ID работы: 1714702

Все не так,как кажется

Гет
R
Заморожен
66
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 85 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16. Воссоединение.

Настройки текста
       Молодой парень молча наблюдал за розоволосой девушкой, которая нервно переминалась с ноги на ногу и озиралась по сторонам. Она с ужасом смотрела вниз с высокой скалы. Да, сражение было в полном разгаре. Сакура каждый раз вздрагивала, когда огромное существо издавало нечеловеческие крики. Парень продолжал наблюдать. С момента их первой встречи после трехлетней разлуки, он постоянно думал об этой куноичи, о том как она изменилась. Девушка стала сильной и опасной, а еще очень красивой. Сейчас он жалел, что раньше не замечал ее, она была для него обузой, не способной ни на что. Как он ошибался. Он был слеп и винил себя в глупости. Для него важна была только месть, а теперь у него ничего нет. Но розоволосая куноичи дала ему надежду. Он может все исправить, если выживет в этой войне, если не даст вновь обретенным близким погибнуть. Он поставил перед собой новую цель - он станет Хокаге, чтобы оберегать дорогих людей, чтобы никогда больше и ни с кем не случилось того, что случилось с его братом. Но где же Итачи сейчас? Сакура обещала, что будет ждать вместе с ИТачи, что она вернет его. Неужели обманула? "Где же ты, брат?" - надежда еще пока не угасла полностью в сердце младшего Учихи. Итачи придет, Сакура не может так жестоко обмануть его. - Саске, мы идем или нет? Брюнет даже не повернулся в сторону нарушителя его раздумий. - Карин, не видишь, что Саске перед долгим боем любуется своей подружкой? - раздался язвительный голос, после чего последовал глухой звук, видимо, Карин ударила Суйгецу по голове. - Она не его подружка!!! Так ведь, Саске-кун?? - в вопросе красноволосой звучала надежда. Учиха снова промолчал. Его мысли сейчас были о Сакуре. Подул сильный ветер. Время близилось к полуночи. - Орочимару, - вдруг заговорил мститель, - тебе пора отправляться к пяти каге, Карин пойдет с тобой. - ЧТО??? Я не пойду с ним, я хочу быть рядом с тобой, - Карин повисла на руке любимого, - вдруг тебе понадобится моя помощь? - Идиотка, у Саске есть кому позаботится о нем, - Суйгецу кивнул в сторону Харуно, - так что, проваливай отсюда, нам тоже пора выдвигаться! Красноволосая начала злиться, но сказать ничего не успела, Орочимару не дал ей ответить: - Карин, ты, что боишься меня? Я тебя не трону, твоя сила пригодится, чтобы помочь каге. От этого шипящего, противного голоса по коже Узумаки пошли мурашки, а волосы встали дыбом. Саске надоело терять время, он был готов отправиться к Сакуре, поэтому Учиха решил вмешаться: - Карин, ты идешь с Орочимару, это не обсуждается! Суйгецу и Джуго пойдут со мной. - Мы уходим, - строгий голос, до сих пор молчавший, обратился к брюнету, - пока вы тут спорите, люди умирают, увидимся на поле боя, - Второй хокаге повернулся к остальным, - идемте. Перед Учихой промелькнуло четыре тени - четверо воскрешенных Хокаге. Саске ничего не ответил. Он просто двинулся в сторону своей бывшей сокомандницы.        Учиха Саске стоял за спиной розоволосой куноичи, когда та собиралась отправиться на огромный пустырь, где происходило сражение. - Уже уходишь? - Ты все-таки пришел!! Было видно, что внутри девушки идет борьба, она хотела казаться безразличной, но глаза выдали ее. - Где остальные? - задал вопрос Суйгецу. - Нам пора принять участие в войне, слишком много времени потеряно. И, не знала, что ты приведешь друзей. - Сакура в упор смотрела на Саске, - Полагаю, почти все идет по плану? Орочимару.. - Да, где Итачи? - грубо спросил брюнет, он не хотел обидеть бывшую подругу, но и показывать свои чувства, тоже не собирался. - Он и остальные скоро прибудут, не волнуйся, я тебя не обманула. - ответила Харуно, и со странной ухмылкой спрыгнула вниз. Учиха долго думать не стал и отправился следом за зеленоглазой. Она стояла у подножия скалы, с которой только что был совершен невероятный прыжок, заметив, что остальные уже нагнали ее, девушка хотела двинуться дальше, но Саске схватил ее за руку и прижал к Мертвой скале. - Твой ответ меня не устроил, - лицо брюта было буквально в нескольких сантиметрах от Сакуры, - где Итачи? Харуно улыбалась, мстителю даже на минутку показалось, что девушке доставляет удовольствие сложившаяся ситуация. - Он прибудет прямо на сражение, - холодно ответила розоволосая, ее лицо стало серьезным, одним легким движением девушка поменялась местами с Учихой, теперь он был прижат к холодному камню, - никогда так больше не делай, ты меня совсем не знаешь, - прошипела представительница клана Неко. От такого Саске немного опешил, но тут же собрался с мыслями и ухмыльнулся: - А мне нравится. - Что? - не поняла куноичи. - Мне нравишься ТАКАЯ ты. Сильная, уверенная, опасная, - каждое слово парень растягивал, наблюдая за реакцией Сакуры. Он определенно жалел, что не уделял ей внимания и отверг ее любовь, но теперь он все исправит, обязательно исправит. Шум с поля битвы отвлек эту парочку друг от друга. Они повернулись. Ряд взрывов прошелся по статуе Обито и по самим зачинщикам войны. Сакура довольно улыбнулась и посмотрела младшему Учихе в глаза: - Пора тебе познакомится с моей командой. - Пора нам воссоединиться с Наруто и уничтожить Мадару к чертовой матери, - в черных глазах Саске загорелся огонь. Сакура бросилась на шею вновь обретенному другу и чмокнула его в щеку: - Я так рада, что ты вернулся к нам!! - девушка схватила его за руку и что-то прошептала, тут же их окутали розовые искры, которые вскоре исчезли, а на их месте никого уже не было. - Что за херня?? А как же мы??? - завопил Суйгецу, про них определенно забыли. - Идем, - коротко сказал Джуго и направился к месту военных действий.

***

       Наруто стоял на одном колене, он тяжело дышал, сил почти не осталось. Блондин почувствовал прикосновение чьих-то рук, тепло стало расходиться по спине. Он знал, что это Сакура пытается хоть как-то помочь ему восстановить силы. От ее техники парню, действительно, становилось лучше. - Наруто, не вступай пока в бой, тебе нужно набраться сил, - прозвучал нежный, заботливый голос. - Но Сакура-чан, я не могу ждать и бездействовать!!! - возмутился Узумаки. Вдруг он почувствовал легкое дуновение ветра, а краем глаза заметил быстрое движение. Перед ним возникла фигура. Длинный плащ развивался на ветру, а копна белых вопрос торчала в разные стороны, прям как у самого Наруто. - Слушай, что тебе девушка говорит. Отдохни, а мы пока тут побалуемся! Узумаки не верил своим глазам, он знал кто это, но возможно ли это. - Отец!! Что ты тут делаешь?? Как?! Минато глубоко вздохнул и слабо улыбнулся сыну: - Это Техника Воскрешения, мы пришли помочь вам, - старший Узумаки хотел уже вступить в бой, но остановился и сказал: - Наруто, оставайся здесь. Скоро к тебе присоединятся твои друзья. - Че? - не понял младший, но ответить ему не успели. Ряд взрывов прошел прямо перед двумя Учихами. Вопль статуи Гедо снова разлетелся по округе. Джинчурики прикрыл глаза рукой и закашлял.        Все стихло. Послышался гул шиноби, не понимающих, что произошло. Наруто открыл глаза. Стена пыли начала рассеиваться. Сквозь эту пелену стали виднеться три силуэта - парень с темными волосами, собранными в низкий хвост, стоял с боку от блондина, пшеничные волосы которого рассыпались по спине, а на макушке виднелся затянутый, высокий хвост. Рядом с блондином показался молодой человек с необычным цветом волос, такие Наруто видел только у своей подруги - Харуно Сакуры. Молодой человек быстрым движением собрал свои розовые волосы в небрежный хвост. Пыль полностью осела на землю. - ВЫ??!! - Обито злобно смотрел на появившихся. - Как? Как вы здесь оказались?! Вы же мертвы!! - Ну у нас тоже был припрятан козырь в рукаве, - спокойно произнес брюнет. Наруто узнал этот голос: "Итачи". - Что здесь происходит?? - не выдержал Узумаки. Итачи через плечо посмотрел на блондина: - Наруто. Рад тебя видеть. - Что за козырь? - Обито горел от злости. - Ну знаешь ли, моя сестренка. Она не просто одна из детей пророчества. Она носительница Печати девяти жизней. Уверен, ты знаешь что это, - так же спокойно, как Итачи, заговорил розоволосый парень, - а вот, кстати, и она. Перед троицей друзей появился стоб розовых искр. Они вихрем окутывали две тени. Трое шиноби отпрыгнули назад, ближе к Минато. - Рады меня видеть, Лидер? - послышался голос, полный сарказма. Искры исчезли, а на их месте появились двое. Розоволосая девушка крепко сжимала руку брюнета. Коротенькое красное кимоно с белыми полосами по краям открывало вид на длинные ноги, сетчатые шорты придавали образу уверенность и жесткость, на правой ноге красовались ножны, а из длинных сапог опасно сверкали клинки. Парень же был в белой рубашке и фиолетовых штанах, перетянутых ремнем-веревкой. - Сакура, Саске. - поприветствовал их Обито, - а я то думал, что вы двое присоединитесь к нам. - Я искренне рад, что разочаровал тебя, - холодно произнес младший Учиха. Сакура отпустила руку Саске и повернулась к Наруто. Его глаза былии распахнуты, рот широко открыт, а лицо выражало непонимание и шок. - Са-ку-ра, - по слогам произнес Узумаки, - но ведь ты, - он повернулся к девушке, которая стояла за его спиной и не прекращала лечение, тут Наруто отпрыгнул и осел на пятую точку, - ты..ты..кто ты?? Перед ним стояла точная копия его подруги, вот только ее волосы стали длинными и черными, перетянутые розовой резинкой на макушке, под челкой виднелся розовый круг, а на переносице цифра девять. Девушка улыбнулась: - Я Кураи, - она протянула руку Наруто, - я талисман Сакуры, последние три года рядом с тобой находилась я. - Что? Я ничего не понимаю, - блондин стал осматривать людей, находившихся ближе всего к нему: черноволосая Сакура все также тянула к нему руку, рядом с ней стоял его отец, первый, второй и третий хокаге, недалеко расположились Итачи и двое парней, а рядом с ним стояли Сакура и Саске. - Наруто, у нас нет времени на объяснения, - Сакура повернулась к длинноволосому блондину, - пора. Тот коротко кивнул и достал из кармана какой то белый шарик, когда он его подбросил в воздух, шарик превратился в большую белую птицу. Блондин запрыгнул на нее и протянул руку Сакуре, та быстро ухватилась за нее и тоже оказалась на птице, ничего не сказав пара стала подниматься в воздухе. Розоволосый парень переглянулся с Итачи: - Кураи, покажи Наруто все, что успеешь. - Хорошо, Калли, но мы будем уязвимы в этот момент, - на лице Кураи была тревога. - Саске, оставайся рядом с ними. Ты будешь их защищать, пока Наруто войдет в курс дела, - в разговор вмешался Итачи. Саске был очень рад видеть брата, он хотел бросится ему на шею, им столькое нужно обсудить, но он понимал, что они сейчас на войне и времени на такие глупости нет. Возражать младший Учиха не стал, чем слегка удивил Итачи. Бывший мститель подошел к своему другу и загородил того спиной. В это время Кураи присела рядом с Узумаки и, заглянув ему в глаза, приложила ладони к его вискам. Мысли, голоса и изображения потоком стали крутиться в голове блондина, но он улавливал каждое слово, каждую картинку, каждую мелочь. Итачи посмотрел на Калли, будто бы прочитав мысли друг друга, они двинулись в сторону Мадары и Обито.        Огромная бела птица парила над статуей Гедо. Сакура вытащила из-за спины четыре длинных ножа, на каждой рукоятке были прикреплены белые липкие комочки глины. - Дей, опустись пониже, мне нужно точно прицелиться. - Ты уверена? это опасно. Ответа не последовало, тогда Тсукури немного приблизился к статуе. Дикий вопль чуть не оглушил ребят. Сакура сосредоточилась, немного помедлив, она запустила клинки. Каждый из них вошел глубоко в землю, вплоть до рукояток. Нет, она не промахнулась. Ножи встали в ровный квадрат вокруг статуи. Девушка довольно улыбнулась. - А ты молодец, - Дейдара потрепал подругу по волосам. - Твоя очередь, - розоволосая кивнула вниз. Тсукури сложил несколько печатей. Липкая глина, прикрепленная к ножам, стала расти, образовывая стены. Когда глина почти полностью накрыла Гедо, блондин обратился к девушке: - Ты готова? Сакура кивнула. - Тогда прыгай! Куноичи, собравшись с мыслями, сделала сальто, прокрутившись в воздухе, Харуно стремительно полетела вниз. Сгруппировавшись, Сакура приземлилась на четыре конечности, она резко поднялась на ноги и стала складывать печати. - ДАВАЙ!!! - голос розоволосой разлетелся по всей округе, эта команда предназначалась Дейдаре. Сложив последнюю печать, блондин замкнул стены над статуей: - Курейдесу! Статуя Гедо погрузилась в огромную пирамиду из глины. Увидев, что пирамида готова, Сакура дала знак Итачи и Калли, чтобы они отступали. После чего прошептала: - Ну, удачи нам. Куноичи услышала, как Дейдара в воздухе закричал: - Искусство - это взрыв!! Девушка с силой прислонила руки к земле: - Стихия воздуха: Призрачный барьер. От рук розоволосый со скростью стала распространяться едва заметная голубая стена, она полностью окутала весь периметр, в котором расположилась объединенная армия шиноби. Барьер проходил под землей и над землей, защищая войско со всех сторон. Сакура увидела, как из пирамиды Дейдары показались яркие, ослепляющие лучи. Девушка зажмурилась. Послышался громкий взрыв. Его мощность была на столько сильной, что Сакура едва могла удерживать барьер. Взрывная волна прошлась по всей округе, уничтожая все на своем пути. Харуно услышала как к ней кто-то подбежал, перехватывая технику в свои руки. Это был Калли, никто больше не мог. Сакура распахнула глаза, ее шатало. Все вокруг озарял свет. Повсюду слышались крики, страх стал осязаемым. Калли стоял спиной к сестре, сдерживая защитный барьер. Девушка посмотрела наверх, где недавно был Дейдара. Она увидела как он опустился на свою птицу без сил. Он потерял много чакры, от чего глиняное создание исчезло, а бесчувственный блондин полетел вниз. Сакура на дрожащих ногах бросилась на помощь другу, подпрыгнув, розоволосая в воздухе перехватила тело Тсукури, они оба упали. Харуно почувствовала сильную боль в спине и тяжесть чужого тела. - Сакура, Сакура!! - она слышала как Итачи звал ее, но у девушки не было сил подняться. Все было как в тумане. Итачи подбежал к друзьям, он с легкостью поднял тело Дейдары и опустил его на землю, рядом с Харуно. - Итачи, - тихо прошептала куноичи. - Черт, прости нас, милая, - Итачи был очень напуган состоянием своей любимой, - мы не знали, прости.. барьер забрал у тебя много сил!! - Учиха приподнял девушку и прижал к себе. - Итачи, - Сакура провела пальцами по лицу брюнета, стирая капли крови со щеки, - ты ранен? - Что? Нет, просто царапина, - на его глазах выступили слезы. Он посмотрел в сторону своего лучшего друга. Калли стоял, вытянув руки вперед, таким образом он поддерживал защитный барьер. - Твою мать, когда же это кончится, - громко выругался розоволосый. Постепенно крики стали стихать. Поле, за пределами барьера, поглотил огонь. Итачи был поражен силе Дейдары, но теперь блондин вышел из игры, ему потребуется время, что бы восстановиться. Учиха активировал шаринган: - Хикари!! Приди!! - громко закричал длинноволосый, еще крепче прижимая к себе подругу. Перед его глазами появились лиловые искры, затем появилась белоснежная кошка: - Итачи, вы звали меня? - зеленые глаза кошки забегали, она была в ужасе, - что здесь случилось?! - Хикари, помоги Сакуре и Дейдаре, а я попробую помочь Калли. - Хорошо, - кошка приблизилась к розоволосой и встала передними лапами ей на грудь, глаза у обеих застветились зеленым светом, а беленькие лапки Хикари - лиловым.        Итачи подбежал к другу. Калли был белый как полотно. - Как я могу помочь? - Просто..пусти..чакру..через..меня, - с трудом произнес Неко. Итачи крепко прижал руки к спине Калли, чакра начала струится из одного в другого. Им начало казаться, что взрывная волна Дея никогда не закончится, как вдруг..        Мощный, резкий порыв ветра вышел из барьера, поглощая огонь. За ним последовал еще один и еще. Так продолжалось пока огонь полностью не исчез. Шиноби с непониманием озирались вокруг. Калли опустил барьер и устало сел на колени, тяжело дыша, он сказал: - Спасибо, сестренка! Итачи резко повернулся в сторону, где оставил Сакуру и Дейдару с Хикари. Он удивленно уставился на девушку. Она уверенно стояла на ногах, глаза слегка светились зеленым светом, а руки были вытянуты вперед. Сделав глубокий вдох, Сакура опустила руки. Ее глаза снова стали прежними. Она улыбнулась Итачи. Только девушка хотела броситься в объятия к любимому, как земля сильно затряслась и громкий вопль вырвался наружу. Все посмотрели на источник звука. На месте, где была статуя Гедо, образовался огромный кратер, а из его середины, прямо из под земли появилась голова неизвестного существа. Оно кричало и постепенно выбиралось наружу. Громкий смех почти пересилил крики создания. Рядом с кратером появился Мадара вместе с Обито. - Ну что, познакомьтесь - Десятихвостый! - Мадара снова засмеялся как сумасшедший. Сакура в отчаяние посмотрела на Итачи, его взгляд был прикован к существу огромных размеров, Калли все также сидел на земле, не в силах пошевелиться. Девушка сделала шаг назад, мотая головой, не веря в происходящее. "Дей чуть снова не погиб и все напрасно", - такая мысль крутилась сейчас в ее голове. Округу поглотил дикий вопль Десятихвостого. Сакура (только без свитка за спиной): http://image.naldzgraphics.net/2012/03/15-Sakura-Haruno-Coloring.jpg http://wolfsoul95.beepworld.de/files/sasusaku148.jpg http://i10.ltalk.ru/38/38/333838/31/9161231/Hold_my_hand___To_never_let_go_by_sakura_92.jpeg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.