ID работы: 1714642

Она ждала и верила

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате сидел парень. Он сидел весь в черном. На его лице не было улыбки. На письменном столе стояла фотография девушки с серыми волосами и лиловыми глазами. Девушка на фото улыбалась. Парень сидел и читал. Читал листы с коротким рукописным текстом. И он заметил одну закономерность. После каждого текстика была часть от песни. "Ты уехал, оставив на прощанье маленького медвежонка. Плюшевого медвежонка в белой футболке с сердечком. Люблю тебя! Твоя Сейлина...

Где ж ты мой свет, бродишь, голову склоня?

Дай же ответ, что не по забыл меня.

Ведь писем нет вот уже четыре дня...

Милый не греши, напиши!"

"Прошла лишь неделя, а я уже скучаю! На дне рождении у Мелоди мы говорили о мальчиках. Я рассказывала о тебе... О том, что люблю тебя... Такого неприметного мальчика в очках! И лишь одна я знаю цвет твоих красивых глаз. Люблю тебя! Твоя Сейлина...

Живу я без тебя словно во сне.

Горю я без тебя словно в огне!

Прошу я, напиши весточку мне!

Хоть строчечку ты напиши!!!"

"Прошла еще одна неделя, я все еще скучаю. Моя сестра Мавис начала встречаться с этим красноволосым придурком и предлагает мне подать заявку на роль девушки поэта. Не могу! Я просто не могу! Я люблю тебя, Кен! Ведь твои зеленые глаза и лучезарная улыбка мои путеводители в это мгле! Но сейчас их нет со мной... Где ты, ясный мой свет? Люблю тебя! Твоя Сейлина...

Ясный мой свет, ты напиши мне

Слезою дождя на мокром окне!

Ясный мой свет, ты напиши мне

Весенним лучом на белой стене!"

"Вот уже месяц прошел. Я еще скучаю, но уже не плачу по ночам. Мавис все пытается навязать мне бедного Лизандра! Жалко мне его. Наверное ему достается от Мавис. Но я скучаю... Скучаю по твоим глазам, по твоей улыбке! Прости за все слова, что говорила раньше... Прости за письма в никуда... Люблю тебя! Твоя Сейлина...

Мне не легко, только чья же в том вина?

Ты далеко, в целом мире я одна...

Лишь высоко в небе грустная Луна.

Слышишь зов души? Напиши!"

"Прошел учебный год уже. Каникулы настали. А я все жду, люблю и верю... Ты не забыл меня еще! На пляже мы встретили Каса и Ирис. Конечно, наша Мавис осталась с ним, а я пошла с Ирис. Мы купались, веселились, радовались! Но я тебя помню! Я все еще жду тебя! Я обещая, что когда ты вернешься, я встречу тебя! Встречу, как героя! И, кстати, стихотворение выше, я его тебе написала! Люблю тебя! Твоя Сейлина...

Живу я без тебя словно во сне.

Горю я без тебя словно в огне!

Прошу я, напиши весточку мне!

Хоть строчечку ты напиши!!!"

"Привет, привет! Ну как ты там? Вот уже скоро начнется учебный год. А я повторюсь, я скучаю и жду тебя! Я люблю тебя! Возвращайся скорее! Люблю тебя! Твоя Сейлина...

Ясный мой свет, ты напиши мне

Слезою дождя на мокром окне!

Ясный мой свет, ты напиши мне

Весенним лучом на белой стене!"

"Привет, мой зеленоглазый! Я тебя еще помню и никогда не забуду! Неделю назад было первое сентября, а сегодня мы отправляемся на соревнование по ориентированию. Так как мне не осталось пары, то мне пришлось идти со старостой. Мавис с Касом пошла, а Лиз пошел с новенькой. Кажеться, она ему нравиться! Я очень рада за них. Я тебя жду и верю, что ты меня еще помнишь! Люблю тебя! Твоя Сейлина..." Только вот у этого письма не было концовки с песней. Парень не знал, что она шлет ему письма и не получает на них ответа. Ему их отдали, только тогда, когда узнали о трагедии. А ведь и он любил Сейлину. И вот последнее письмо... "I am lonely lonely lonely I am lonely lonely in my life I am lonely lonely lonely God help me help me to survive! Так бы сразу и сказал, что не хочешь отвечать, что не любишь! Было бы не так больно ждать ответа! Я ненавижу тебя! Но люблю... *следы от слез* Я ждала тебя, верила тебе! А ты не ответил ни на одно мое письмо! Прошу, прости, что шлю все письмо в никуда! Прости и прощай..." На этом письмо закончилось. Последнее письмо. Она ждала его, она верила... А теперь ее нет. А кто виноват? Нет не Кентин, а его отец. Он скрыл все письма от него и перехватил все его письма. Его отец сделал это, не подозревая о последствиях... Она ждала и верила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.