ID работы: 1714628

Всё обо всём: Жизнь Юли и Насти

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детский сад: наше знакомство

Настройки текста
POV Юля. Мне было немного лет, когда я познакомились с Настей. Это было в садике, и да, знакомство наше началось не с дружеских отношений... Мы были врагами. Свою ненависть я показывала тем, что постоянно кусала её, щипала и била. Я знала, ей больно, но знаете, мне это нравилось. Было даже такое, что её родители разговаривали с моими, пытались хоть как-то объяснить мне, что делать так нельзя, но я всё продолжала. Я не знаю, что было со мной, но поделать я ничего не могла. Наша вражда продолжалась ещё несколько лет, я продолжала доставать её, мне нравилось, как она смотрит на меня со страхом в глазах. Я даже бегала за ней по группе от делать нечего, ожидая прихода моих родителей. Она боялась меня... Наверное, я была той, кого она ненавидела больше всего, а вы понимаете, это всего лишь детский сад! Может быть, я планировала обижать её дальше, я не припоминаю, честно. Моя память не так чиста... Но что-то произошло, я, по правде говоря, не помню, но мы стали хорошо общаться. Понимаете? Хорошо общаться, дружить, гулять. Стали подружками. Как? Как наша вражда переросла в дружбу? Я всё-ещё задаюсь этим вопросом, да и подруга моя тоже. Мы всё время проводили вместе, хоть это время было в садике, но играли мы исключительно вдвоём. Что произошло?.. Но что бы это не было, я рада, что случилось именно так, ведь и дня я не могу представить без неё, а она без меня. Кстати, забыла представиться, меня зовут Юлия, а, как вы уже поняли, мою закадычную и самую лучшую подругу - Анастасия. Конец POV Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.