ID работы: 1714579

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Слёзы отчаяния.

Настройки текста
Слендер был в небольшом шоке. Он явно не ожидал такого от убийцы, который только и мечтал его убить. -Очень хорошая шутка Джефф Мыс. Джеффа: идиот зачем я это ему сказал, я же знал что это этим и закончиться... Подавив крик и слёзы парень улыбнулся и засмеялся. -Не плохо я тебя развёл -Да это выглядило так правдоподобно, я и правда поверил что ты в меня влюблён Похлопав черноволосого по плечу и позвав его обедать безликий ушёл. Слёзы невольно потекли из глаз парня. Взяв подушку парень громко закричал в неё, затем достал свой любимый нож и разрезал её. -Идиот, идиот, идиот, идиот.... Только и повторял парень. Открыв окно парень выпрыгнул на улицу и пошёл в лес. На душе у парня была невыносимая боль и ненависть к себе. Он шёл туда, куда глаза глядят. Сначала он бил деревья разбивая кулаки в кровь, затем бился головой о деревья, но ничего не помогало. Не заметив камень парень упал на землю. Пролежав так не долго на мокрой листве, он еле еле встал и сел под дерево. Ему так хотелось покончить жизнь самоубийством, но он не такой, он не станет этого делать. Джефф продолжил сидеть под деревом, пока не уснул. -О, кажись очнулся. -Тише не они ты так. -А сам-то блин. -Оладушку слово не давали. -Ща до язвишься -Помолчите уже Открыв глаза Джефф обнаружил что уже не в лесу, а дома. -Ты что совсем Джефф? Послышался злой голос Слендера. -С...Слендер?! Парень вскрикнул и рухнул с кровати. -бугага-заржал Офф -молчи-Тендер дал подзатыльник брату -ты чё ах*ел?-заорал Офф, держась за голову,- сдохни!- набросился на Тендера, но не успел как Слендер "рявкнул на них. -успокоились! Братья быстро отошли в разные стороны. -что ты делал в лесу?-Слендер посмотрел на Джеффа. -гулял-опустил голову брюнет и тупо смотрел в пол -боже ты меня так напугал..-безликий крепко обнял Джеффа. -п...прости...-по щекам убийцы невольно потекли слёзы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.