ID работы: 1714794

Наша жизнь игра со смертью...

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Сегодня, я начну новую повесть: о любви, о смерти, о жизни, о детях и о КТЦ. Телефонный звонок Булатову: -Здравствуй Батя. -Простите, с кем имею честь разговаривать? -Не узнал? -Нет. -Эх…быстро начальник забываешь нас. -Мурашова? Ты что-ли? -я, Батя, я. -Женька, черт тебя побери ты где? Куда пропала? О тебе не слышно уже полгода. Как Кот? -Что значит как Кот? -Ну то и значит. Вы что не вместе? -Нет. Батя,нам нужно срочно встретится. -И я так думаю. Давай,там где мы раньше собирались все вместе. -Хорошо. Через 2 часа. Встреча через 2 часа в парке. На скамейке «смерча». Женя уже сидит там примерно полчаса. Иван, приближаясь к месту,спросил: -Я что опоздал? -Нет, это я пораньше пришла. -Здравствуй Женька! Как же рад видеть тебя. -И я Бать очень рада видеть тебя! -Присядем. -Да,пожалуй. Батя, что с Васей? Где он? -Давай я начну рассказ с самого начала. -Я тебя слушаю. POV Булатов После того как ты уехала, мы думали, что Кот, с порыва страсти поехал с тобой. Да мы просто были уверены в этом. Но то что ты мне сказала, что он был не с тобой,это меня уже потрясло. Ну с того дня, как уехала ты, то и Васю не было видно. Ни дома,ни в КТЦ, ну нигде. POV Мура Что-то я ничего понять не могу. Почему именно в тот же день? Где сейчас он? Что с ним? А он вообще жив? POV Автор Женя и Булатов выслушав друг друга, решили искать Ионова. Женя предложила пробить по данным КТЦ России,возможно его куда-то перевели. Так и сделали на другой день, очень рано утром, пока никого в КТЦ не было. -С добрым утром. -Привет Бать. –промурчала Мура. -Да не переживай ты так, найдем мы Васю,обещаю. -Спасибо за утешительные слова. И Мура обняла Батю. А потом спросила: -Бать,можно вопрос? -Ты еще спрашиваешь. Конечно. -А почему когда меня перевели и когда пропал Вася, вы даже не пытались его поискать? -Мы были уверены что он с тобой. -Ясно. -Женька,ты прости нас. -Да что ты,что ты,всё нормально. -Я вижу. -Так марш в кабинет Риты, поищем сейчас твоего Кота… -Пойдём… … -Вот,Бать смотри, Тверь, подразделение «Черти» старший капитал-лейтенант Василий Романович Ионов. -Ну вот есть он. Живоооой. А ты так переживала. Кстати что за безвкусное название подразделения такое «Черти»…? Ты не знаешьPOV Мура Да. Да. Да. Я нашла его!!! Это чувство…не передать словами. Насколько я сейчас счастлива! Давно я так искренне не была рада. Ах, да Бать, ты что-то говорил? -Да нет, ничего. О, а вот и Ритка пришла на работу. И посмотрела на нас как на врагов народа. POV Багира Вот,что значит не выспаться ,уже Мурашова мерещится. Так, чёрт, это же и есть моя Женька! Приехала! Родная! -Женечка,родненькая,вернулась! -Ритка! POV Автор Эти две женщины друг друга обняли, и крепко-крепко держались друг за друга. У Жени даже слеза скатилась, но ее никто не заметил, и она решила этим воспользоваться. И вытерла ее. POV Мура Как же я рада видеть Багиру. Моя лучшая подруга со мной. Что еще надо? Ах,да, Ионова для полного счастья мне надо. А пока я довольна, что вернулась в свой родной «Смерч». Мне здесь хорошо. Да и близкие мне люди,рядом. -Как ты,Ритуль?-спросила Женя. -Да, я нормально, ты то как? Где ты была все эти 6 месяцев? -Давай после работы, вечерком, заедешь ко мне,поболтаем, я всё расскажу? -Хорошо. Как скажешь. -Бать,можно тебя на пару слов? – спросила Евгения. -Так, так, что это у вас там за секреты? – подшутила Ритка. -А вот и не скажем! – продолжила Мура в том же духе. -Да, Жень, пойдем. -Бать, ты можешь как-то поговорить с Приговым…-не закончила Мура. -Женька, да ты не переживай, свяжусь я с этими «Чертями» , и с Ионовым свяжусь, полюбопытствую не хочет ли он в родной «Смерч». Я всё понимаю и сам. -Спасибо,тебе,огромное. POV Батя Так, так, о Пригов! -Здравствуй! -Приветствую Иван. -Э, ты чего не в духе? Случилось что? Новое задание? А, да, ты че мне ни чего не сказал, что Мурашова возвращается? -Так Булатов, не столько вопросов сразу. Так вкратце- слушай. В Твери, есть КТЦ, ну оно практически такое как у нас,но… -И что «но»? -То, что оно не от МВД, а самостоятельное КТЦ. -Подожди, Пригов. Разве так возможно? Они же светятся у наших данных МВД России? -Можно, с современными хакерами, еще не то возможно. -Так,подожди, ты сказал Тверь? -Да -А подразделение какое? -О,щас,где-то посмотрю,забыл, название еще такое неприятное… -Может «Черти»? -О точно, они заразы. -Пригов… а ты знаешь, что в этом подразделении служит Ионов, который Василий? -Да ну, Иван тебя с твоими шутками! -Я не шучу! -Как он мог туда попасть? Да,и что он высветлен в данных? -Этого я не знаю. Но в данных он есть. -Собирай всех ребят срочно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.