ID работы: 1714229

Прекрасные гости

Слэш
G
Завершён
9
автор
Kasana-Ksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе с самого утра веяло скошенной травой, цветами, еще чем-то легким и чрезвычайно приятным. Адам не мог понять, не мог определить этот запах. Альфа вышел из старой хижины и направился к реке. Добравшись до своего челнока, он как обычно поплыл вниз по каналу, чтобы еще раз, хотя бы одним глазком взглянуть на быстро растущие города землян. Мужчина был поражен, как быстро возводятся дома, как стремительно город растет там, где совсем недавно простиралась скалистая, кроваво-красная и засушливая местность Марса. Возможно, такой поступок со стороны Альфы был безрассудными и слишком опасным, но осудить его было уже некому. Все его соплеменники, некогда жившие здесь, вымерли или прятались в глубинах леса, в горах, опасаясь страшной болезни, которую привезли земляне. Стоило лишь прикоснуться к человеческому телу, как кожа почернеет и отслоится за считанные дни. Адам не винил людей, кто мог знать о таких ужасающих последствиях. Альфа был хорошо сложен и умен, ловко управляя веслами, его загорелое тело блестело под лучами палящего солнца. Еще будучи совсем юным, многие омеги заглядывались на Адама, но у него был редкий дар - любить раз и навсегда, поэтому связать себя с юным прекрасным телом он просто не успел. На полпути, он услышал звуки оркестра: громкая и торжественная музыка играла где-то совсем недалеко. Он причалил к берегу и прислушался. Мелодия приятно будоражила тело, а приближаясь к источнику звука, все эти эмоции перерастали в волнение. Недалеко от канала виднелся летний домик, в открытых окнах медленно покачивались занавески, а музыка играла все так же громко. Адам абсолютно точно знал, что идти туда не стоит, но с каждой секундой подходил все ближе и ближе. Спрятавшись за массивным камнем, мужчина пытался рассмотреть силуэт, снующий по дому. Обнаженное бледное тело вышло на террасу. Немного скрестив ноги, омега закурил и оперся на перила лестницы. Альфа затаил дыхание, этот запах. Тело омеги было почти прозрачным, платиновые волосы мягко теребил ветер , сделав пару привычных движений тонкими пальцами , он элегантно стряхнул пепел с сигареты . Его движения были вульгарными и такими точенными, будто его снимают тысячи камер. Через пару мгновений послышался телефонный звонок, обнаженный омега зашел в дом и тут же вышел, он тянул за собой черный провод и уже отвечал на звонок: "Да, ужасно скучно! - он слушал собеседника на том конце провода, - чего мне бояться? Это коренное население уже давно здесь не появляется, брось, что за глупости!" Он говорил много и очень эмоционально, то заливался смехом, то становился серьезным и немного напыщенным. Альфа лишь восхищался и пытался понять хотя бы отрывки фраз, слетающих с уст омеги, какой прекрасной его речь казалась тогда! Когда начало темнеть и становиться все холоднее и холоднее, двери и окна были уже закрыты, а омега уже скрылся в недрах дома. Альфа был в смятении, что происходит? Почему так хочется быть рядом с незнакомцем, слушать его голос и не совсем понятную речь? Все было очевидно, но признать самому себе было просто страшно. Адам провел несколько часов, выжидающе рассматривая тень человека, после чего все-таки решился. Он встал и подошел к двери. Прозвучал робкий стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.