ID работы: 1714389

Конец начала.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Не я.

Настройки текста
Мои родители весь день работают. Ну по крайней мере мама уж точно, ибо она зарабатывает деньги, а отец нет. Он говорит, что зарплату получит на следующей неделе. И так проходят недели, месяца, года, а отцу не черта не платят. Поэтому, я сделала себе вывод, что мама работает, а папа шляется. И вот в один из таких дней, когда никого не было дома, я начала делать все что мне вздумается. Подстриглась, покрасила губы и глаза черным карандашом, оделась как монашка и начала фоткать свой тленовый видок на свою мобилу. С того дня я начала, кстати, курить. И знаете, это помогает расслабиться. Я успокаиваюсь, когда курю. Да и тот факт, что с родителями я не вижусь, делает меня еще более увереннее в себе. На следующий день я встала, посмотрела на свою прическу под мальчика и приступила к макияжу. Я опять накрасила губы и глаза черным карандашом, одела черные вещи, и одем армейские сапоги, и захватив сумку отправилась вниз по ступенькам. Мамы с папой уже не было, на столе стоял тост и рядом с ним джем, а еще записка."Джим, обязательно покушай,ты похудела!" Я взяла тост и вышла из дома закрыв за собою дверь. Я шла по улице уверенно поднятой головой и наушниками в ушах. Мне раздавался жесткий бит гитары и барабанов. Все смотрели на меня, будто поедали взглядом, но я не обращала на них внимания и шла дальше по своей дороге. Уже через некоторое время я дошла до школы и там меня встречали мои тупые однокласснички. -Ей, Джин, ты сегодня вступила в клуб "анархия и Сатана"? -Воу, воу, Джинни, полегче! -Нарядилась будто на похороны собралась! Ахаха! Я опять заткнула уши наушниками и на всю громкость включила самую громкую и жестокую песню. Я расслабилась, улыбнулась хитрой улыбкой и подошла ко входу. -Здравствуй Ник,- сказала я, как только зашла в школу. Ник- это наш охранник, но его никто не воспринимает в серьез, кроме меня. -Привет, кудряшка Джин. Стоп, а ты уже не кудряшка.. И что мне теперь делать с твоей кличкой? -Придумаешь что-нибудь,-улыбнулась я и пошла в раздевалку. Сняв куртку, я прихватила спортивную форму. И как всегда физкультура первая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.