ID работы: 1714409

Все будет хорошо,только поверь ...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Она лежала на кровати и думала о нем .. Он такой красивый , мужественный , искренний ... Но он ушел , не смотря на ее любовь ..Любовь , которая не как дождь - она не будет идти 10 минут а потом пройдет , эта любовь навсегда ... Она решила встать с кровати и пойти на встречу с подругой.Она позвонила ей , но на слезы девушки никто не ответил .. Тогда она оделась и побежала к подруге , к самой лучшей подруге .. Но какой поворот событий оказался перед ее глазами .. Никто не знает. Ведь она шла через дорогу и упала .. Упала прямо под машину .        Открыв глаза,Влада почувствовала сильную боль в животе , и поняла что это конец. Ее бросил парень,она почти умерла..Но тут вошел врач , да , обычный врач.Влада пожаловалась ему на боль в животе , он записал это в блокнотик и почти ушел.Но девушка остановила его со словами : -Сколько мне примерно еще тут лежать? -Вы попали под машину , вам плохо , не задумывайтесь об этом,тут вам пролежать придется долго.-серьезно ответил врач -Значит , я буду в реанимации недели 3 .. Очень плохо ... - подумала девушка. У нее есть 3 недели что бы задуматься : а не сон ли это? Неужели это все наяву? Она думала, о Максе . Да,о том парне который ее бросил . Слезы, как явная буря, полились из ее глаз.        Что с ней делают воспоминания?! Они конкретно убивают. Ведь день назад все было хорошо , даже отлично ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.