ID работы: 17149

В плену у весны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть нам кружит голову май.

Настройки текста
"Мика, что ты делаешь со мной?.. Ты просто не представляешь, кем я становлюсь, находясь около тебя. Я перестал ненавидеть и презирать свою серую жизнь. Я начал привязываться к людям...К тебе," — Мукуро, стоя на балконе и опираясь ладонями о бордюр, разглядывал проходящих внизу людей. Серые пятна для него, но безумно яркие для кого-то. "Ты сново исчезла. Скрылась от меня. Ты появляешься так же внезапно как и пропадаешь. Я начинаю понимать Хром, которая, кажется, чувствует то же, что и я", — Мукуро слегка усмехнулся, вызывая в памяти её образ. Она не из тех девушек, на которых останавливается взгляд. Невысокая, очень худенькая. Необычно пропорциональная. Когда на её лице появлялась улыбка, то всё, что находилось рядом, просто сияло. А ведь она далеко не идеальна... Она могла тебе очень легко унизить, но при этом все её аргументы были напрочь лишины логики. Эта её черта привлекала многих мужчин. Мукуро хмыкнул, чувствуя что начинает ревновать. * * * С того момента прошло пару месяцев. Она иногда появлялась в его жизни и ему казалось — вот оно, счастье, то исчезала, и он понимал, что не может без неё. Вскоре она стала отдаляться от него, закрываться в медвежью шкуру. Изменилось всё за один день. Стандартный сценарий. Она исчезла, стала ему чужой. Он был для неё теперь никто. Чужой человек в простой белой рубашке. Всё кончилось, как сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.