ID работы: 1714891

Ты принадлежишь мне и только мне!

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Yoon Ji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наконец-то закончился этот день - прошептала красивая девушка с золотистыми волосами. Правда, для Юи, каждый божий день казался пыткой. Все-таки не легко прожить обычной девушке с шестью вампирами. Радует лишь одно – скоро полнолуние и девушка со спокойной душой уедет. Забыв про боль от укусов этих вампиров. С одной стороны, они стали её второй семьей, не смотря на все их выкрутасы и издевательства. -Как же я устала-проговорила девушка, прыгая на кровать своей обители. Юи так устала, что даже не заметила, как в комнату кто-то зашел. -Может, я помогу расслабиться? – сказал один из шести вампиров, ложась рядом на кровать и обжигая своим дыханием ухо Юи. Она прекрасно знала обладателя этого голоса. Аято – красивый парень, со спортивным телосложением, изумрудными глазами и красными, как огонь волосами. -Блинчик, не заставляй твоего Господина ждать – прорычал парень. Видимо, не стоит его злить, но это не волновало девушку. Юи решила проигнорировать слова Аято. -Я к тебе обращаюсь! – крикнул парень и схватился за её горло, нависая над беззащитной девушкой. -Больно! Аято прекрати! Пожалуйста, не трогай меня! – шипела и брыкалась Юи. Парень лишь усмехнулся. Красноволосый парень приблизился к её уху и начал жадно его покусывать. Из уст Юи послышался протяжный и сладкий стон. Этот стон сводил с ума красноволосого. Казалось, что девушке этого было мало, и она всем телом и душой хотела большего. Облизнув ей ухо, парень прошептал - « Ты моя, и только моя. Ты принадлежишь только мне! » - Аято… - девушка отскочила от парня, закрыв свои губы ладонью от столь приятной неожиданности. Посмотрев в глаза вампира, девушка увидела злость, страсть и что-то еще. Что-то больше страсти. Кровь в жилах бурлила, и парню казалось, что по его венам течет что-то раскаленное. Его пальцы дотронулись до ее губ, ощущая их мягкость, и не выдержав, Аято впился в ее губы страстным поцелуем. Юи не ожидала такого, но ответила на поцелуй. Она обхватила шею Аято руками, и прижавшись к нему так тесно, что он чувствовал выпуклость ее груди. Да, несомненно, она хотела большего. Она хотела купаться в объятиях этого вампира. Пусть и кажется, что она плоскодонка, но для него она была идеальна. Это фарфоровое личико, алые глаза, подтянутый живот, такие мягкие, пшеничным цветом волосы, такие пухлые и столь желанные губы. Он желал её, и хотел, чтобы девушка молила его, сделать ее своей. Только он будет её господином и слугой одновременно! Мысли о том, что кто – то другой будет приказывать ей, целовать её пухлые губы, пить её невыносимо сладкую кровь, оставляя свои метки, приводили в ярость, и он готов был убить любого, кто осмелится еще раз сделать такое с его Юи. Одним рывком и одежда Юи слетала, как будто её и не было совсем. Ты – принадлежишь мне! – от его слов Юи вздрогнула, а Аято опустив голову, начал целовать ее набухшие от экстаза соски. Тело горело, а губы и язык Аято были такими требовательными, и внезапно он прикусил набухший сосок блондинки . Юи закусила губу и зажмурила глаза от наслаждения. Даже при лунном свете, было видно, что ей самой начало это нравиться, и вот она сдастся, и, кажется, сама набросится на вампира. Тонкие длинные пальцы парня уже гладили самое чувствительное место блондинки. Лицо Аято опускается, оставляя засосы на шее, груди и животе блондинки. Та лишь сладко постанывает и запускает свои дрожащие от удовольствия пальцы в алую шевелюру Аято. От таких довольно детских прикосновений, вампиру сносит крышу, но он хочет ещё поиграть с ней. Дойдя до уровня её бедер, и он нежно проводит языком по щёлке, которая и без того уже мокрая. Сначала его язык обводит по кругу клитор и проникает в половое отверстие, принося огромное удовольствие обоим. Тебе нравится? – шептал Аято. Вместо ответа парень услышал только сдавленный стон. Палец проник внутрь девушки, от чего та громко застонала. - Нравится? – прорычал Аято, - Отвечай! Я тебя спрашиваю! – парень двигал пальцем внутри Юи, то замедляя темп, то ускоряя темп на столько, на сколько мог. Его руки начали уставать, но он обязан дождаться её ответа. -Войди в меня, прошу, войди! – сквозь слезы повторяла Юи. -Блинчик что-то сказал? Я не слышал! Кричи! Моли меня сделать это!- Его желание войти в любимую превзошли все пороги. Член набухал, крича выпустить его из тесных брюк, но он дождётся её мольбы. - Войди, … войди, - Юи перешла на сдавленный крик. Рубашка полетела прочь вслед за пиджаком. Стянув последний элемент одежды, Аято прижался к Юи сильнее, и, резко вошел. На глазах девушки появилась новая порция сладких слёз. Парень улыбнулся и аккуратно слизал жидкость любимой. Впившись в губы страстным поцелуем, вампир продолжал набирать темп, погружаясь в девушку все глубже и глубже. Боль Юи не волновала Аято. Честно говоря, ему было наплевать. А кровь, доказывающая, что Юи еще девочка, еще больше заводила. Секс начал приносить удовольствие блондинке, чьи крики боли начали переходить на стоны счастья, которые ублажали уши Аято. «А она не бревно, не смотря на то, что это её первый опыт. Я бы сказал, даже мастер » - думал Аято. -Аято- стонала девушка- Пожалуйста, я хочу сильнее! - на пике страсти молила девушка. Парень прильнул к её сладким губам. Положив руку на упругую грудь девушки, он начал теребить её затвердевший сосок. Юи издала громкий и протяжный стон наслаждения, начала водить ноготком по спине парня изображая замысловатые узоры. Парень прорычал и начал ускоряться. Оба любовника уже переходили на крик. Мышцы влагалища девушки начинают сокращаться, и она кончает чуть раньше партнёра, но тот не отстаёт и, сделав пару резких и глубоких входов, кончает внутрь неё. Оргазм накрыл их и обессиленные любовники упали на кровать. -Ты принадлежишь мне, и только мне. Усекла!? – с какой-то ненавистью прорычал парень, на что девушка улыбнулась, и провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.