ID работы: 1714231

Давай поцелуемся?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медные трубы

Настройки текста
Паника. Страх. Слёзы. Все эти чувства наполняли Джона. Теперь он не врач, он - потерпевший. -Это…это… -Джон стал заикался при виде окровавленного Шерлока. Его завезли в больницу, и больше детектива Джон не видел. В этот день он отменил все свои операции, его послеоперационными пациентами смогут заняться интерны. Сейчас для него главное - это Шерлок и его жизнь. Джон сидел в зале ожидания и смотрел в одну точку, не в силах помочь. -Доктор Ватсон! Доктор Ватсон! - Какая-то милая девушка в хирургической форме пыталась растолкать его. -Ай, да, что? Что, он умер? Господи! -Успокойтесь, с мистером Холмсом, все в порядке. Операция прошла успешно, его оперировал лучший нейрохирург. -Что вы мне говорите, будь-то я не знаю, что в нашей больнице есть прекрасный нейрохирург. Я могу его увидеть? -Да конечно, он в палате интенсивной терапии, номер палаты 2689. Видимо это была интерн или ординатор, подумал Джон. Он опять сел на кресло и задумчиво стал смотреть на вазу которая стояла на против его.

Часом позже

Джон, придя в указанную девушкой палату, увидел Шерлока. Он лежал без сознания, голова его была перебинтована, глаза закрыты, на лице его ничего нельзя было прочесть, из орта торчали трубки и назойливо пикал аппарат. -Шерлок... - только и смог прошептать Джон. По его глазам покатились слезы. На тот момент он не понимал ничего, в голове крутились те моменты, когда они были вместе. Джон сел в кресло и без мыслей закрыл глаза. -Ватсон, Ватсон. Просыпайтесь! - Кто-то бил его по щекам. -Доктор Дарни? Доктор Дарни был заведующий хирургическим отделением. Он с Джоном хорошие друзья и очень часто вместе выпивали бокал пива после работы, неподалеку от больницы в баре Мери. Дарни по натуре был очень добрым, но в тоже время в его руках целая больница, которая работает без перебоев. -Метью, что-то случилось? – с дрожащим голосом сказал это Джон. -Жаль, что все так произошло. Мне очень жаль. -Спасибо, я вернусь к работе через минуту, и… -Я тебе не заставляю Джон, если нужно, я могу дать тебе выходной, но завтра… Ватсон опустил глаза и громко сказал: -Я ВЕРНУСЬ К РАБОТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! -Хорошо, как скажешь. Куча больных в приемном ждет тебя. Джон подошел к Шерлоку и, заглянув в его спокойное лицо, поцеловал его. «Я люблю тебя» - тихо шепнул он. Вытерев слезы, он с гордостью вышел из палаты и направился в приемное отделение. Почему с гордостью, спросите вы? Гордость за то, что он любит Шерлока, что он у него есть, несмотря на то, что может потерять его в любую минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.