. Только Энн - мать Гарри, - тихо вздыхала, украдкой вытирая слезы, да Джемма качала головой с какой-то жалостью глядя на брата.

***

Стайлс и Томлинсон уже многое знали друг о друге, оставались ночевать вместе у первого, украдкой срывали поцелуи, нежились объятиях, и Гарри недоумевал, почему он всегда просыпается один? И почму вторая половины кровати всегда холодная?

***

Спустя три месяца после знакомства с Луи, Энн попросила Гарри съездить с ней к Доктору Коуэллу, и Гарри отчаянно сопротивлялся. О Саймоне Коуэлле ходили легенды, хотя, может это было только из-за того, что он был единственным психологом в Холмс-Чаппле? В любом случае, Луи его боялся, а значит боялся и Гарри.

***

В тот день Энн сама съездила к Доктору, но ничего не сказала сыну. всего лишь привезя таблетки, и прося его пить их два раза в день - утром и вечером.

***

Со дня первой принятой таблетки прошел месяц, и Луи стал приходить к Гарри реже. Когда Стайлс спал, то слышал сквозь сон крики Луи, его мольбы о помощи и слова о том, что его убивают. Но самое страшное было то, что Гарри стал забывать Луи.

***

Еще через два месяца после Хеллоуина, Гарри проснулся один, впрочем, как обычно. Но в голове что-то щелкнула, и он в ужасе подскочил на кровати, кидаясь телефону, перебирая скудные контакты и не находя единственного нужного - номера Луи.

***

Энн тогда объяснила, что Луи нет, его никогда и не было, его не существует, но Гарри тем же вечером после ужина нашел на подушке маленький клочок бумаги, на котором быстрым, летящим почерком Луи было написано всего лишь одно слово: "Love". Но пугало не это: буквы были выведены не чернилами, а кровью.

***

Утром следующего дня Джемма как обычно зашла к брату, дабы разбудить кудрявого засоню, но в комнате обнаружила лишь не расправленную постель. Тогда девушка кинулась в ванную, где на кафеле лежал Гарри с уже остывшим телом и закрытыми глазами и той бумажкой в руках. Энн до сих пор не понимает, зачем она тогда давала сыну эти таблетки, ведь Луи никому не мешал, и даже наоборот: помогал Гарри справится с депрессией от одиночества.

***

Еще через почти три месяца, двадцать четвертого декабря, в дом Стайлсов постучались. Неожиданным гостем, в полном понимании этого словосочетания, оказался молодой человек, представившийся Луи Томлинсоном. Парню пришлось оказывать первую помощь женщине и успокаивать девушку. На самом деле, парень всего лишь хотел узнать. здесь ли проживает некий Гарри Стайлс.

***

На следующий день, в Рождественское утро, Энн позвонили. Звонившая представилась Джоанной, и сообщила, что ее сын, Луи Томлинсон, которому только на кануне исполнилось двадцать два, покончил жизнь самоубийством, написав в предсмертной записке, что жить без своего "светлого кудрявого мальчика не хочет".

***

Энн до сих пор не понимает, с чего она тогда взяла, что Гарри болен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.